|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fangy
Молодец! Прочь тоску, завтра уже будешь купаться и нежиться в лучах солнца. Маник и педик красивые, все хочу себе так же сделать, но боюсь, правую руку накосячу сильно((((
Я не справилась бы и с левой! 😂😂😂
Тома, все красиво вышло, несовершенство очень не очевидно (так и не поняла, что тебе не понравилось )))))
-
Элита
Паша поскандалил, когда его бесцеремонно вытащили из кровати и в пижаме посадили в автокресло...сейчас уснул.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Тома, хорошо вам отдохнуть!
Шампусик! Ммммм....
Спасибо! Выпили, собрались, спать не ложились. Но все= кое-что несущественное забыли[emoji38]
 Сообщение от Fangy
Молодец! Прочь тоску, завтра уже будешь купаться и нежиться в лучах солнца. Маник и педик красивые, все хочу себе так же сделать, но боюсь, правую руку накосячу сильно((((
[emoji8]
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я не справилась бы и с левой! [emoji23][emoji23][emoji23]
Тома, все красиво вышло, несовершенство очень не очевидно (так и не поняла, что тебе не понравилось  )))))
Спасибо не очень удалось примыкание белого цвета к кутикуле, точнее на некоторых пальцах не очень ровно. [emoji121]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Тома.хорошей дороги!!@@@@@ и отдыха)
Мы вечером летим.в 22.30
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Паша поскандалил, когда его бесцеремонно вытащили из кровати и в пижаме посадили в автокресло...сейчас уснул.
Спасибо! Выпили, собрались, спать не ложились. Но все= кое-что несущественное забыли[emoji38]
[emoji8]
Спасибо  не очень удалось примыкание белого цвета к кутикуле, точнее на некоторых пальцах не очень ровно. [emoji121]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное Пашу не забыли и норм[emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Тома.хорошей дороги!!@@@@@ и отдыха)
Мы вечером летим.в 22.30
И тебе Оля счастливого пути!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
[emoji4]
А я нет) Димуса укладывать пойду. Бабушка соседская за стенкой кашляет и Дима за ней повторяет. Горло сорвет..😂
😂😂😂
Доброе утро, девочки!
-
Элита
Ну вот теперь и ты меня понимаешь [emoji23]
У меня только выгул детей хорошо идёт и готовка по минимуму. Уборка.... Всё зарастает грязью...
Как ты их умудряешся успешно выгуливать? ,! Я тут пока в городе были день ходила с двумя на площадку, как разорваться чтоб за обоими смотреть не поняла😂
И тебе Оля счастливого пути!
Присоединюсь!
Тома прекрасные ноготки, несовершенства тож не нашла, красота ж! Легкого взлета и посадки и удачного отпуска!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Как ты их умудряешся успешно выгуливать? ,! Я тут пока в городе были день ходила с двумя на площадку, как разорваться чтоб за обоими смотреть не поняла😂
Присоединюсь!
Тома прекрасные ноготки, несовершенства тож не нашла, красота ж! Легкого взлета и посадки и удачного отпуска!
Да, мы гуляем обязательно на площадке, чтобы не страшно было, что машины, собаки и прочее. Самое сложное дойти до площадки (во дворе иногда гуляем, но там скучно), особенно когда в нагрузку к коляске велик и самокат. Самокат сверху на коляску кладу. На велике Кирилл едет, а когда через дорогу переходим, как правило прошу помочь кого-нибудь перенести велик. Кирилл сам может его перевести, но у нас светофор коротки там, я сама еле с коляской успеваю перейти. А на площадке что? За Кириллом следить не надо, только поглядывай, чтоб не сдристнул, или конфликт разобрать какой. За Олей в принципе тоже особо следить не надо, сама всё умеет. Только на качелях надо качать, Кирилл сам качается. Так что хожу за Мусей и просматриваю за старшими. Иногда после прогулки в магаз заходим, тут сложнее, так как старшенькие любят всё хватать с полок и в тележку бросать, а Муся выскакивает из тележки. Ей тоже надо в процессе поучаствовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
Не она ли кашляет за стеной Эллы дразня Димасика? 
[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] нее точно не она)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Она Эля, только тсссссс 
Кстати. А может так и есть... Она сбежала от оравы детей и притворилась чужой больной бабушкой 
[emoji8] [emoji8]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты