|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juicycute
Как там Варенье кстати, оклемалась?
Меня отпустило... Днем ещё темпа 37,4 было. Сейчас норм. Что это было хз....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
Ну что ты говоришь!если бы да кабы...во-первых,люди сейчас до 80 с радостью и поголовно живут. Чего не жить-то? Во-вторых,знакомая моего сына родила в 16  так что не накаркай 
Не в 16 не надо))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Меня отпустило... Днем ещё темпа 37,4 было. Сейчас норм. Что это было хз....
Может усталость и организм от М ослаб. Вот и выдал
-
Хранитель
 Сообщение от juicycute
Она Эля, только тсссссс 
Кстати. А может так и есть... Она сбежала от оравы детей и притворилась чужой больной бабушкой 
Я иногда готова и дедушкой прикинуться [emoji23] чур, меня не трогать, я в домике [emoji13] [emoji13] [emoji13]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
 Сообщение от Nirinka
Какой дедушка😂😂😂 В воскресенье мужу 45, у него энергии вагон с тележкой, каждые выходные приглашает друзей на дачу, шашлыки и прочее веселье, я еле упросила пару выходных без гостей, дела на даче не делаются. Сейчас уедем в отпуск, на турецкий берег, дискотеки до утра или пока вся веселуха в отеле не закончится. Хотя теоретически может быть дедушкой, его дочке 20 лет, как впрочем и я могу быть бабушкой, а я вместо дум о внуках, строю планы на косметолога 😀.
Молодцы!!!
Это у меня осень и голова болит, завтра пройдет.
-
Активный участник
 Сообщение от Inzulya
А кто ты по профессии? Кадровик?
Да, кадровик)
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Может усталость и организм от М ослаб. Вот и выдал
Да, я вот и сама не поняла! Надеюсь, завтра буду огурцом!
-
Элита
Девчонки, спасибо за слова поддержки и сорри за минутную слабость и нытье.
Вышла с маникюром и педикюром, которые вышли не идеальными, но тем не менее порадовали меня. решила, что жизнь несовершенна и я тоже имею право иногда быть такой[emoji16], но к следующему сезону буду конфеткой. зашла в отдел напротив салона и купила себе однотонный купальник, как хотела...вот так, за 3 минуты.
Помчала домой, сказала мужу, что ложиться не будем, что бы ставил шампусик в холодильник, успела заскочить и купить ему сумочку для айпада за 5 мин до закрытия магазина.
Короче все нафиг, у меня есть 3часа на сборы до такси и отпуск начинается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Вышла с маникюром и педикюром, которые вышли не идеальными, но тем не менее порадовали меня. решила, что жизнь несовершенна и я тоже имею право иногда быть такой[emoji16], но к следующему сезону буду конфеткой. зашла в отдел напротив салона и купила себе однотонный купальник, как хотела...вот так, за 3 минуты.
Помчала домой, сказала мужу, что ложиться не будем, что бы ставил шампусик в холодильник, успела заскочить и купить ему сумочку для айпада за 5 мин до закрытия магазина.
Тома, хорошо вам отдохнуть!
Шампусик! Ммммм....
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Молодец! Прочь тоску, завтра уже будешь купаться и нежиться в лучах солнца. Маник и педик красивые, все хочу себе так же сделать, но боюсь, правую руку накосячу сильно((((