|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
По поводу магазинов, беру корзинку, старшая за коляску, младшая пристегнута. Так и идем. Говорю старшей бери это и то, бежит
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Да,как год исполнится
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Пффффф😱 опять((((
Сообщение от NataTima
Ну конечно можно.вам составят индивидуальный график прививок и будете по нему прививаться
Сообщение от Katенок
Конечно, у вас будет индивидуальный график просто
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо за ответ))
Сообщение от Nata-linka
У нас только бцж, но я не тороплюсь. Наоборот хочу, чтоб поменьше вмешательства в иммунитет, пока маленькая. Потом решим.
А это пособие, которое на 10 тыс с копейками? Если оно, то до 1,5 лет
Я тоже не торопилась. Но вчера наткнулась на статью о всяких кокках и смерти, и так мне страшно стало😭
Сообщение от Fiama
Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
Если не много надо покупать, то я складываю вниз в корзину, и ребёнку в ноги/руки. На кассе всё это достаю. Но если надо много, то стараюсь сходить с сыном старшим или бабушкой. Мой нормально реагирует. Вот только батон не надо ему в руки давать. Он его через упаковку откусывает)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Мы сегодня под дождь попали. Пришли все мокрые.
Сообщение от Fiama
Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
Арина хорошо сидит в коляске.
Хожу в Ленту, беру сканер и корзину для покупок, или сразу в пакет складываю.
Но я много не покупаю, за много у меня муж ходит в магазин.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
В тему магазинов.... Старший у меня лет до 2,5 очень плохо вёл себя в магазинах, убегал, полки крушил, раскидывая все, на полу валялся, орал, классика жанра )) поэтому сидел в коляске пристегнутый или в тележке, ну или без него ходили покупки делать или доставку заказывали, легче стало после 3х лет, ходим за ручку. Я одной рукой коляску везу, другой рукой держимся со старшим за тележку маленькую (как раз у неё объем как в корзине коляски), помогает мне продукты класть, сам иногда что-то берет, на кассе на ленту складывает. А раньше казалось ужас-ужас, что никогда такого не будет. Андрей пока в коляске сидит, иногда ноет, но ему надо все как старшему, вчера новые формочки для песочницы возил в коляске, иногда что-то из продуктов держит, иногда глазеет по сторонам
Сообщение от Lychik
Если не много надо покупать, то я складываю вниз в корзину, и ребёнку в ноги/руки. На кассе всё это достаю. Но если надо много, то стараюсь сходить с сыном старшим или бабушкой. Мой нормально реагирует. Вот только батон не надо ему в руки давать. Он его через упаковку откусывает)))
Батон - тема, у меня старший лет до 2-2,5 батон в магазине ел, я ему из пакета доставала, он и ел. Иногда 1, иногда и 3 кусочка )))
-
Элита
Мы сегодня тоже купили велик Дуна как подарок на ДР. Пока впечатления хорошие,все качественное. На улицу завтра собираемся, если дождя не будет. Надеюсь, будет больше,чем в коляске сидеть. А то у нас проблема уже с этим.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Мы сегодня тоже купили велик Дуна как подарок на ДР. Пока впечатления хорошие,все качественное. На улицу завтра собираемся, если дождя не будет. Надеюсь, будет больше,чем в коляске сидеть. А то у нас проблема уже с этим.
С покупочкой!!!
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Мы сегодня под дождь попали. Пришли все мокрые.
И мы туда же)
Правда мокрая была только я)
-
Мега-элита
Кстати, да. Надо уже подыскивать где подарок купить.
Хочу качалку ему купить.Надо поискать красивую... Ещё думала про домик с шариками, но почитала отзывы, вроде не так уж и здорово... Tttfff, у Славы же бассейн с шариками? Как он с ним? Играет? Или так?
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
А есть у нас такие детки, у которых, как у нас, ещё нет прививок? Или мы одни такие отстающие?
У нас лишь бцж
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от NataTima
С покупочкой!!!
Спасибо!
Сообщение от Хатя
Кстати, да. Надо уже подыскивать где подарок купить.
Хочу качалку ему купить.Надо поискать красивую... Ещё думала про домик с шариками, но почитала отзывы, вроде не так уж и здорово... Tttfff, у Славы же бассейн с шариками? Как он с ним? Играет? Или так?
Ну он там сидит периодически, играет. Но ему также нравится подушки дивана на пол скидывать и с крупой на кухне играть. Столько же по времени. И в бассейн надо дофига шаров, у нас штук 300 и это чуть больше,чем покрыть поверхность, ещё столько же надо. Я вообще зареклась пока игрушки покупать,не вижу смысла особенно.