|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
смотрю на список специалистов в 1 месяц и не пойму: сейчас что, обязательны УЗИ? Раньше только по показаниям делали. А зачем еще раз аудио скрининг, если его в роддоме делают?
Раньше вообще не делали этого скрининга ))
-
Наш человек
 Сообщение от ALена
Свидетельство можно и в загсе и в мфц сделать?
Да, в мфц дольше просто, в ЗАГСе в этот же день
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Верю в лучшее!
смотрю на список специалистов в 1 месяц и не пойму: сейчас что, обязательны УЗИ? Раньше только по показаниям делали. А зачем еще раз аудио скрининг, если его в роддоме делают?
Я с Димой уже делала УЗИ тазобедренных суставов, а брюшную полость и аудиотест делали в больнице пока лежали...
Я-Наташа
-
Элита
Девочки! Кто фото спрашивал?
На стене ВК предложение.
Ещё Ольга кто нас в облаках фоткал обещала предложение с бонусом. Жду от неё инфу.
Девочка эта Эля. Я её давно знаю. Очень спокойная и креативная.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Старожил
 Сообщение от Верю в лучшее!
да,узи обязательно сейчас.я еще с дочкой в месяц делала(ей 2 года сейчас) узи тазобедренных суставов,узи головного мозга и брюшной полости,но вот в нашей поликлинике почему то до брюшной полости дело не дошло,не делают почему то...и аудиотест тоже делала с ней в месяц или полтора,не помню уже
-
Ащ!
 Сообщение от homak
Вот только сказала педиатру, что колики нас особо не беспокоят и началось. Не спит, хочет висеть на сисе, плачет. Еле их уложила с сестрой на дневной сон
Так колики где-то с двух недель начинаются,поэтому раньше и не беспокоили.(((
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Блин, моя принцесса выдала сегодня фонтан желтого молока ((( всю ночь у груди, тужилась, видимо сильно переела ((((
Я-Наташа
-
Старожил
Была вчера в Галерее, в Mothercare скидки до 60%. Да и в других магазинах хорошие скидки на одежду
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
Гриша уже по 120мл съедает
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Наш человек
нас вчера накрыли колики, ездила к педиатру. прибавляем плохо, заднее молоко похоже не съедает. меня посадили на жесткую диету, прописали хофитол, а малышне пробовать боботики, симплексы и т.д. в итоге смогли покакать только с глицериновой свечкой, но зато какой был залп! Муж на кухне услышал! И, о счастье! Спали спокойно всю ночь!