|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
в общем приходил врач, мужчина такой в возрасте уже. сказал что это никакая не аллергия у нас, а потничка. протирать хлоргексидином (Ксю ), больше воздушных ванн, свежий прохладный воздух в квартире и мыть с мылом только раз в неделю.
Ну, что я говорила [emoji6]
"Верь мне ёжик"(с)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Спасибо тем кто советовал запеч яблоки...я как бэ такое не ем, но что не сделаешь ради кишечника...ну и конечно понаблюдаю за животиком малого.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
в общем приходил врач, мужчина такой в возрасте уже. сказал что это никакая не аллергия у нас, а потничка. протирать хлоргексидином (Ксю ), больше воздушных ванн, свежий прохладный воздух в квартире и мыть с мылом только раз в неделю. если мы хотим давать лекарства что нам прописали - давать, но в половине дозы что пили до этого, а вообще: на ИВ стул раз в 1,5-2 дня норма. если ребенка это мучает, то трубочка/клизма/свечка. при коликах греть животик.
и вообще сказал отстать от ребенка, у него все прекрасно.
про витамин Д: для тех кто на ИВ его пить необязательно если не поставлен диагноз рахита, т.к. он есть в составе всех смесей в суточной дозе
мне как-то с одной стороны и спокойно стало, что никакого криминала. а с другой - такой натуралистичный подход тоже наверно не очень мое, потому что если он будет орать я не смогу думать, что это норма.
и оказывается мы должны были в месяц кровь/мочу сдавать. Катя, как это все происходит? они звонят и говорят когда приедут и заберут все? кровь как таким маленьким натощак сдавать? или не натощак а как придется?
В поликлинике в карте написано анализы в 3 мес сдавать.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
В поликлинике в карте написано анализы в 3 мес сдавать.
в месяц! обязательно и настоятельно советую лично!
-
Элита
Сообщение от Региша2510
в месяц! обязательно и настоятельно советую лично!
Зачем?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Зачем?
ну а зачем ходить на узи и в специалистам? ) так и анализы никтт не отменял
во первых прививка в месяц (те кто ставят) и во вторых многих знаю (в том числе и я) кто пропустил инфекцию. часто инфекция мочевыводящей системы
у нас была в жуткой форме из за того что поленилась сдать анализы в месяц. так бы дома во время пролечились бы
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я как-то в этот раз скромно с сисями, влезаю в добеременный B, в предыдущие разы С носила. Один минус - в бутылочку не сдоиться
Со старшей в её 6 да, проще. И про колики и диету солидарна
У Меня тоже в этот раз нет сисяндр Памелы Андерсон , но это и хорошо, ничего не болит и не распирает, молока хватает и сб. Тока никто не фоткает мои сиськи , как раньше
Сообщение от Муррррр
А у меня что-то горло побаливает и как будто насморк начинается. Причем, что противно - у старшего тоже, то есть зараза, что ли, какая? Если б у него одного - я б на акклиматизацию списала, но ведь и у меня...
Держись, вирус сейчас какой-то ходит с ангиной вместе. Целыми семьями косит.
Сообщение от Oooops
Чепчики для близнецов это временно, а унылые сиськи детские маечки я рискую получить после гв на постоянку
Ну, не унывай раньше времени ))) пойдем с тобой потм и сделаем пластику!!! Всем врагам назло)))
-
Наш человек
У меня сегодня печалька: забрала документы с прописки, а там мне из паспортного стола бумажка вклеена- типа паспорт не пригоден, подлежит замене. У менч там пару страниц вырвано дочкой в мелком возрасте и вклеены обратно. Странички пустые . Никто не придирался. И вот на тебе.
Я конечно не против поменять паспорт, но во мне еще 10 лишних килограмм, и фоткаться такой толстухой и ходить с этой фоткой еще 8 лет не хачу😭😭😭😭
Вот поныла тут.
Завтра утром , надеюсь, меня отпустит уже
-
Сообщение от Lady Ga
Через сколько готов Снилс? Мне тоже вы центральном получать .
Заявление можно подать в мфц, можно на сайте ПФ через госуслуги, можно лично в пф ( есть эл запись , чтоб в очереди не сидеть)
Сообщение от Oooops
Т.е. если вчера получили свидетельство, то 12-го уже будет готов снилс? Или там 5 рабочих дней, тогда 14-го. Мне казалось, там несколько недель надо ждать
Не болей
у нас в памятке с загса написано через месяц получать
Сообщение от Lady Ga
У меня сегодня печалька: забрала документы с прописки, а там мне из паспортного стола бумажка вклеена- типа паспорт не пригоден, подлежит замене. У менч там пару страниц вырвано дочкой в мелком возрасте и вклеены обратно. Странички пустые . Никто не придирался. И вот на тебе.
Я конечно не против поменять паспорт, но во мне еще 10 лишних килограмм, и фоткаться такой толстухой и ходить с этой фоткой еще 8 лет не хачу😭😭😭😭
Вот поныла тут.
Завтра утром , надеюсь, меня отпустит уже
печалька, но оторванные странички, хоть и пустые делают его недействительным. В любой момент где кгодно могут его не принять
-
Хранитель
мне сегодня сказали что снилс готов через две недели!