|
|
Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Не думаю, у меня мальчик внизу крупный, и икры широкие, на нем узкие вещи очень плохо сидят. Целая проблема найти джинсы свободной посадки, все магазины завалены скинни штанами, которые нам моем дзюдоисте как леггинсы)). Всегда беру в нексте regular fit или свободную посадку, они нормально сидят. Да и на талии буквально на пару пуговок затянула утяжку.
А моему футболисту на ягодицы не лезут. Магазины наши бесят, все завалено этими дурацкими штанами а-ля чинос, нормальных прямых джинс и не найти.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
В закрытых туфлях таки жарко очень, ноги у них уже начинают потеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия1
В закрытых туфлях таки жарко очень, ноги у них уже начинают потеть.
Так и в таких сандалях на носки тоже будут потеть.
у меня суровый подход в этом плане в закрытых туфлях жарко, в деловой одежде тоже не очень то комфортно (те же рубашки, галстуки), но форма есть форма и нужно со школы приучаться носить такую одежду. А потом будет всю жизнь в сандаликах на носочек ходить )) и в вытянутых футболках, главное, чтобы комфортно
но я никому не навязываю, конечно.
-
Хранитель
Верхние, однозначно. Под костюм подходят, и не жарко. Сандалики в моём понимании - это полуоткрытый или открытый нос, а тут только сверху отверстия. С чёрными носками они смотрятся, как классические туфли
-
Элита
 Сообщение от Керсо
Сменку какую взять лучше (фирма Ральф, кожа, удобные, неубиваемые) цена порядка 2,4

Или такие

Цена 2,4-2,5 я написала , качество отличное, легкие и не рисуют. Пойду брать сегодня пока есть в дисконте
А я иду такая вся   в дОльче гАабана
-
Элита
 Сообщение от Гарпия1
А моему футболисту на ягодицы не лезут. Магазины наши бесят, все завалено этими дурацкими штанами а-ля чинос, нормальных прямых джинс и не найти.
в Остине полно обычных прямых джинс
 Сообщение от Керсо
Сменку какую взять лучше (фирма Ральф, кожа, удобные, неубиваемые) цена порядка 2,4

Или такие

мне первый вариант больше нра.
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Хранитель
Закрытые хорошо в качестве уличной обуви - по -любому до школы идти в чём-то надо
-
Элита
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Так и в таких сандалях на носки тоже будут потеть.
у меня суровый подход в этом плане  в закрытых туфлях жарко, в деловой одежде тоже не очень то комфортно (те же рубашки, галстуки), но форма есть форма и нужно со школы приучаться носить такую одежду. А потом будет всю жизнь в сандаликах на носочек ходить )) и в вытянутых футболках, главное, чтобы комфортно
но я никому не навязываю, конечно.
немного нас, таких. Очень сложно объяснять подросшему поколению про отличия деловой одежды и повседневной. Секретарь у нас, хорошая девочка, 23-х лет, пришла намедни в штанцах в облипку в цветочек весёленький+кеды такие же и майка желтая Я аж онемела. Сама имею опыт работы в компании со строгим дресс-кодом, помню, какую бурю радостных эмоций в офисе вызвал приказ, разрешающий на период жаркой погоды женщинам не носить колготки, а мужчинам- галстуки, поэтому, хоть внутренне и сопротивляюсь, но на сменку сыну куплю закрытые туфли. Да и в школе строгий дресс-код, завуч и директор бдят лично. Присмотрела пока в закупке Котофеев 
-
Элита
по прошествии первого класса могу сказать одно - НАФИГА Я СТОЛЬКО ПОКУПАЛА 
по факту двое брюк, одна костюмная жилетка, одна трикотажная, рубашка белая, галстук, 2 поло и миллион носков (ощущение что носки он ест, ибо столько было, а осталось пар 5) ВСЕ! больше моему не понадобилось ничего
озадачилась опять поиском обуви на следующий год для худоножки....(((((
-
Элита
 Сообщение от монячка
по прошествии первого класса могу сказать одно - НАФИГА Я СТОЛЬКО ПОКУПАЛА
по факту двое брюк, одна костюмная жилетка, одна трикотажная, рубашка белая, галстук, 2 поло и миллион носков (ощущение что носки он ест, ибо столько было, а осталось пар 5) ВСЕ! больше моему не понадобилось ничего
озадачилась опять поиском обуви на следующий год для худоножки....(((((
Я купила 7 пар, думала, хватит Жилетки у нас нельзя