Страница 59 из 60 « Первая 949555657585960 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

1. ответ для Аntic , на сообщение « Это советы из той же серии, что "надо... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Это советы из той же серии, что "надо было предохраняться")) Я рада, что все такие ответственные и регулярно стоматолога посещают, но зубы во время беременности могут испортиться, ведь беременность даже не полгода длится, а 9 месяцев.
    Угу(у меня развалился зуб(

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я уже лет 15 не слышала ни от кого про незапланированные беременности. Я имею в виду знакомых людей, байки в тырнете не в счет. 21 век на дворе...
    Ну блин! Здорово вам.
    А я знаю дам, которые не смотря на тщательное предохранение все ж таки стали родителями так сказать незапланированно.

3. ответ для KIE , на сообщение « :)) вот не зря я про здоровье сказала... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    вот не зря я про здоровье сказала сразу
    Тут дело не в экономии, а в отношении. Я с камнями в желчном два месяца отказывалась от госпитализации, пока приступы не стали ежедневными. Согласилась на операцию только когда поняла, что само точно не пройдёт))

4. ответ для Аntic , на сообщение « Тут дело не в экономии, а в отношении.... »

Тут дело не в экономии, а в отношении. Я с камнями в желчном два месяца отказывалась от госпитализации, пока приступы не стали ежедневными. Согласилась на операцию только когда поняла, что само точно не пройдёт))
    Вы реально ждали, что камни исчезнут???

Я уже лет 15 не слышала ни от кого про незапланированные беременности. Я имею в виду знакомых людей, байки в тырнете не в счет. 21 век на дворе...
    Так они вам все всё и рассказали бы

6. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мне прямо неудобно, но у меня случилось, несмотря на применение противозачаточной свечи
    А у нас тупо слез)))) Сами не смогли, утром к гинекологу побежала, доставать.
    У меня подруга, со спиралью залетела, внематочная.

Вы реально ждали, что камни исчезнут???
    Не то, чтоб прям исчезнут, но надеялась, что перестанут беспокоить. У меня начиналось всё по 1-2 приступа в год с 2011 и до 2015 я продержалась, пока не начались приступы раз в 3 дня, но даже тогда я только начала ходить по врачам, а на операцию не соглашалась. Вот когда дошло до того, что меня каждый день стало прихватывать, тогда уже смирилась и уехала по скорой.

8. ответ для Аntic , на сообщение « Это советы из той же серии, что "надо... »

Это советы из той же серии, что "надо было предохраняться")) Я рада, что все такие ответственные и регулярно стоматолога посещают, но зубы во время беременности могут испортиться, ведь беременность даже не полгода длится, а 9 месяцев.
    не знаю я с таким не сталкивалась что вдруг много испортились.. наверное уже и была запущенна ситуация?

у меня между двумя последними беременностями разница пол года всего и все впорядке с зубами , нет но приходилось лечить конеч но же но ничего серьезного..
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    не знаю я с таким не сталкивалась что вдруг много испортились.. наверное уже и была запущенна ситуация?

у меня между двумя последними беременностями разница пол года всего и все впорядке с зубами , нет но приходилось лечить конеч но же но ничего серьезного..
    Да, я не прохожу диспансеризацию без надобности и стоматолога с гинекологом раз в полгода не посещаю, но всё же по природе здоровье и зубы у всех разные.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Да, я не прохожу диспансеризацию без... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Ну какой отличный совет)
    А чем он плох?
    Мне прямо неудобно, но у меня случилось, несмотря на применение противозачаточной свечи
    Это не самый эффективный способ предохранения. 60% всего
    Ну я по необходимости и во время беременности лечила зубы, ничего такого в этом нет. Чтобы потом не бегать по 10 раз

Страница 59 из 60 « Первая 949555657585960 Последняя »