Страница 56 из 1524 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ух, Мару с вечера истерит, зубки болят... на ночь гелем помазала, хоть поспал ребенок..

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Кстати, напомните, плз, название гомеопатического кальция? Веледовский и еще какой-то был...

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Элита

Доброе утро!
    Хотя у меня уже день, Максик сегодня проснулся в 8 утра, обычно просыпается в 10.

Мы тут недавно обсуждали водонепроницаемые штаны на комбинезон, чтобы не пачкаться и не мокнуть весной и осенью. Я вот думаю какой размер брать 92 или 98, чтобы хватило на побольше? Сейчас в группе оптовых закупок в контакте открыта закупка этой одежды Тим. Полукомбез стоит 550р +18%.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Думаю, 98

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

нам сегодня 10 месяцев. Ура!!!
    Рост / вес узнаем попозже, когда до поликлиники дойдем.
    На сегодняшний день имеем 4 зуба , две нижних единички и две верхние двойки,судя по нытью, еще парочка в процессе появления...
    Хорошо сидим, ходим вдоль стеночки и за ручки. Пытаемся за одну ручку ходить, но очень неуверенно.
    Сделали курс массажа, с особым упором на ножки. Ходим в обуви.
    Едим многое со стола, так смешно засасывает в себя спагетти... Всю еду, что идет кусками, стараемся полностью заталкать себе в рот. Хомяки отдыхают... Мясо уважаем. И фрукты. И мамину сисю...
    Пританцовываем под музыку, любим музыкальные книжки. И маму, как я отхожу , сразу крик и цепляние за ноги...приходиться в хипсите ходить с Мару, дела по дому делать...
    Особую радость ей доставляет вытаскивание из сумок, пакетов, с полок. Методично, по одному, вытаскиваем подгузы из пачки.
    Научились расстегивать-застегивать молнии. Особенно хорошо получается на моей сумке. Играем в таможню... все вытаскивает, во все кармашки залезет... ну и свою сумочку не забывает, я специально в ее сумочку кладу маленькие игрушки, чтоб интерес был.
    Пирамидки мы только разбираем, за складыванием не замечена. Как и мама, любим книжки, коих у нас достаточно. Тренируемся их перелистывать.
    Недавно привезли мячик силиконовый, он с иголочками, пищит и светится, если его стукнуть. Так мы пытаемся им пищать.
    Режим у нас обычный, 2-3 раза дневной сон и большой сон примерно с 22 до 9.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

А скинь, плз, ссылку на закупку, я чего-то не нашла...

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Частый гость Аватар для Marisabell

Девочки, как у вас с животиками? у нас блин ночные пуки вызывают дикий рев!!!! сейчас буду врачу звонить, спать хочу жутко)

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хотя у меня уже день, Максик сегодня проснулся в 8 утра, обычно просыпается в 10.

Мы тут недавно обсуждали водонепроницаемые штаны на комбинезон, чтобы не пачкаться и не мокнуть весной и осенью. Я вот думаю какой размер брать 92 или 98, чтобы хватило на побольше? Сейчас в группе оптовых закупок в контакте открыта закупка этой одежды Тим. Полукомбез стоит 550р +18%.
    Веся тоже стала просыпаться раньше, чем мы привыкли. И сама ещё наполовину спит в 8-9 часов, но обратно ложиться отказывается. Связываю это с увеличением светового дня. Ну и отсутствием штор))
    Цитата Сообщение от Marisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с животиками? у нас блин ночные пуки вызывают дикий рев!!!! сейчас буду врачу звонить, спать хочу жутко)
    Давно? Или только в эту ночь так было?

Оля-ля

Частый гость Аватар для Marisabell

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Веся тоже стала просыпаться раньше, чем мы привыкли. И сама ещё наполовину спит в 8-9 часов, но обратно ложиться отказывается. Связываю это с увеличением светового дня. Ну и отсутствием штор))

Давно? Или только в эту ночь так было?
    периодически. вроде в 8 месяцев все прошло и вот опять такая неделя. питание не меняли
    я самая добрая. а если нет, то я убью всех, кто добрее меня и стану самой доброй

Элита

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    нам сегодня 10 месяцев. Ура!!!
    Рост / вес узнаем попозже, когда до поликлиники дойдем.
    На сегодняшний день имеем 4 зуба , две нижних единички и две верхние двойки,судя по нытью, еще парочка в процессе появления...
    Хорошо сидим, ходим вдоль стеночки и за ручки. Пытаемся за одну ручку ходить, но очень неуверенно.
    Сделали курс массажа, с особым упором на ножки. Ходим в обуви.
    Едим многое со стола, так смешно засасывает в себя спагетти... Всю еду, что идет кусками, стараемся полностью заталкать себе в рот. Хомяки отдыхают... Мясо уважаем. И фрукты. И мамину сисю...
    Пританцовываем под музыку, любим музыкальные книжки. И маму, как я отхожу , сразу крик и цепляние за ноги...приходиться в хипсите ходить с Мару, дела по дому делать...
    Особую радость ей доставляет вытаскивание из сумок, пакетов, с полок. Методично, по одному, вытаскиваем подгузы из пачки.
    Научились расстегивать-застегивать молнии. Особенно хорошо получается на моей сумке. Играем в таможню... все вытаскивает, во все кармашки залезет... ну и свою сумочку не забывает, я специально в ее сумочку кладу маленькие игрушки, чтоб интерес был.
    Пирамидки мы только разбираем, за складыванием не замечена. Как и мама, любим книжки, коих у нас достаточно. Тренируемся их перелистывать.
    Недавно привезли мячик силиконовый, он с иголочками, пищит и светится, если его стукнуть. Так мы пытаемся им пищать.
    Режим у нас обычный, 2-3 раза дневной сон и большой сон примерно с 22 до 9.
    Поздравляю с 10 месяцами. Машулька молодец.
    http://vk.com/club30605926
    Ссылка на группу, она закрытая, подай заявку и тебя примут.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Страница 56 из 1524 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »