|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Обнимонстр
Ну какой отличный совет)
Вот мне интересно, что в этом совете такого эдакова? Только не надо рассказывать про порвавшийся презерватив и прочее...
-
 Сообщение от Antalya
Экономия не на здоровье, а на платных услугах. Муж в свою платную уже ходил переделывать выпавшую пломбу, а мои из районной стоматологии всё ещё держатся (ходили примерно в одно время). Про мышьяк не знаю, но что-то же накладывают на две недели, потом приходишь, всё вычищают и пломбируют, потом рентген для проверки, что правильно запломбировалось.
Да уже вроде давно сразу пульпиты лечат даже в районных поликлиниках.
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Экономия не на здоровье, а на платных услугах. Муж в свою платную уже ходил переделывать выпавшую пломбу, а мои из районной стоматологии всё ещё держатся (ходили примерно в одно время). Про мышьяк не знаю, но что-то же накладывают на две недели, потом приходишь, всё вычищают и пломбируют, потом рентген для проверки, что правильно запломбировалось.
Хорошо бы знать что вам там накладывают. Мышьяк на две недели даже в Союзе не применяли, потому что это яд.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вот мне интересно, что в этом совете такого эдакова? Только не надо рассказывать про порвавшийся презерватив и прочее...
Мне прямо неудобно, но у меня случилось, несмотря на применение противозачаточной свечи
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да уже вроде давно сразу пульпиты лечат даже в районных поликлиниках.
Без накладывание лекарства при острой боли?
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Хорошо бы знать что вам там вкладывают. Мышьяк на две недели даже в Союзе не применяли, потому что это яд.
Как врач говорит, так и делаю. Не люблю вникать.
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Как врач говорит, так и делаю. Не люблю вникать.
вот не зря я про здоровье сказала сразу
-
 Сообщение от Обнимонстр
Мне прямо неудобно, но у меня случилось, несмотря на применение противозачаточной свечи
Я уже лет 15 не слышала ни от кого про незапланированные беременности. Я имею в виду знакомых людей, байки в тырнете не в счет. 21 век на дворе...
-
 Сообщение от Antalya
Без накладывание лекарства при острой боли?
Про острую боль ничего не скажу, не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
Зубы надо до беременности лечить....
 Сообщение от лена шереметьева
если каждые пол года на контроль ходить то и не сложится такая ситуация что вдруг много лечить приходится
Это советы из той же серии, что "надо было предохраняться")) Я рада, что все такие ответственные и регулярно стоматолога посещают, но зубы во время беременности могут испортиться, ведь беременность даже не полгода длится, а 9 месяцев.