|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kotiaa
Отличное место. Дети подруги снимают там себе квартиры. Выбрали именно Звездную. А раньше жили в Жемчужине - но надоело ездить оттуда. Всем удобнее у метро.
Значит хорошо, что нам на однушку в Жемчужине не хватило)) Студий там нет, однушка от 3,8, а банк больше 3 млн не дал бы при наших 600 тыс.
-
Ветеран
 Сообщение от lydia
Знакомые в течение месяца искали арендаторов. Полноценная однушка после ремонта с новой мебелью. Во дворе, 15 минут от Просвета. В прнципе там нормально, хорошая инфроструктура, есть где машину оставить.
Сдали за 15 000 +ку в итоге. Пока было 16-17 даже не звонили.
15 мин пешком или на транспорте? У нас была квартира на Ветеранов в 3 остановках от метро и тоже проблемно сдавалась.
-
Ветеран
 Сообщение от За_счастьем
А я наоборот,в раннем детстве жила в коммуналке и никогда бы с тех пор не выбрала жить с чужими людьми и иметь с ними общие ванну и туалет.Лучше маленькая студия,но зато одна,никаких посторонних.
Да, коммуналки не для брезгливых. И морально мне кажется тяжело в одном пространстве с посторонними людьми. Лучше уж тогда не съезжать от родителей, они хоть свои, родные.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Знакомые в течение месяца искали арендаторов. Полноценная однушка после ремонта с новой мебелью. Во дворе, 15 минут от Просвета. В прнципе там нормально, хорошая инфроструктура, есть где машину оставить.
Странно, у меня знакомые вообще в заднице мира сдают и успешно. Яв свое время сдавала в Колпино, а знакомые летом искали однушку в Пушкине, так цены от 24 начинались.
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
Да, коммуналки не для брезгливых. И морально мне кажется тяжело в одном пространстве с посторонними людьми. Лучше уж тогда не съезжать от родителей, они хоть свои, родные.
Очень тяжело.С родителями выросшим детям то многим неуютно,а тут посторонние.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Флис
Молодежи проще. И не надо на перекладных добираться. Жаль, конечно, что эти доли-студии в коммуналках вещь сомнительная. Так-то идея очень хорошая.
-
 Сообщение от За_счастьем
Очень тяжело.С родителями выросшим детям то многим неуютно,а тут посторонние.
Посторонние мозг не полощут.
-
 Сообщение от lydia
Ну вот, а стоит эта квартира, наверно 3.5+, вот и рентабельность. Ужасно на самом деле.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Я бы сама на месте ребенка предпочла бы студии более-менее приличную комнату в центре, это вообще другая жизнь, нежели где-то у черта на выселках.
Комнату?в смысле в коммуналке?ну не знаю, я бы не поехала ни при каких обстоятельствах и представить не могу там домашнего ребенка
-
Хранитель
 Сообщение от Флис
15 мин пешком или на транспорте? У нас была квартира на Ветеранов в 3 остановках от метро и тоже проблемно сдавалась.
Пешком