Страница 59 из 1443 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

По поводу магазинов, беру корзинку, старшая за коляску, младшая пристегнута. Так и идем. Говорю старшей бери это и то, бежит
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Да,как год исполнится
    Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Пффффф😱 опять((((
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну конечно можно.вам составят индивидуальный график прививок и будете по нему прививаться
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Конечно, у вас будет индивидуальный график просто
    Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Спасибо за ответ))
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас только бцж, но я не тороплюсь. Наоборот хочу, чтоб поменьше вмешательства в иммунитет, пока маленькая. Потом решим.
    А это пособие, которое на 10 тыс с копейками? Если оно, то до 1,5 лет
    Я тоже не торопилась. Но вчера наткнулась на статью о всяких кокках и смерти, и так мне страшно стало😭
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
    Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
    Если не много надо покупать, то я складываю вниз в корзину, и ребёнку в ноги/руки. На кассе всё это достаю. Но если надо много, то стараюсь сходить с сыном старшим или бабушкой. Мой нормально реагирует. Вот только батон не надо ему в руки давать. Он его через упаковку откусывает)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Мы сегодня под дождь попали. Пришли все мокрые.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
    Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
    Арина хорошо сидит в коляске.
    Хожу в Ленту, беру сканер и корзину для покупок, или сразу в пакет складываю.
    Но я много не покупаю, за много у меня муж ходит в магазин.

4. ответ для Lychik , на сообщение « Пффффф😱 опять(((( Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Спасибо, девочки!
    В тему магазинов.... Старший у меня лет до 2,5 очень плохо вёл себя в магазинах, убегал, полки крушил, раскидывая все, на полу валялся, орал, классика жанра )) поэтому сидел в коляске пристегнутый или в тележке, ну или без него ходили покупки делать или доставку заказывали, легче стало после 3х лет, ходим за ручку. Я одной рукой коляску везу, другой рукой держимся со старшим за тележку маленькую (как раз у неё объем как в корзине коляски), помогает мне продукты класть, сам иногда что-то берет, на кассе на ленту складывает. А раньше казалось ужас-ужас, что никогда такого не будет. Андрей пока в коляске сидит, иногда ноет, но ему надо все как старшему, вчера новые формочки для песочницы возил в коляске, иногда что-то из продуктов держит, иногда глазеет по сторонам

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Если не много надо покупать, то я складываю вниз в корзину, и ребёнку в ноги/руки. На кассе всё это достаю. Но если надо много, то стараюсь сходить с сыном старшим или бабушкой. Мой нормально реагирует. Вот только батон не надо ему в руки давать. Он его через упаковку откусывает)))
    Батон - тема, у меня старший лет до 2-2,5 батон в магазине ел, я ему из пакета доставала, он и ел. Иногда 1, иногда и 3 кусочка )))

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Мы сегодня тоже купили велик Дуна как подарок на ДР. Пока впечатления хорошие,все качественное. На улицу завтра собираемся, если дождя не будет. Надеюсь, будет больше,чем в коляске сидеть. А то у нас проблема уже с этим.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы сегодня тоже купили велик Дуна как... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже купили велик Дуна как подарок на ДР. Пока впечатления хорошие,все качественное. На улицу завтра собираемся, если дождя не будет. Надеюсь, будет больше,чем в коляске сидеть. А то у нас проблема уже с этим.
    С покупочкой!!!

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мы сегодня под дождь попали. Пришли все мокрые.
    И мы туда же)
    Правда мокрая была только я)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Кстати, да. Надо уже подыскивать где подарок купить.
    Хочу качалку ему купить.Надо поискать красивую... Ещё думала про домик с шариками, но почитала отзывы, вроде не так уж и здорово... Tttfff, у Славы же бассейн с шариками? Как он с ним? Играет? Или так?

9. ответ для Lychik , на сообщение « А есть у нас такие детки, у которых,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А есть у нас такие детки, у которых, как у нас, ещё нет прививок? Или мы одни такие отстающие?
    У нас лишь бцж
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Хатя , на сообщение « Кстати, да. Надо уже подыскивать где... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С покупочкой!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Надо уже подыскивать где подарок купить.
    Хочу качалку ему купить.Надо поискать красивую... Ещё думала про домик с шариками, но почитала отзывы, вроде не так уж и здорово... Tttfff, у Славы же бассейн с шариками? Как он с ним? Играет? Или так?
    Ну он там сидит периодически, играет. Но ему также нравится подушки дивана на пол скидывать и с крупой на кухне играть. Столько же по времени. И в бассейн надо дофига шаров, у нас штук 300 и это чуть больше,чем покрыть поверхность, ещё столько же надо. Я вообще зареклась пока игрушки покупать,не вижу смысла особенно.

Страница 59 из 1443 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »