|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
вот и я бы померла от такой диеты
а я вот почему то считаю что то что ты пишешь - это от голода орет, у нас так же бывает, ест аж взахлеб и потом засыпает, а никакие это не колики
я бы хотела тренировку сыну до 9 утра и в сад потом, один фиг в 6 утра встаем, до сада он успевает мне весь мозг вынести, а так бы убегался
Наш год удачненько в этом году поставили, ага.
Сообщение от Суккулент
Ну ты уж так сильно про " позорить". Я бы тоже прибалдела увидев оголенную напрочь мадам, но если выбирать между орущим младенцем и тихонечко покормить прикрывшись так чтобы никто ничего не понял- я бы выбрала второй вариант. Можно конечно носить с собой теплую бутылку со смесью или молоком, но сложно поддерживать температуру , особенно зимой.
Сейчас вспомнила, что развлекалась со старшими нося в авентовской сумке три бутылки: в одной сухая смесь, в другой холодная кипяченая вода, в третьей кипяток. Если час Х наступал, то доставала бутылку со смесью разбавляя ее тут же горячей водой и подливая холодной. К концу прогулки к сожалению остывала и бутылка с кипятком.
Нет таких мест в школе, и в спортивной тоже нет. А на глазах кучи чужих детей и родителей для меня именно позорить своих.
Я подогреватель купила) ну и у меня дети удачные, младенцами едят в принципе раз в 2,5-3 часа, можно время рассчитать.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Лучше за детскими, чем, как я, за чепчиками для близнецов
Чепчики для близнецов это временно, а унылые сиськи детские маечки я рискую получить после гв на постоянку
-
Элита
Сообщение от Oooops
Чепчики для близнецов это временно, а унылые сиськи детские маечки я рискую получить после гв на постоянку
А ты представляешь, какая унылость ждет меня после чепчиков при возвращении к моей недодвойке?))))) я в принципе даже сейчас, если много сцежу ( много - это 250 мл с одной) - уже, так сказать, унываю
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Kozetta
Всем привет :-)
Мы свою тупо на Авито нашли никак не опрашивала, просто сердцем выбирала, вот понравился мне (и детям) человек. Рекомендации и паспорт она сама принесла. Я искала когда Илюше 9 мес было. Что-то типа пары пробных дней было. Первый мы с ней вместе тусили, Варю на хореографию возили, она с Илюшей гуляла. Как кто-то писал у нас она как раз молодая пенсионерка с подросшими детьми :-) спокойная как танк и добрая :-) мы с ней и путешествовали уже в Хорватию, на Кипр :-) все довольны, как член семьи уже :-)
Еще я обращала внимание чтоб человек был физически здоров (хотя бы внешне) и спортивен (без лишнего веса особо, с детьми нагрузки огого)
Спасибо!
А много кандидатур рассматривали?
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Спасибо!
А много кандидатур рассматривали?
До нее человека четыре наверное приходило... На одной даже остановились, она сама соскочила, ну так и должно было быть :-)
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
в общем приходил врач, мужчина такой в возрасте уже. сказал что это никакая не аллергия у нас, а потничка. протирать хлоргексидином (Ксю ), больше воздушных ванн, свежий прохладный воздух в квартире и мыть с мылом только раз в неделю. если мы хотим давать лекарства что нам прописали - давать, но в половине дозы что пили до этого, а вообще: на ИВ стул раз в 1,5-2 дня норма. если ребенка это мучает, то трубочка/клизма/свечка. при коликах греть животик.
и вообще сказал отстать от ребенка, у него все прекрасно.
про витамин Д: для тех кто на ИВ его пить необязательно если не поставлен диагноз рахита, т.к. он есть в составе всех смесей в суточной дозе
мне как-то с одной стороны и спокойно стало, что никакого криминала. а с другой - такой натуралистичный подход тоже наверно не очень мое, потому что если он будет орать я не смогу думать, что это норма.
