|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Молчаливый читатель
 Сообщение от Асечка77
Вы хотели Морковку?
А я ее пристроила... Мне кажется, не очень удачно(((
Но зато повезло КотоМотькам))
Да, очень она понравилась, но тогда точно рано еще было, ремонт и переезд в разгаре, не пришло наше время.
-
три-котаж
 Сообщение от Асечка77
Вы хотели Морковку?
А я ее пристроила... Мне кажется, не очень удачно(((
)
ой, Ася, почему тебе так кажется?
-
с Луны
Кира, какая малышка прелестная!!!
А я никого не хотела, теперь у меня 8 хвостов))).
Сейчас хочу черного и белого с разными глазками))).
Но я в завязке))
А ещё смотрю на Светиных британчиков)). Хотя, я вообще всех хочууууууу
-
Элита
 Сообщение от сэми
а что с девой?
Вот честно, я не знаю (( год уже пытаюсь найти причину. Вроде не аллергия, возможно печень. Чешет то больше, то меньше. Но за эту неделю расчесала от глаз до ушей все до болячек и уши внутри чешет, красные все.
Я показывала фото с облезлым носом, вот плюс к этому расчесы и глаза последнее время постоянно грязненькие, коричневые каки в уголках. Вид у нее подзаборный.
Наверно нам нужен хороший дерматолог, есть ли он кошачий?
-
 Сообщение от trillium
Я сначала не поняла, кто это и насторожилась
Я тоже очень одаренный человек, поэтому тоже прошу выкладывать кусочками, чтобы успеть все осмыслить. 
Ок, договорились, кусочками так кусочками. В принципе, я тоже уже подумала, что так лучше. Кому удобнее небольшими объемами воспринимать - тот будет эти кусочки осмысливать, кому проще целиком - прочитает потом разом 
Маленький, дома-то хорошо...  Кира, я прочитала, как он не хотел уезжать -я в такое не то что верю, я знаю, что это так и есть. Не судьба там жить.
Да-да, я тоже такое видела. У знакомой на передержке был котенок, дикарь, жил за холодильником и кухонным гарнитуром. Признавал ее и ее дочку, больше никому не давался. Пытались его пристроить, отлавливали заранее в переноску к приходу потенциальных укотовителей, чтоб не удрал при виде их, так он одних обшипел и исцарапал, его от испуга упустили, а других вообще обписал. А потом пришли парень с девушкой, вообще за другим котенком, он сам к ним вышел и на ручки пошел. Ну и они его забрали )
А мне удалось его увидеть, в руки не дался, но соизволил вылезти из укрытия и даже жрать вкусняхи, которые я принесла Подруга сказала - это потому что он сечет, что ты не за ним пришла, иначе бы носа не показал из своей нычки, шуршал бы там как мышь от зависти, что другие че-то лопают внепланово, но ни за что не вышел бы, проверено )
А он просто "своих" ждал!
-
Молчаливый читатель
Хотите, повеселю ?
Мы все Котю представляем, как брутального "настоящего полковника" Кота-Кота молчаливого, а у него сегодня голос прорезался и оказалось. что он пискля такая .
У меня ассоциация возникла с картинкой , я так смеялась, а муж Котю защищать кинулся, говорит, вырастет и будет с мужественным голосом. нечего над ребенком смеяться.
-
Наш человек
 Сообщение от Gromushka
Вот честно, я не знаю (( год уже пытаюсь найти причину. Вроде не аллергия, возможно печень. Чешет то больше, то меньше. Но за эту неделю расчесала от глаз до ушей все до болячек и уши внутри чешет, красные все.
Я показывала фото с облезлым носом, вот плюс к этому расчесы и глаза последнее время постоянно грязненькие, коричневые каки в уголках. Вид у нее подзаборный.
Наверно нам нужен хороший дерматолог, есть ли он кошачий?
я не знаю насчёт хорошего, но есть дерматолог в Филлмора
только к нему лучше по записи
там какой-то хитрый график - один по записи/один по очереди, и так чередуется, так вот те, которые по очереди - по 3 часа ждут
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с Луны
У Коти голос есть!)) Действительно тоненький))).
Ура! Котя заговорил!!!!))))
-
со звезды
-
три-котаж
Лена, у нас два здоровенных кота пищат тоненькими гейскими голосками Когда была Сима - она мяукала утробным басом, маленькая персидская кошка