|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
Гриша уже по 120мл создает
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Я вот не знаю сколько она кушает, но если еще так срыгнет вызову врача...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от mashach777
нас вчера накрыли колики, ездила к педиатру. прибавляем плохо, заднее молоко похоже не съедает. меня посадили на жесткую диету, прописали хофитол, а малышне пробовать боботики, симплексы и т.д. в итоге смогли покакать только с глицериновой свечкой, но зато какой был залп! Муж на кухне услышал! И, о счастье! Спали спокойно всю ночь!
Сочувствую, диета это печально, а хофитол зачем?
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Бебешечка
Сочувствую, диета это печально, а хофитол зачем?
чтоб молоко переваривала с ферментами уже. и плюс у нас небольшая желтуха, чтоб на печень снизить нагрузку. у меня тоже иногда фонтаном срыгивает, когда переест. но это не страшно, у старшей также было. ела, так, что фонтаном обратно выливалось
-
Старожил
У меня "фонтаном" ни дочка ни сын не срыгивали О_о.
Но я во время кормлении раза 3-4 держу вертикально, чтоб воздух вышела и съеденое "улеглось" равномерно. Гришка плохо захватывает сосок соски из-за близкого прикрепления уздечки к кончику языка и во время еды много воздуху заглатывает. 22 идем к хирургу, надеюсь, что не откажут подрезать и ему станет по легче.
Муж сегодня ездил, подал документы на прописку.
-
Хранитель
У меня "фонтаном" ни дочка ни сын не срыгивали О_о.
Но я во время кормлении раза 3-4 держу вертикально, чтоб воздух вышела и съеденое "улеглось" равномерно. Гришка плохо захватывает сосок соски из-за близкого прикрепления уздечки к кончику языка и во время еды много воздуху заглатывает. 22 идем к хирургу, надеюсь, что не откажут подрезать и ему станет по легче.
Муж сегодня ездил, подавл документы на прописку.
Расскажи плиз про массаж от колик
Я вас почитываю по диагонали, времени вообще нет
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Старожил
 Сообщение от татуляшка
Расскажи плиз про массаж от колик
Я вас почитываю по диагонали, времени вообще нет
https://www.youtube.com/watch?v=bgp3HsFGlQs
вот похожие движения. Но я делаю их боле глубокими и с нажимом + когда прижимаю ноги согнутые в коленях - развожу их в стороны к бокам с не сильным нажимом.
делаю так: с начала разогреваю-разглаживаю ребром ладони, затем прижимаю ноги согнутые в коленях несколько раз - по середине и к бокам, затем с разведением несколько раз. и так по кругу раза 4-5. Газы выходить начинают со 2-3.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
https://www.youtube.com/watch?v=bgp3HsFGlQs
вот похожие движения. Но я делаю их боле глубокими и с нажимом + когда прижимаю ноги согнутые в коленях - развожу их в стороны к бокам с не сильным нажимом.
делаю так: с начала разогреваю-разглаживаю ребром ладони, затем прижимаю ноги согнутые в коленях несколько раз - по середине и к бокам, затем с разведением несколько раз. и так по кругу раза 4-5. Газы выходить начинают со 2-3.
Валя, спасибо за видео!!!!!
Нам мёд.сестра сказала, что массаж с месяца можно делать...но думаю тот, что на видео можно делать и нам сейчас, он ведь простенький такой и думаю такие поглаживания по животику помогут ))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
Всем ДД!
Девочки . посоветуйте плз , какие лекарства\витамины лучше купить в финских товарах, с названиями если можно 
Хочу дойти до магазина с ними.
Надо:
Малышу от животика
Малышу витамин Д
Трехлетке мультивитамины вкусные какие-нить жевательные
Мне витамины для кормящих
-
Активный участник
Девочки. Во сколько вы вечером на ночной сон укладываетесь? Купаетесь во сколько?
Оля, ко мне на ты.
-
Старожил
Про массажики, я делала старшему вот как тут: https://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U
Помогало кмк