|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от poison
понятно, что...
Хорошая картинка
Сообщение от кареглазка
вэлком))
Спс. Ну вот я и в Хопре Питере
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Хорошая картинка
Спс. Ну вот я и в Хопре Питере
Отдыхайте с дороги. Заходите после 00-00.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Отдыхайте с дороги. Заходите после 00-00.
Это само собой 20 страниц добавилось
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
Так они не тратят, а приумножают. Разный вкус.
Насчет первичек, неужели вы все их хорощо знаете, эти сотни питерских строек-первичек, цены-перспективы? Ой, сомневаюсь.
Неглубоко копаете, имхо.
Конечно, неглубоко. Зарабатываю деньги я другим способам, а для сохранения/преумножения стараюсь выбирать более непыльный способ, чем студии в КОТах на выселках. Девяткино, Кудрово и прочюю фигню не рассматриваю в принципе. Для меня в недвижимости самое главное - location, location, location.
Имею право на такое мнение, не так ли? А по котлованам у КАД Вы тут спец, вот и дайте мудрый совет людям
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
Заветы Ким Чен Ира?
Откуда такие познания
Если это вы так интересует ресурсом то вот он
«Почему Россия не Америка» книга российского публициста, полковника ФПС Паршева
-
Космонавт
Сообщение от mite
Конечно, неглубоко. Зарабатываю деньги я другим способам, а для сохранения/преумножения стараюсь выбирать более непыльный способ, чем студии в КОТах на выселках. Девяткино, Кудрово и прочюю фигню не рассматриваю в принципе. Для меня в недвижимости самое главное - location, location, location.
Имею право на такое мнение, не так ли? А по котлованам у КАД Вы тут спец, вот и дайте мудрый совет людям
Так зарабатывать все равно где, хоть на Луне, хоть на фигне, не жить же.
Но надо же знать про цены и застройщика, как минимум. Тогда и посоветовать иногда можно.
А не зная - и не приумножить.
А то придется, как Алексей написал, жить под мостом. Не дай бог.
-
Космонавт
Вторичка - вверх, первичка- вниз
15.08.2014 100823.4 0.25% 93125.8 -1.65%
Лето...
Все норм.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Ок. А Гринландия?
Нету щас цимеса в котловн 9-кино. Были плюшкаи по Моему городу Полиса и Охтинской дуге, так все смели.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
Сообщение от Pablo Escobar
Ок. А Гринландия?
сейчас в россии могут быть только две инвестиции
доллары и евро...
-
Хранитель
Сообщение от mite
я сдаю свою дороже, чем снимаю
ну мы как раз этот вариант обсуждаем уже не первый день, разве нет?
в остальном, я за покупку своей собственный квартиры, когда её нет ни одной. почему-то когда намедни многоуважаемый Хрюндель посоветовал одному форумчанину продать свою будку и втарить валюту на просадке, никто в теме не покрутил у виска. а когда я написала, что не надо менять единственную кв на фантики, получила раздражённые комментарии в ответ. что-то странное с темой творится
Так а если вас с вашей квартиры попросят - вы планируете автоматом попросить своих жильцов? Если нет, то вы будете в точно такой же ситуации, как любой съемщик - за месяц надо найти ХОТЬ КАКОЕ-ТО жилье. И выбирать тут, скорее всего, не придется (если Вы, конечно, не будете искать в Девяткино, где сдается куча никому не нужных квартир). Я об этом.