и оказывается мы должны были в месяц кровь/мочу сдавать. Катя, как это все происходит? они звонят и говорят когда приедут и заберут все? кровь как таким маленьким натощак сдавать? или не натощак а как придется?
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
в общем приходил врач, мужчина такой в возрасте уже. сказал что это никакая не аллергия у нас, а потничка. протирать хлоргексидином (Ксю ), больше воздушных ванн, свежий прохладный воздух в квартире и мыть с мылом только раз в неделю. если мы хотим давать лекарства что нам прописали - давать, но в половине дозы что пили до этого, а вообще: на ИВ стул раз в 1,5-2 дня норма. если ребенка это мучает, то трубочка/клизма/свечка. при коликах греть животик.
и вообще сказал отстать от ребенка, у него все прекрасно.
мне как-то с одной стороны и спокойно стало, что никакого криминала. а с другой - такой натуралистичный подход тоже наверно не очень мое, потому что если он будет орать я не смогу думать, что это норма.
и оказывается мы должны были в месяц кровь/мочу сдавать. Катя, как это все происходит? они звонят и говорят когда приедут и заберут все? кровь как таким маленьким натощак сдавать? или не натощак а как придется?
Темноволосый, полный и любит поболтать? Это, наверное, Григорьев. Он к нам приходил, когда температура подскочила. У меня вызвал доверие.
Мы тоже ничего не сдавали, да я пока и не хочу. У нас же ограничены анализы, пусть пока будут. Если хотите сдать, то надо им в центр позвонить. А если он вас записал на анализы, тогда сами позвонят.
Про потничку я б поверила, учитывая фото ВК, а в плане плача пока бы понаблюдала, может это было на погоду или что-то такое.
У нас Левик два дня как научился орать, до этого и плакать не умел. Накормлен, живот не болит, но вдруг как заорет, я полы мыла, понеслась к нему, взяла на руки, он и замолчал. Так уже два раза было , ор такой, что в ушах звенит. Хитрожопый стал, вырос!
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Темноволосый, полный и любит поболтать? Это, наверное, Григорьев. Он к нам приходил, когда температура подскочила. У меня вызвал доверие.
Мы тоже ничего не сдавали, да я пока и не хочу. У нас же ограничены анализы, пусть пока будут. Если хотите сдать, то надо им в центр позвонить. А если он вас записал на анализы, тогда сами позвонят.
Нет, Камалов. Диспетчеры сказали что Григорьев и Кондратенко в Девяткино не выезжают, это не их район.
Он сказал, что запишет, посмотрим по факту.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Нет, Камалов. Диспетчеры сказали что Григорьев и Кондратенко в Девяткино не выезжают, это не их район.
Он сказал, что запишет, посмотрим по факту.
Тогда пару дней подожди, если не отзвонятся, сама позвони. Как раз с потничкой разберешься.
-
Активный участник
Сообщение от burchalka
Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от AliseM
Девочки, мне как оказалось нельзя даже яблок, даже своих Малого пучит...а без фруктов и овощей проблемы с туалетом, как думаете, клетчатка, что в аптеке продается (такая как кошачий корм) сможет помочь с этим????(((((
А если яблоки запечь?
Сообщение от Irina1234567
Девочки,привет!
Я восхищаюсь мамам с 2мя,3мя а то и 4 мя детьми .я с одной уже с ума схожу,оттого что ничего не успеваю,а как вы справляетесь,я не представляю.Ляля моя начала коликами страдать-постоянно висит на груди,мы даже погулять толком не можем. Пару раз приходилось грудь давать прям в парке-потому что такой ор был. Продолжаю бороться за своё гв,но иногда все-таки смесь давать приходиться,т.к молока мало. У меня просьба,поделиться контактами Остеопата(можно в личку).я никогда у них не была,а не к проверенному идти не хочется .заранее,спасибо!
Мы сегодня как раз ездили Янова Елена 89110030320 я в контакте про нее писала, очень клевая!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу