Страница 59 из 282 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для Т@та , на сообщение « История то повеселее будет, чем... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    История то повеселее будет, чем удержание кота приютом
    Именно.

2. ответ для bella , на сообщение « Думаете, если буковки не складывать то... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Думаете, если буковки не складывать то все? вышки не будет?))

а если не было развивающего коврика-то все? вся жизнь наперекосяк?
    Могут быть коврики с буковка и и супер няня, в мозги после 7 лет пребывания вне семьи набекрень Причём навсегда.

Давно я здесь Аватар для bella

Гнома будем спасать или погодим?

4. ответ для lydia , на сообщение « На Русмедсервере читала тему одну.... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    На Русмедсервере читала тему одну. Женщина у худого ребенка нащупала небольшие лимфоузлы. Сделала УЗИ в нескольких центрах, раз 5 как я поняла водила малыша на анализы крови, к хирургу, онкологу, гематологу. Все врачи говорили, что ребенок здоров. Параллельно мама писала на Русмедсервер после каждого анализа и обследования, что вот, в паху узлы по сантиметру, что нам делать. Сначала матери подробно и толково со ссылками на источнмки врачи все разъяснили: мол, нет проблем. Потом отшучивались, закончилось подключением психотерапевта, который уговаривал мать очно обратиться к его коллегам, а лучше к психиатру. Вот есть же заболевание, когда человек у себя или близкого постоянно ищет тяжелые болезни.
    Что-то подобное читала. Там еще, вроде, мать хотела на всякий слкчай КТ сделать с контрастом ребенку.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « И про Заваратнюк все забыли... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    И про Заваратнюк все забыли...
    И про эту историю забудут через пару недель если не будет развития.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Да поймите вы, это удар по репутации... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Да поймите вы, это удар по репутации клиники. Клиника сейчас, будь хоть какие то уважительные обстоятельства, сдала бы все. Но клирика заявила только т том, что родители не хотят забирать ребенка. Если бы клиника лечила они бы с пеной у рта доказывали что ребенок нуждается, что они его лечат. Только в этом случае история могла бы хоть немного стать нормальной.
    а вы поймите, в свою очередь, что история ангажирована. Самой клиникой скорее всего. И удар совсем по другой цели ))

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Могут быть коврики с буковка и и супер няня, в мозги после 7 лет пребывания вне семьи набекрень Причём навсегда.
    Да я понимаю о чем, все ж понимают, на самом деле. Не повезло девочке родиться в семье, где папа-бандос (возможно и убивал кого), а мать тоже с приветом. Но сказать.что прямо уж страшная история? да нет, конечно. Там есть деньги, и большие деньги. разберутся.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Мне вообще кажется, что это вброс.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что это вброс. Атака на клинику Мать и дитя. Вопрос решается очень просто. Вызывается полиция, опека, ребенка забирают в центр временного содержания и там уже решают его судьбу. Не верю, что клиника будет возиться и тянуть, беря на себя ответственностью за ребенка. В общем, чушь какая-то.
    Есть основание не верить представителю клиники, который в эфире говорит год пытаемся отдать ребенка родителям через суд?

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а вы поймите, в свою очередь, что... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    а вы поймите, в свою очередь, что история ангажирована. Самой клиникой скорее всего. И удар совсем по другой цели ))
    Да ,скорее всего ,с папашей по цене не сошелся.

10. ответ для hecke , на сообщение « Что-то подобное читала. Там еще, вроде,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Что-то подобное читала. Там еще, вроде, мать хотела на всякий слкчай КТ сделать с контрастом ребенку.
    Иногда рак проще вылечить, чем иппохондрию. Это очень тяжелая история.

Страница 59 из 282 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »