|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Боится((
И духами чужими пахнет(
"Ах, Кира...прости...мне так жаль..."
-
с Луны
 Сообщение от Елка
Хотите, повеселю ?
Мы все Котю представляем, как брутального "настоящего полковника" Кота-Кота молчаливого, а у него сегодня голос прорезался и оказалось. что он пискля такая  .
У меня ассоциация возникла с картинкой  , я так смеялась, а муж Котю защищать кинулся, говорит, вырастет и будет с мужественным голосом. нечего над ребенком смеяться.
А ещё так трогательно! При первой встрече папа сказал, что это "крыски"))). А теперь любимцы)))
-
три-котаж
 Сообщение от LeoNata
там какой-то хитрый график - один по записи/один по очереди, и так чередуется, так вот те, которые по очереди - по 3 часа ждут
у Ефимова почти так же в дни приема, там все в порядке живой очереди, но он сам может забрать тяжелого пациента вне очереди
-
 Сообщение от Елка
Хотите, повеселю ?
Мы все Котю представляем, как брутального "настоящего полковника" Кота-Кота молчаливого, а у него сегодня голос прорезался и оказалось. что он пискля такая  .
Ой, это у нас тоже так ))))))) Укроп из всех четверых такой с виду самый мачистый, массивный, тигр прямо, большой, головастый, а как замяучит - так "пи-пи-пи" )
Жорка такой весь из себя на цирлах, лапки тоненькие, пальчики длинные, мордочка маленькая - а голос очень приятный, глуховатый такой и грассирует частенько, не мяу, а мярррр выдает за исключением тех моментов, когда его пытаются на ручках подержать, вот тогда он начинает орать просто омерзительным голосом, какой-то у него специальный есть для этого.
А Черныш вообще безголосый практически, после того, как ему рыбья кость в корень языка воткнулась и ему там надрез делали, чтоб вытащить. Он мяукать почти перестал, чуть слышно полумяв-полувздох какой-то издает, и мурлычет беззвучно, только вибрацию чувствуешь, если руку на него положить, а хрхрхр - нету. Спустя вот 5 лет после операции стал немножко голос прорезаться. Но тоже у него это своеобразно - в жизни он безголосый, а когда в машине едем - орет только так, куда чего девается 
Один Васенька кот как кот - мяучит, мурлычет - все у него обычное ))
-
Наш человек
Залез на подушку пока я курила.
Пришла, облизал всю, лежит на голове мурчит...
Самый замечательный конец дня)
-
три-котаж
 Сообщение от STREAM
А я пришла с кошкой как раз в тему разговора...
Манюня.
Месяцев 7-8 - у меня с января.
Пристраивалась 1 раз - неудачно. За месяц на контакт не пошла, сидела под диваном или ванной...
(То ли хозяева не ее, то ли новый дом- и ремонт вокруг- не знаю...
Вернули.
Дома у меня она почти адекватная.
Почти - потому что ее бьет моя старшая Варя, и она все равно в напряжении... Потому оставить- НЕ МОГУ, не жизнь это...
Но как только к двери подходит чужой человек- ВСЕ, кошки не видно не слышно.
Поймать заранее - тоже не вариант - вырывается с пук, шипит, царапается...
Вот как ее пристраивать?
Очень красивая. Да, тут не угадаешь, что заставит ее начать доверять. Или одну, без других животных, без маленьких детей, или наоборот - со спокойным животным, который поможет адаптироваться.
 Сообщение от barbakashka
Боится((
И духами чужими пахнет(
"Ах, Кира...прости...мне так жаль..."
Ничего ,вспомнит. Духи выветрятся.
-
Молчаливый читатель
 Сообщение от Асечка77
А ещё так трогательно! При первой встрече папа сказал, что это "крыски"))). А теперь любимцы)))
Да, и Котька к нему первому на ручки пошел гладиться.
-
три-котаж
 Сообщение от Oldys
Ой, это у нас тоже так  ))))))) Укроп из всех четверых такой с виду самый мачистый, массивный, тигр прямо, большой, головастый, а как замяучит - так "пи-пи-пи"  )
ути бозе мой 
Жорка такой весь из себя на цирлах, лапки тоненькие, пальчики длинные, мордочка маленькая - а голос очень приятный, глуховатый такой и грассирует частенько, не мяу, а мярррр выдает  за исключением тех моментов, когда его пытаются на ручках подержать, вот тогда он начинает орать просто омерзительным голосом, какой-то у него специальный есть для этого.
-
 Сообщение от STREAM
Манюня.
Какая красота!!!! Невозможная просто...
-
Наш человек
Девочки...у меня дома кот...
Нет. Не так.
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ДОМА КОТ!!!
Это что то не реальное)
Мама в шоке.