|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olesya51
О!! Полотенечная тема !!!! Я тут на работе недавно выяснила, что большинство людей после того как помоются обратно банное полотенце вешают и потом дальше используют .почувствовала себя каким-то неправильным человеком .Я не могу вытерев полотенцем *пу и ноги им пользоваться еще раз .мои домашние так же .
А я как раз спокойно пользуюсь своим банным прлотенцем несколько дней. Я ж им вытерла после душа уже чистую опу и ноги.
-
Хватит ныть
 Сообщение от realwoman
Я не знаю.
Но пока Вадим чувствует себя хорошо, адаптируется. Пока не начал проявлять себя в плане знаний. Скажу одно:по внимательно у отношению к детям нам эта школа в самый-самый раз.
Ути-пути, опека, внимание. То, что надо.
Я не знаю, что сейчас в 7.1, не могу сравнить.
Знаете, что плохого в ути пути? Что дети расслабляются. У них там в коррекции и так нагрузки нет должной, да ещё все нянчатся с ними.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Железная Арни
Знаете, что плохого в ути пути? Что дети расслабляются. У них там в коррекции и так нагрузки нет должной, да ещё все нянчатся с ними.
Пока для нас актуально другое: начать выдавать свои знания вовне. Потому что все, о чем я тут пишу, это только для меня. В последний год бывает, что читает или пишет в присутствии кого-то. То есть, занимается со мной, а тут в комнату заглядывает кто-то ещё. И мальчик не столбенеет, а продолжает складывать слоги.
Но, опять же, в садике он так и показал, что может. Логопед шла на немыслимые ухищрения, чтобы он прочёл при ней.
Так что пока нам очень нужны Ути-пути.
А нагрузку постараюсь обеспечить. Это не очень сложно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
 Сообщение от svn
Понятно, что от этого никто не умер. Но едва ли имеет смысл требовать от ребёнка, чтоб он облизывал подошву сапога.
не, там не требовали, конечно. Я так поняла, что просто не запрещали
-
 Сообщение от ingamir
То есть получается, что каждый член семьи один или два раза в день меняют банные полотенца?
Так это ежедневная целая загрузка стиральной машины одними банными полотенцами.
У меня большая стиралка ))). Трусы/футболки туда же идут каждый день .
-
 Сообщение от marilandi
не, там не требовали, конечно. Я так поняла, что просто не запрещали 
Но Катя-то именно требует, чтоб дал отбить из своей бутылки другому!
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Но Катя-то именно требует, чтоб дал отбить из своей бутылки другому!
Я не требовала, не слишком и настаивала даже.
Просто спустя минут 15 Стасиных просьб и вадиминых отказов я сказала, что он поступает нехорошо, не стоит жалеть воду, мы идём домой, беречь воду сейчас не надо.
Вадим не брезгует он просто жадничал.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Ветеран
У нас был случай, мальчики около10 лет нашли в кустах закрытую бутылку с лимонадом, открыли и выпили её. Как оказалось в ней были наркотики разведены, их таким образом распространяли. Все мальчики попали в больницу в бессознательном состоянии.
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Да просто этого невроза у вас нет, слава всем  Каждый сходит с ума по-своему, некоторые носки гладят изнутнри без медицинских показаний ещ1 
Бугага, в точку!
-
Небожитель
 Сообщение от koshka2-80
Мда, кто про открытые бутылки не понимает, явно не имеет детей подростков и старше. Дочь с детства приучена-в компаниях, какими бы хорошими и знакомыми они не были, стакан с питьем из поля зрения не выпускать, если не получается-из него не пить. Из открытых заранее бутылок ,(не при ней), не пить. А уж тем более, если компания не слишком хорошо знакомая(др, например, с приглашенными именниником людьми). В жизни всякое бывает, и водку в шампанское налить могут, и чего похлеще в стакан подлить/подсыпать. (Стакан может быть и с безалкогольным напитком). Зачем судьбу испытывать?
Наверное, проблема не в стакане, а в выборе компании? Я в шоке, к чему с детства приучают. Я приучала друзей нормальных выбирать.