|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 01enka
Веся тоже стала просыпаться раньше, чем мы привыкли. И сама ещё наполовину спит в 8-9 часов, но обратно ложиться отказывается. Связываю это с увеличением светового дня. Ну и отсутствием штор))
Давно? Или только в эту ночь так было?
Ооо, аро отсутствие штор я и не подумала))) надо будет прикупить плотные)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Частый гость
Девочки, а что вы даете из взрослой пищи помимо яблок, бананов, картошки? Егор просто все очень хочет, но с нашим животом я очень боюсь уже что-то ему разрешать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Кстати, напомните, плз, название гомеопатического кальция? Веледовский и еще какой-то был...
Ауфбалкальк
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabell
Девочки, а что вы даете из взрослой пищи помимо яблок, бананов, картошки? Егор просто все очень хочет, но с нашим животом я очень боюсь уже что-то ему разрешать(((
А чернослив, яблоки печеные кушает Егорка?
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabell
Кабачек, тыква, морковь, свекла( но из этого перечня у нас только кабак, все остальное не давала, нет тыкву давала, но он не ест )
Цветная капуста, брокколи( может съесть , а может и выплюнуть)
Мясо- кролик, индейка, говядина( тоже по настроению)
Очень полюбил макароны, но тут не столько ест, сколько играет .
Ну и конечно каши, мы едим на козьем молоке( Бибикашу и Флеральпин )
-
Мега-элита
Весю вот очень крепит картоха, поэтому её почти не даю.
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka

В удельном парке сейчас тренировка зенита)))
Вижу Витцеля и Халка, кажись [emoji2]
Ну и орут они все, азартно так! Смотреть интересно.
Везет, а у нас только собачьи какашки
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Да, я тоже фотку твоего супруга вчера вспоминала [emoji3]
Вот плохо, что недёшево, декретницы с серой зп в обломе [emoji22]
Резиновые у меня есть, жёстко розового цвета)) я особо слякотными зимними днями в них ходила. От +3 оттепель на улице когда. И вот странно, иногда мёрзла, а иногда нет.
А вы носите резиновые сапоги? Покажите, у кого какие))
В магазине была парикмахерском, ничего подобного не было. Потому и спрашиваю, вдруг кто где видел.
Покажи фотку желаемой стрижки)
У меня резиновые сапоги Викинг ярко-красные 
А стрижка нравится, как у Гуменной, но не в розовом цвете, однозначно 
 Сообщение от vikalin
Ооо, аро отсутствие штор я и не подумала))) надо будет прикупить плотные)))
Мы купили в икеа рулонную штору светонепроницаемую. Спим хорошо и долго, на радость маме, т-т-т
-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Эх, ну в общем позвонила я маме (традиционный ежевечерний звонок). Молчание в трубку. Потом слышу, что плачет. Что я должна делать? Поклясться откормить ребенка быстренько смесями до десяточки, а то и двадцаточки килограммов?
В общем, получилась доча-дрянь. Сказала: "Мама, не надо плакать, все хорошо, спокойной ночи". И повесила трубку. Думаю, что завтра звонить не хочу, не вижу смысла.
Пы.Сы.: В субботу мама приезжала - смотрела неврологически. И ее практически все устраивало. А сегодня она узнала цифры - все, истерика. Я считаю, что это неправильно
Настя, держись!!!! Сил тебе и терпения!
У меня тоже был такой поводок) звонки 2 раза в день утром и вечером в обязательном порядке. А потом вопросы, почему с мамой ты говоришь 5 минут, а с подругой 30??Потому что подруге я рассказываю и высушиваю, что изменилось за месяц, а маме отчитываюсь каждый день как доехала до работы и как приехала обратно. )))) Обязанность звонить это не страшно, вот когда еще и манипулировавшие чувствами и виной идет...
 Сообщение от Грациозная Лань
Кстати, напомните, плз, название гомеопатического кальция? Веледовский и еще какой-то был...
Ауфбаукальк?