Страница 59 из 883 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для Loona69 , на сообщение « ой, не подумала. а у нас в Питере самое... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    ой, не подумала. а у нас в Питере самое то))а если снег, так еще лучше - санки, лыжи, и снежки))
    Санки и снежки несколько дней назад были, а сейчас наверно уже скоро лодка понадобится.....

Элита

ну вот как на последней фото - у нас в Питере зима почти вся такая)).. нет, у нас солнце редко. а тут такая красота - можно снеговиков лепить... мы на велике, если честно по такой погоде катаемся

3. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Старожил Аватар для Tata_Royz

Мама Таи, а не думали никогда купить приставку x-box и kinect? Эта приставка позволяет играть в активные игры перед телевизором: прыгать, махать руками, ногами, приседать и т.д. и т.п, да и танцевать тоже можно. Может вашей девочке такое занятие придется по душе? Это, конечно, не тихо, но зато энергия направлена не на разрушения.

4. ответ для Tata_Royz , на сообщение « Мама Таи, а не думали никогда купить... »

Цитата Сообщение от Tata_Royz Посмотреть сообщение
    Мама Таи, а не думали никогда купить приставку x-box и kinect? Эта приставка позволяет играть в активные игры перед телевизором: прыгать, махать руками, ногами, приседать и т.д. и т.п, да и танцевать тоже можно. Может вашей девочке такое занятие придется по душе? Это, конечно, не тихо, но зато энергия направлена не на разрушения.
    У нас есть x-box, а еще PS2,3,4 но это ей совсем не интересно, она равнодушна к компу и планшету, на моем телефоне может поиграть пару минут и с плачем, что не получается бросает, хотя раньше могла на телефоне безконечно пазлы собирать, но сейчас ей они уже неинтересны.....в общем девочка у нас растет пока равнодушна ко всем гаджетам....

5. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Посмотрите про сенсор кинект : это не проста игра, где кнопочки нажимать надо. Там ничего в руках не держишь, ничего не нажимаешь, стоишь перед телевизором и делаешь движения, как в жизни. Сенсор считывает все движения человека, и игра соответственно реагирует. То есть, чтобы отбить летящий мяч, надо реально вытянуть руку и сделать мах. Я сама ровно дышу ко всяким электронным забавам, но эта штука меня просто покорила. Это весьма активная физическая нагрузка и движение.

6. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Вот неплохое видео http://www.youtube.com/watch?v=j15zOinIvYo

7. ответ для Tata_Royz , на сообщение « Вот неплохое видео... »

Цитата Сообщение от Tata_Royz Посмотреть сообщение
    Вот неплохое видео http://www.youtube.com/watch?v=j15zOinIvYo
    Очень интересно, а где ж такое продают? Хотя что-то мне кажется в начале и будет азарт, а потом все также забросится....

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Небожитель Аватар для marilandi

я б сама сыграла Сколько такое стоит?

есть еще танцевальные коврики. Тоже для подвижных детей очень хорошо подойдут. И стоят не дорого http://market.yandex.ru/search.xml?t...80%D0%B8%D0%BA

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Продают такое там же, где и приставки (приставка нужна x-box). Сколько стоит сейчас, не знаю, так как мы покупали такую вещь лет 5 назад.
    Конечно, интерес к ней со временем пропадает, но и появляется снова. Если мне надо, чтобы ребенок подвигался, отправляю его поиграть в кинект.
    Из игр (у нас, правда, старые) лучшие это Adventures (приключения) и Kinect sports 1-2. Они у нас пользуются популярностью у всех членов семьи. Играть можно и вдвоем, и дети, и взрослые, и с друзьями.

10. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

как только я начинаю погружаться в сон, то стук в дверь: Мама, а можно я другой мультик поставлю, этот не хочу.....
    Все дети такие. Лекарство одно: не отвечать ничего кроме "не мешай, я сплю!" или вообще не отвечать. У меня ребенок четко знает: в спальню к маме можно ломиться только в 2 случаях: в доме пожар или у него температура огромная (про второе пришлось обучать отдельно, т.к. при первом случае он побоялся сказать, ждал, пока встану).

Страница 59 из 883 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »