|
|
Темка в темку
| |
|
|
|
-
Что-то писать совсем некогда. Но у нас все неплохо, выруливаем. Алеша адаптируется по полной программе - капризы, вредность, непослушание. Танюша вроде отошла от первого шока и сейчас уже не так переживает, хотя до полного штиля нам еще далеко.
Моя принцесса.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
И Алешик, вдруг кому интересно.

-
Ну и банда...

-
Элита
-
Активный участник
Еще как интересно! Детки-конфетки!!! Пишите чаще...
-
Ох уж эти конфетки!))) Горчат иногда.))) Но чаще радуют. Татьяна сегодня все рассказывала про сокровища (насмотрелась мультиков). И тут говорит "Я уже нашла сокровище. Когда вас встретила!")))
-
-
Наш человек
Детки очень красивые!) ттт. Лешик так сильно повзрослел, а был малышок совсем, очень хорошенький!) а они вспоминают,что раньше жили в домике, или такие крошки быстро все забывают? Лешик еще наверное и не может рассказать, а Танюша, раз так говорит про сокровище, значит вспоминает?
-
Танюшка какие-то воспоминания сохранила, правда перемешанные с вымыслом... Но мы ж и не скрываем. Говорит, что туда не хочет, хочет с нами жить. И на том спасибо. А Лехыч говорит много слов, бытовые в основном. Фразу пока от него добиться не удалось, максимум 2 слова. Но запоминает с лету!!!
-
Мои маленькие Рембрандты