|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тамара, Оля, хорошей дороги!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Старожил
Наташа.Аня.спасибо!🌺
С мужем *подосвиданкались* утром))
Вечером нас повезет
Дениса проснулся в 5 утра и улыбался лежал полчаса потом уснул га тите.гв
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Гость
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, мы гуляем обязательно на площадке, чтобы не страшно было, что машины, собаки и прочее. Самое сложное дойти до площадки (во дворе иногда гуляем, но там скучно), особенно когда в нагрузку к коляске велик и самокат. Самокат сверху на коляску кладу. На велике Кирилл едет, а когда через дорогу переходим, как правило прошу помочь кого-нибудь перенести велик. Кирилл сам может его перевести, но у нас светофор коротки там, я сама еле с коляской успеваю перейти. А на площадке что? За Кириллом следить не надо, только поглядывай, чтоб не сдристнул, или конфликт разобрать какой. За Олей в принципе тоже особо следить не надо, сама всё умеет. Только на качелях надо качать, Кирилл сам качается. Так что хожу за Мусей и просматриваю за старшими. Иногда после прогулки в магаз заходим, тут сложнее, так как старшенькие любят всё хватать с полок и в тележку бросать, а Муся выскакивает из тележки. Ей тоже надо в процессе поучаствовать.
Я тут вчера видела маму двоих парней лет 4 и годика с хвостиком, глубоко беременную третьим. Вспомнила тебя
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Наташа.Аня.спасибо!🌺
С мужем *подосвиданкались* утром))
Вечером нас повезет
Дениса проснулся в 5 утра и улыбался лежал полчаса потом уснул га тите.гв
[emoji179] [emoji179] [emoji179]
 Сообщение от NataliaZ
Я тут вчера видела маму двоих парней лет 4 и годика с хвостиком, глубоко беременную третьим. Вспомнила тебя 
Да, это весело смотрится [emoji23] у нас на площадке есть мама с двумя мальчиками и младшей девочкой. Тоже все погодки. Девочке только 2 месяца! Я всё умиляюсь, глядя на неё.
У нашей председателя тсж три парня подвугодки.... Ааааа, там такие индейцы! Но она упорная, будут девочку делать!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
[emoji179] [emoji179] [emoji179]
Да, это весело смотрится [emoji23] у нас на площадке есть мама с двумя мальчиками и младшей девочкой. Тоже все погодки. Девочке только 2 месяца! Я всё умиляюсь, глядя на неё.
У нашей председателя тсж три парня подвугодки.... Ааааа, там такие индейцы! Но она упорная, будут девочку делать!
Мне кажется, когда три ре одного пола, то 90%, что остальные будут этого же пола, если папа тот же))
Всем утра! Тома и Оля, счастливого пути и чтобы детки себя вели хорошо!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Мне кажется, когда три ре одного пола, то 90%, что остальные будут этого же пола, если папа тот же))
Чего ты так пессимистично [emoji12] хотя если вспомнить Антонио из "уливительного путешествия итальянцев в России"...[emoji6]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Тома, Ольчик, хорошей дороги!!! Чтобы мальчишки себя хорошо вели@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет !
Я родила первого в 17 и могу сказать , что второй в 34 мне дается сложней намного , вообще поняла , что все должно быть во время !
Тамара, хорошее начала, отличного отдыха!
Оля, приятного полета, чтобы Дениска спал@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Не факт