|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
Фига себе ) вот ЭТО сервис)))) нам только сказали что могу попросить переслать в мфц
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я так же тетечке сказала, сама и не знала куда за ним идти и оформлять где🙈а они без меня все сделали
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А если деть не спит, висит на сисе и плачет, но при этом какает это все равно колики?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
А если деть не спит, висит на сисе и плачет, но при этом какает это все равно колики?
Ага. Колики -это колики, газы и какахи могут отходить, а крутить живот все равно может((( моя тоже вроде сама ходит, а ночью орет все равно
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от bosik
А нам снилс для Киры домой принесли
фигасе!! вот это сервис!
одним номерки домой приносят, другим снилс, а нам ничего ))
а как вы так быстро на снилс подали? мне в загсе сказали, что через месяц только зпа снилсом идти, раньше не дают
-----------------------------
2 принцессы 
-
Старожил
 Сообщение от Верю в лучшее!
фигасе!! вот это сервис!
а как вы так быстро на снилс подали? мне в загсе сказали, что через месяц только зпа снилсом идти, раньше не дают
нам так же в загсе сказали,что получать через месяц в пенсионном
-
Элита
Свидетельство можно и в загсе и в мфц сделать?
-
Элита
К нам сегодня приходила медсестра. Нас дома не застала, в дверях оставила писульку:

Звоню в регистратуру, спрашиваю: а номерки-то нам дадут в первый раз к специалистам? Нет, сами записывайтесь через сайт
-
Элита
 Сообщение от ALена
Свидетельство можно и в загсе и в мфц сделать?
Так через Мфц если и делают, то это дольше будет. А в Загс приходите и сразу получаете
-----------------------------
2 принцессы 
-
Мега-элита
 Сообщение от Верю в лучшее!
фигасе!! вот это сервис!
Так я ничего не подавала!!! Мы 8 января ее зарегистрировали, вчера я подала на прописку. А сегодня снилс принесли. Я ж говорю, я еще даже не думала как и где его оформлять 😳
Это видимо в ЛО так делают быстро и без родителей
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bosik
Так я ничего не подавала!!! Мы 8 января ее зарегистрировали, вчера я подала на прописку. А сегодня снилс принесли. Я ж говорю, я еще даже не думала как и где его оформлять 😳
Это у вас в пенсионном,наверно, скучают без дела, вот и разносят по домам, чтоб им совсем зп не срезали ))