|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Малоимущим которое. На социальную карточку.
А поняла.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
И у нас бцж и один гепатит. Надо как-то нагонять. А как? У нас сейчас опять будет медотвод после операции. А интересно, можно делать прививки не по графику?
Ну конечно можно.вам составят индивидуальный график прививок и будете по нему прививаться

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
И у нас бцж и один гепатит. Надо как-то нагонять. А как? У нас сейчас опять будет медотвод после операции. А интересно, можно делать прививки не по графику?
Конечно, у вас будет индивидуальный график просто
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Андрея выписали во вторник, ура! Норовирус был. Приехал зайчик наш с папой из больницы грустный-прегрустный, сейчас оклемался, весёлый и хулиганистый опять  ) похудел в больнице, глазища такими огромными кажутся. Первые дни приходилось очень мало кормить, но часто, тк боялись рвоты. Теперь очень требователен, орёт, визжит, чтобы добавку дали.
Из умелок: тыкает пальчиком на все и просит, чтобы дали (еду, игрушки), собирает пирамидку, ходит довольно уверенно, но все-равно ещё иногда ползает, пока не окончательно вертикализовался. В коляске сидеть не любит, надо на горку, качель, ножками ходить за ручку или без. Пьёт из чашки, но сам не держит, а сегодня в ванной стаканчик опускал в воду, набирал и пил, думаю надо поучить его самостоятельно чашечку держать и пить. Говорит тата, дада (думаю нас с мужем так называет), но чаще мычит. Очень любит танцевать, музыку слышит и сразу в пляс 
С выпиской! Хорошо, что малыши быстро забывают плохое.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Летом покатаемся на yoya, если не сломается (мало ли), но вроде не должна. А к зиме просто прогулку присмотрю, надоело люльку хранить, хоть она и складная. Может что-то ещё более лёгкое найду
Спасибо.
У нас тоже типа йойа коляска Бабало, понравилась мне, а вот Анютка явно предпочитает тарантайку Carolina, купленную за 700 рублей, пока Babalo ждали. )
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Вот и славно, с выпиской вас!
Отличные умелки! А у нас забавный набор слов - ба/уба - это когда что-то роняет или бросает на пол, я говорю "упало", она типа повторяет, пуа - пуговка (у нас большая пуговица на коврике тини лав), и тика-тика-тика - это я ей в комнате где папа спит меняю подгузник и говорю тихо-тихо-тихо, чтобы громко себя не вела, ей, видимо, понравилось и она теперь постоянно это повторяет и улыбается.
Какая молодец! Какие ребятишки становятся умелые, так быстро все схватывают. Прям резкий прогресс пошел
-
Элита
 Сообщение от Lychik
А есть у нас такие детки, у которых, как у нас, ещё нет прививок? Или мы одни такие отстающие?
У нас только бцж, но я не тороплюсь. Наоборот хочу, чтоб поменьше вмешательства в иммунитет, пока маленькая. Потом решим.
А это пособие, которое на 10 тыс с копейками? Если оно, то до 1,5 лет
-
Старожил
Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
Покупки вниз. Что то мелкому даю. А пристегнут он в коляске всегда. Магазины любит. Если не одна с ним, то сажаем в тележку, это вообще буря эмоций.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Олег сегодня дотянулся до цветка на подоконнике. Нет больше орхидеи. Пытался свалить на кота