|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Составляешь текст с помощью гугла и пишешь письмо, делов -то ))
Пожалуй, я пока погожу с вопросами. Ты не представляешь всей глубины моего незнания!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
А виза? В Англию же не евровиза идет, а своя? И как это - покупать ЗА ГОД?! Для меня это всегда страшно... Мало ли что случится за этот год? У меня маме 78, отцу 76. И я одна. Жизнь слишком непредсказуема...А за сколько они купили, если не секрет, и что именно?
Ну я так всегда покупаю
След год буду осенью брать.
Лондон. Прямой. 10 т бритишами
-
с Марса
А виза? В Англию же не евровиза идет, а своя? И как это - покупать ЗА ГОД?! Для меня это всегда страшно... Мало ли что случится за этот год? У меня маме 78, отцу 76. И я одна. Жизнь слишком непредсказуема...А за сколько они купили, если не секрет, и что именно?
Наташ, так случиться все что угодно может если и за месяц и за неделю взять...
-
с Марса
Пожалуй, я пока погожу с вопросами.  Ты не представляешь всей глубины моего незнания!
Я тоже в танке ))) но я не боюсь ошибаться. А с Гуглом ваще не страшно ))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ANTONINA
Ну я так всегда покупаю
А ГДЕ покупаешь? И с визой что? У нас с дочкой многолетняя , тк бабушка в Латвии. Но это виза Евросоюза.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от ANTONINA
Ну вот из хки норвегами париж на 5 с 2 чемоданами меньше 40т
удачно
я купила на декабрь в Италию чуть меньше 9 тыс. на чел с багажом, правда из Москвы
но туда буду брать аэрофлот за мили и топливный сбор.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Наташа, дорогая. Ты же помнишь мою историю. Собираюсь я такая в ресторан на замшевых сапогах, в платье мекс, иду за сыном в сад, перехожу дорогу и темнота)))
Я фаталист
-
Звезда
 Сообщение от ANTONINA
Наташа, дорогая. Ты же помнишь мою историю. Собираюсь я такая в ресторан на замшевых сапогах, в платье мекс, иду за сыном в сад, перехожу дорогу и темнота)))
Я фаталист
Тонь, а чем дело- то кончилось? Наказали его?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
А ГДЕ покупаешь? И с визой что? У нас с дочкой многолетняя , тк бабушка в Латвии. Но это виза Евросоюза.
Сайт бритиш эрвейз
Такой цены уже нет есичё
На визу подаешься. Может, да, может , нет. Если нет, бабки вернут частично
-
с Марса
 Сообщение от ANTONINA
Ну я так всегда покупаю
Тонь, как ты отслеживаешь цены ?
Планируешь город , диапазон дат и подписываешься на обновления на сайтах а/к ?