Страница 59 из 3182 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А опека давала? Проходила информация что последнюю пачку по одному разрешению брали. Каким образом опека в принципе разрешила хоть одного в развалюху в ЛН, вот это мне непонятно.
    Сразу прошу - не надо "а вы там были и прочее" кучу фото со всех ракурсов видела. Это именно развалюха, подштопанная руками старших приёмных.
    А еще я бы вспомнила, что Алексис участвовала в аферах с квартирами. Когда купили-продали-купили одно и то же жилье. Может, тоже сиротские деньги как-то замешаны были?
    С уважением, Пушистый.

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Я знаю женщину, своих родить не могла, взяла мальчика младенческом возрасте, усыновила и растит, совершенно не не отличить от мам, которые родных растят. С ней в разговоре ни у кого язык не повернётся сказать хоть что-то про историю его появления у неё.
    Так это понятно. Я в данной теме не увидела ни одного сообщения, которое показывает негативное отношение к институту ПР, в целом. Если это не относится к конкретным, случаям. Как к семейству Дель.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Я знаю женщину, своих родить не могла, взяла мальчика младенческом возрасте, усыновила и растит, совершенно не не отличить от мам, которые родных растят. С ней в разговоре ни у кого язык не повернётся сказать хоть что-то про историю его появления у неё.
    Уверена,что таких не мало..ОДНОМУ ребенку, интересно было бы послушать, как она прокомментирует десятерых.

Здесь же есть люди, у которых один-два приемных ребенка, смогли бы тоже самое и уделить столько же времени и любви 10+?

Опека конечно...просто слов нет((

Banned

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Сокрытие и умалчивание деяний против детей - не лживость? В УК это даже называется не донесение о преступлении, укрывательство преступления, от 6 месяцев до 2 лет.
    Или эрмель и svn то очевидное, с чем они напрямую сталкивались в сабжевой семье таковым не считали? ачотакова?
    Svn четко и подробно писала о своём опыте общения с этой семьей, вы сейчас занимаетесь домыслами.

с Луны

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А опека давала? Проходила информация что последнюю пачку по одному разрешению брали. Каким образом опека в принципе разрешила хоть одного в развалюху в ЛН, вот это мне непонятно.
    Сразу прошу - не надо "а вы там были и прочее" кучу фото со всех ракурсов видела. Это именно развалюха, подштопанная руками старших приёмных.
    Раз дети оказались в семье, значит, давала. И как по мне, так дело не в развалюхе. А в том, хватило ли человеческого ресурса. Вот его, похоже, не хватило.

6. ответ для bella , на сообщение « Уверена,что таких не мало..ОДНОМУ... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Уверена,что таких не мало..ОДНОМУ ребенку, интересно было бы послушать, как она прокомментирует десятерых.

Здесь же есть люди, у которых один-два приемных ребенка, смогли бы тоже самое и уделить столько же времени и любви 10+?

Опека конечно...просто слов нет((
    Кстати. А я вспомнила. была мама с 10ю. Но она, прежде чем детей набирать, обеспечила себе пассивный доход, позволяющий этих детей прокормить и обеспечить реабилитациями без участия государства. Идеология чучхе рулит, в общем. Если человек полагается только на себя - то, с шансами, все будет не так и плохо
    С уважением, Пушистый.

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    У меня нет доказательств, время прошло и осталось только общее впечатление. И впечатление - неправдивная информация. Вопрос была ли она просто сучувствующим передатчиком или была в курсе реальных событий. Но припоминаю их совместные питейные фото и истории, то скорее все же была в курсе что дель из себя представляет.
    Это ключевое. Обвинения бездоказательны.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Раз дети оказались в семье, значит,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Раз дети оказались в семье, значит, давала. И как по мне, так дело не в развалюхе. А в том, хватило ли человеческого ресурса. Вот его, похоже, не хватило.
    Думаете, там кто-то парился над "ресурсом"? очень сомневаюсь.

9. ответ для bella , на сообщение « Не знаю когда такое было, у моего деда... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Не знаю когда такое было, у моего деда было 14 детей в семье ( в деревне),они и тогда считались неблагополучными , откровенно голодное и трудное детство. И тогда в деревне рожали максимум троих, 10 и тогда пальцем у виска крутили.
    Это когда? После войны? Ранее рожали как раз около десятка, в деревнях.

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

А как пользоваться сайтом 7-я? Кто-нибудь может объяснить? Там сплошняком комментарии идут и все даты вперемешку. Не могу ничего понять(

Страница 59 из 3182 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »