Страница 59 из 86 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Ищем соседей в Синявино Петроградский район

1. ответ для Амика , на сообщение « Нас троллят »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    Нас троллят
    Да,похоже))).Я тоже уже так подумала))).Кому-то весело...
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для Амика , на сообщение « Нас троллят »

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    Нас троллят
    Вы тоже про неё подумали?

Участник Аватар для IreNNNa

Я позвонила своей уполномоченной. Она сказала так.Взнос сейчас 12. Летом будет собрание и на нем дополнительно будут принимать КПП за 2500 и Аскуэ. За сколько Аскуэ она не знает. Еще на летнем собрании будут принимать питьевой водопровод. Тоже сколько стоит не знает. Устав новый будут принимать. Что в нем тоже не сообщали на собрании. Было несколько экземпляров. Их расхватали. Моей не хватило. Сказали выложат на сайте. Никаких автобусов и тракторов никто не покупает. Смету проголосовали целиком, за работников тоже проголосовали за всех. Приняли на работу, как сказала, моя уполномоченная даже кадровика.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Но это противозаконно. Видимо в 90-х было дело?
    Если есть ТС на балансе, то должна быть ставка водителя, врач, который его контролирует перед тем, как он сядет за руль, налог, ОСАГО, ТО.
    Поэтому во многих в конторах все "казенные" машины оформляются на частных лиц.
    Дело было много раньше. Тогда все было очень строго на каждую доску садоводу, если помните,нужен был чек. Как у нас оформляли технику не могу сказать. Я к правлению отношения не имела. Молода была,не до этого. по поводу нового устава, слышала, что вводят уполномоченных на два года с автомат. продлением. Из нового: председатель будет иметь право брать кредиты............

Цитата Сообщение от Синявка Посмотреть сообщение
    Вода никому не нужна, с пеной у рта верещали все. Вода конечно нужна, но есть и первоочередные задачи. Квадрокоптеры так и не поняла для чего, может для охраны или ещё чего. 8 шт всего закупить должны.
    А разрешение на запуск не требуется? Очень даже. Если будет летать над моей головой , можно подать заявление в полицию. Если я не путаю с другим аппаратом.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ***татиана*** Посмотреть сообщение
    А разрешение на запуск не требуется? Очень даже. Если будет летать над моей головой , можно подать заявление в полицию. Если я не путаю с другим аппаратом.
    Еще не хватало, чтобы эта штуковина кому-нибудь на голову свалилась.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от IreNNNa Посмотреть сообщение
    Я позвонила своей уполномоченной. Она сказала так.Взнос сейчас 12. Летом будет собрание и на нем дополнительно будут принимать КПП за 2500 и Аскуэ. За сколько Аскуэ она не знает. Еще на летнем собрании будут принимать питьевой водопровод. Тоже сколько стоит не знает. Устав новый будут принимать. Что в нем тоже не сообщали на собрании. Было несколько экземпляров. Их расхватали. Моей не хватило. Сказали выложат на сайте. Никаких автобусов и тракторов никто не покупает. Смету проголосовали целиком, за работников тоже проголосовали за всех. Приняли на работу, как сказала, моя уполномоченная даже кадровика.
    Я что-то пропустила?
    Был неоднократный опрос по питьевому водопроводу. Даже на сайте висит. Народ в значительном большинстве против!
    И судя по дискуссии на сайте по КПП тоже нет большинства за. Устроим пробочный коллапс на въезд/выезд СНТ?
    А кредиты на что?!...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

АСКУЭ примерно от 5 до 6 тыс. руб. Но я лично против этого, как писала ранее не хочу портить отношение с соседями, хотят воровать эл.во пусть воруют дело их. Касаемо закрыть периметр и сделать КПП, также против у меня за всё время украли только телевизор, цветной металл и какойто инвентарь. Если это всё посчитать то украденные вещи мне дешевле обошлись чем обойдётся это КПП. Всё это будет обсуждаться летом, стоимость и план, я так поняла предоставят для ознакомления. Про воду вообще молчу, раньше пили из пруда как и многие, теперь из города возим. Очень хотелосьбы поднять вопрос на собрании о бывшем председателе ревизионной комиссии Любы, о назначении вновь её на этот пост, она весьма порядочная, дотошная правда (но это даже плюс чем минус), правильные вопросы задавала и задаёт на собрании и не только, многое сделала для снт, хоть этого было и не видно, предлагаю поддержать эту кандидатуру.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Еще не хватало, чтобы эта штуковина кому-нибудь на голову свалилась.
    Нужно уточнить для чего они вообще нужны, ещё и 8 шт.

Как вы думаете, возможно в нашем СНТ организовать «контактный зоопарк» для деток? Думаю вполне реально, в задней части хоздвора. Я не говорю о жирафе или пандах, можно обычных зверушек- кур, гусей, козу, енота, морских свинок, черепаху, кроликов… Моим внучатам понравится, я точно знаю, да и остальным. А по осени, что нибудь придумаем.

Страница 59 из 86 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »