|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, прикиньте, лежала я вас, значица, читала и рубанулась. 
Проснулась час назад от того, что Светик шиндорахнула меня горшком из под нашего Кокосика!  Я сначала не врубилась, где она нашла пустой горшок, потом мой мозг начал просыпаться и понимать, что горшок был не пуст  и наш Кокосик пал смертью храбрых, яростно защищая мой здоровый сон от Светика  Благо я цветы не поливаю, земля сухая, пылесосом всё быстренько убрала  Сейчас Светик уснёт, пойду реаниминовать бедного кактусика  И как а ещё не укололась, он такой колючий весь, с длиииинными острыми иголками 
Молодец, дочка .
Вспомнилось-
Мама спит, она устала...
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадётся золотой.
И сказала я лучу:
- Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
- Ничего, - шепнул он будто, -
Посидим и в тишине!..
-
 Сообщение от Морковкин
Вик, сильно большие не бери, их же не подогнуть будет, будут гормошкой внизу собираться и воду собирать. В идеале надо брать на размер больше комбеза, который носить будете. Например я Светику на следующую осень-зиму комбез взяла 86, соответственно штаны тимовские буду 92 заказывать  Там резиночки на плечах регулируются, так что на долго хватит. 
Спасибо Люба. А то я вся в растеренности была, какой размер брать.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
Про резиновые сапоги!
У меня во времена гуляний с колясочной Машей были сапоги резиновые, на маленьком каблучке, красные, клетчатые но носить я их не могла, через 15 минут ноги жутко потели и не комфортно мне в них было. Отдала подружке, с собакой гулять по всплывающим какашкам, играющим в футбик
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Класс!
Я, кстати, вчера мимо парка ехала и всё тебя высматривала там
 какашки в футбол играют???  круто!  Зенит нервно курит в сторонке 
И в футбол и баскетбол , еще и плавают [emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90]
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Везет, а у нас только собачьи какашки
Ну, везде не без этого, а по весне особенно.
Девочки, у кого собаки есть, а вы убираете за ними на улице мммм... Говинко?))
И где выгуливаете?
 Сообщение от Табри
Настя, держись!!!! Сил тебе и терпения!
У меня тоже был такой поводок) звонки 2 раза в день утром и вечером в обязательном порядке. А потом вопросы, почему с мамой ты говоришь 5 минут, а с подругой 30??Потому что подруге я рассказываю и высушиваю, что изменилось за месяц, а маме отчитываюсь каждый день как доехала до работы и как приехала обратно. )))) Обязанность звонить это не страшно, вот когда еще и манипулировавшие чувствами и виной идет...
И причём непонятно, в чем вина. Моя мама говорит, вот вырастила дочку, а она теперь меня не слушается))) я резонно вопрошаю, а она дочь растила, чтобы та потом всю жизнь слушалась, как робот и маминым умом жила? И как она считает, до какого возраста должны слушаться дети, которым и так за 30?)))) смеётся в ответ...
Оля-ля 
-
Наш человек
А тим в размер идет? Или тоже +6?
И еще, вроде ктото писал про аналог веледовского кальция... название не помните? Почитать бы про него...
Мои в Фи едут в субботу, просят список написать, чего нам надо.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
А тим в размер идет? Или тоже +6?
И еще, вроде ктото писал про аналог веледовского кальция... название не помните? Почитать бы про него...
Мои в Фи едут в субботу, просят список написать, чего нам надо.
калькохель который?
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Прости, Настя, без комментариев, а то боюсь обидеть
Разумеется, я не права, дрянь и дура
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Что ещё хотела написать!
Юльчик, Машуля такая сладенькая у тебя! и с животными так хорошо ладит Мой Светик побоялась в гостях собаки. Точнее она и потрогать/поиграть хотела, но при этом начинала реветь от страха "Ежик плакал и кололся, но продолжал есть кактус" 
Оленьку Табри! Хватит уже переживать за маловесность своих детишек! Они у тебя самые замечательные!!! Помни об этом!!! У одной моей знакомой дочка старшая тоже маленькая и худенькая. Так их бедных затаскали по врачам и обследованиям в первый год жизни! Потом она плюнула на всё и на всех! Растёт здоровая весёлая девчушка!!! Сейчас уже в школу пойдёт вместе с моей Машуней. Ну а по поводу одежды, могу привести в пример мою Машулю, она у меня относительно ровесников маленькая, дюймовочка так ей перепадает одёжка от её подружки, которая на месяц всего её старше 
Настя! Поздравляю вас с Васильком с двумя единичками!!! Василечек у тебя умничка!!! Пусть и дальше радует свою мамочку!!! Очень жаль, что твоя мама так реагирует на всё! кидаю тебе настроениеподнимательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим! Галюлю, Вероникуку, Пимаркончику, Полиночке, кто-то ещё у нас болеет, но моя дырявая голова всё по забыла, девочки, помогайте, подскажите В общем всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебнопоправляшных на скорейшую поправку!!!!!!!
Маш, блин, знала бы я раньше, помогла бы тебе со справкой для прав твоих
Что-то ещё хотела написать, да как всегда по забыла ну да ладно, и так многобукв получилось