|
|
Ищем соседей в Синявино Петроградский район
| |
|
|
|
-
Частый гость
Был самосвал и трактор. Сейчас посмотрела стоимость многофункционального трактора, мягко говоря дороговато. Больше всего меня удивило зачем все проголосовали за квадрокоптеры с 4К камерами? вот они нам точно не нужны. Устав ещё не утвердили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Синявка
Устав ещё не утвердили.
Это понятно. А чем старый плох? Что именно там меняют?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
не уточнила, должны выложить на сайте.
-
Участник
 Сообщение от Мандаринка)))
Сомневаюсь, что это было на балансе СНТ. Скорее всего наемник со своим самосвалом.
А Вы не сомневайтесь. Самосвал был куплен на предприятии где я работала.Списанный , поэтому мало стоил. Восстановили и бегал исправно.
-
Частый гость
 Сообщение от ***татиана***
А Вы не сомневайтесь. Самосвал был куплен на предприятии где я работала.Списанный , поэтому мало стоил. Восстановили и бегал исправно.
И трактор был.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***татиана***
Но это противозаконно. Видимо в 90-х было дело?
Если есть ТС на балансе, то должна быть ставка водителя, врач, который его контролирует перед тем, как он сядет за руль, налог, ОСАГО, ТО.
Поэтому во многих в конторах все "казенные" машины оформляются на частных лиц.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
Но это противозаконно. Видимо в 90-х было дело?
Если есть ТС на балансе, то должна быть ставка водителя, врач, который его контролирует перед тем, как он сядет за руль, налог, ОСАГО, ТО.
Поэтому во многих в конторах все "казенные" машины оформляются на частных лиц.
Если купим трактор, то можно оформить на моего зятя, стоять будет на хоз-дворе. Зять рукастый, не пьёт.
-
Ащ!
 Сообщение от Синявка
Был самосвал и трактор. Сейчас посмотрела стоимость многофункционального трактора, мягко говоря дороговато. Больше всего меня удивило зачем все проголосовали за квадрокоптеры с 4К камерами? вот они нам точно не нужны. Устав ещё не утвердили.
Блин...без воды будем,но с квадрокоптерами(((.Жуть...
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Частый гость
Вода никому не нужна, с пеной у рта верещали все. Вода конечно нужна, но есть и первоочередные задачи. Квадрокоптеры так и не поняла для чего, может для охраны или ещё чего. 8 шт всего закупить должны.
-
Наш человек