|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Antalya
Это советы из той же серии, что "надо было предохраняться")) Я рада, что все такие ответственные и регулярно стоматолога посещают, но зубы во время беременности могут испортиться, ведь беременность даже не полгода длится, а 9 месяцев.
Угу(у меня развалился зуб(
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я уже лет 15 не слышала ни от кого про незапланированные беременности. Я имею в виду знакомых людей, байки в тырнете не в счет. 21 век на дворе...
Ну блин! Здорово вам.
А я знаю дам, которые не смотря на тщательное предохранение все ж таки стали родителями так сказать незапланированно.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
 вот не зря я про здоровье сказала сразу
Тут дело не в экономии, а в отношении. Я с камнями в желчном два месяца отказывалась от госпитализации, пока приступы не стали ежедневными. Согласилась на операцию только когда поняла, что само точно не пройдёт))
-
 Сообщение от Antalya
Тут дело не в экономии, а в отношении. Я с камнями в желчном два месяца отказывалась от госпитализации, пока приступы не стали ежедневными. Согласилась на операцию только когда поняла, что само точно не пройдёт))
Вы реально ждали, что камни исчезнут???
-
Хранитель
Я уже лет 15 не слышала ни от кого про незапланированные беременности. Я имею в виду знакомых людей, байки в тырнете не в счет. 21 век на дворе...
Так они вам все всё и рассказали бы
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Мне прямо неудобно, но у меня случилось, несмотря на применение противозачаточной свечи
А у нас тупо слез)))) Сами не смогли, утром к гинекологу побежала, доставать.
У меня подруга, со спиралью залетела, внематочная.
-
Хранитель
Вы реально ждали, что камни исчезнут???
Не то, чтоб прям исчезнут, но надеялась, что перестанут беспокоить. У меня начиналось всё по 1-2 приступа в год с 2011 и до 2015 я продержалась, пока не начались приступы раз в 3 дня, но даже тогда я только начала ходить по врачам, а на операцию не соглашалась. Вот когда дошло до того, что меня каждый день стало прихватывать, тогда уже смирилась и уехала по скорой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Antalya
Это советы из той же серии, что "надо было предохраняться")) Я рада, что все такие ответственные и регулярно стоматолога посещают, но зубы во время беременности могут испортиться, ведь беременность даже не полгода длится, а 9 месяцев.
не знаю я с таким не сталкивалась что вдруг много испортились.. наверное уже и была запущенна ситуация?
у меня между двумя последними беременностями разница пол года всего и все впорядке с зубами , нет но приходилось лечить конеч но же но ничего серьезного..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
не знаю я с таким не сталкивалась что вдруг много испортились.. наверное уже и была запущенна ситуация?
у меня между двумя последними беременностями разница пол года всего и все впорядке с зубами , нет но приходилось лечить конеч но же но ничего серьезного..
Да, я не прохожу диспансеризацию без надобности и стоматолога с гинекологом раз в полгода не посещаю, но всё же по природе здоровье и зубы у всех разные.
-
С Венеры
 Сообщение от Обнимонстр
Ну какой отличный совет)
А чем он плох?
 Сообщение от Обнимонстр
Мне прямо неудобно, но у меня случилось, несмотря на применение противозачаточной свечи
Это не самый эффективный способ предохранения. 60% всего
 Сообщение от Antalya
Ну я по необходимости и во время беременности лечила зубы, ничего такого в этом нет. Чтобы потом не бегать по 10 раз