|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Душистый Шмель
А третьего уже не, низзя? Эх, печаль-тоска
Можно, если ваш личный ресурс позволяет
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Я тоже уверена, что дело в количестве. И что они просто не справились. Ни с трудностями, ни с соблазнами. Считаю неправильным разрешение отдавать под опеку такое количество детей.
(Я видела семьи с большим (около 10) количеством детей. Собственных. И то, что я видела, был ужас. С моей малодетной тз. Половина нагрузки навешивалась на старших дочерей, учеба которых никого не интересовала. Еды и одежды откровенно не хватало. Любимчики и хитрюги получали больше, чем другие... Но возможно, что это и не так плохо, как кажется лично мне, маме двух заласканных детей. Когда-то такая многодетность и была нормой).
Так им и не отдавали. СветиКК делилась в теме методами, как по заключению на одного ребенка набрать сразу пачку в разных регионах. Потом эту лавочку прикрыли
-
Старожил
Сообщение от Норма Джин
А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?
Есть, это я.
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
У меня нет доказательств, время прошло и осталось только общее впечатление. И впечатление - неправдивная информация. Вопрос была ли она просто сучувствующим передатчиком или была в курсе реальных событий. Но припоминаю их совместные питейные фото и истории, то скорее все же была в курсе что дель из себя представляет.
Если это то, что у Бабичевой - там сейчас еще и набранные в помощь маме Дель кредиты выплвать начнут у группы поддержки.
-
Космонавт
Сообщение от bella
Не знаю когда такое было, у моего деда было 14 детей в семье ( в деревне),они и тогда считались неблагополучными , откровенно голодное и трудное детство. И тогда в деревне рожали максимум троих, 10 и тогда пальцем у виска крутили.
А у моего прадеда было 6 сыновей и одна дочь, и самое крепкое хозяйство в селе. Самый большой дом, больше всех скота и т.д. Может дело не в количестве детей?
-
Давно я здесь
Сообщение от Pudgik
Так им и не отдавали. СветиКК делилась в теме методами, как по заключению на одного ребенка набрать сразу пачку в разных регионах. Потом эту лавочку прикрыли
Гадость.
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?
Я знаю женщину, своих родить не могла, взяла мальчика младенческом возрасте, усыновила и растит, совершенно не не отличить от мам, которые родных растят. С ней в разговоре ни у кого язык не повернётся сказать хоть что-то про историю его появления у неё.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А у моего прадеда было 6 сыновей и одна дочь, и самое крепкое хозяйство в селе. Самый большой дом, больше всех скота и т.д. Может дело не в количестве детей?
Дело в мозгах. Сейчас обеспечить 7 детей может Абрамович, остальные если только " с лужайкой на зайку"
-
с орбиты
Сообщение от iralisk
Я тоже уверена, что дело в количестве. И что они просто не справились. Ни с трудностями, ни с соблазнами. Считаю неправильным разрешение отдавать под опеку такое количество детей.
(Я видела семьи с большим (около 10) количеством детей. Собственных. И то, что я видела, был ужас. С моей малодетной тз. Половина нагрузки навешивалась на старших дочерей, учеба которых никого не интересовала. Еды и одежды откровенно не хватало. Любимчики и хитрюги получали больше, чем другие... Но возможно, что это и не так плохо, как кажется лично мне, маме двух заласканных детей. Когда-то такая многодетность и была нормой).
А опека давала? Проходила информация что последнюю пачку по одному разрешению брали. Каким образом опека в принципе разрешила хоть одного в развалюху в ЛН, вот это мне непонятно.
Сразу прошу - не надо "а вы там были и прочее" кучу фото со всех ракурсов видела. Это именно развалюха, подштопанная руками старших приёмных.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Аналогично, только прапрадед
Но рассказы звучали так: "пока дети были маленькие, плохо жили, голодно, работников-то не было, только отец да мать. а как дети в возраст вошли - так все работники!"
Их потому и раскулачили.