|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Multik1982
Про пап - с ужасом вспоминаю первые годы жизни Дениса. Шла в ванну и через 5 мин стучался муж и говорил, что ребенок хочет к маме! Я реально вешалась. Сейчас началась красота, они отлично вместе проводят время и даже тьфу-тьфу мужу удается иногда парня спать уложить (когда я дома). Совсем недавно это было из области фантастики.
1 июля выхожу на работу. На фоне этого жду новый этап проблем, но думаю прорвемся!!!
С координацией у него все хорошо. Просто находит ноаые способы убиться.
новый этап. Как девочки пишут, приноровитесь. Может, попробовать на бумаге написать обязанности?
Главное, Денису побольше внимания уделять! Он привык к тому, что ты всегда рядом, а тут такой стресс - весь день без тебя.
у меня в помощь мама - я вообще как на курорте. Она занимается Степой, готовит - я прихожу с работы за накрытый стол убираюсь по выхам или когда есть силы после работы. По выходным же готовлю хотя бы на понедельник или полуфабрикаты в морозилку.
Спорт после работы - фантастическая мечта! это ж ребенка сутки не видеть, он соскучится
 Сообщение от Матурым
Девочки, а если кровать стоит в спальне ногами к выходу, это плохо????
если веришь в приметы - то да
по мне так некомфортно, если головой к двери - не видно, кто входит.
 Сообщение от Olsen-Оля
можно. Но муторно
у меня муж осенью останется ч детьми один. я в больницу. посмотрю как он справится. а это будет сентябрь. Они только пойдут в сад и наверное будут болеть. Вот он повеселится.неделю точно а то и две.
а то тут видите ли наехал на меня что ко мне на дачуподружка приедет. типа что я не могу одна тут пожить. Ну он подружку мою не очень любит. а мне тут реально скучно! я лучше в городе буду ч ними сидеть чем тут. и бабка еще бесит. Правда она мне спать утром дает. встаю в 10 а не в 7
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
зачем в больницу?
-
Старожил
 Сообщение от veraniego_
новый этап. Как девочки пишут, приноровитесь. Может, попробовать на бумаге написать обязанности?
Главное, Денису побольше внимания уделять! Он привык к тому, что ты всегда рядом, а тут такой стресс - весь день без тебя.
у меня в помощь мама - я вообще как на курорте. Она занимается Степой, готовит - я прихожу с работы за накрытый стол  убираюсь по выхам или когда есть силы после работы. По выходным же готовлю хотя бы на понедельник или полуфабрикаты в морозилку.
Спорт после работы - фантастическая мечта! это ж ребенка сутки не видеть, он соскучится
зачем в больницу?
Мы пытались обязанности делить. Все сводится к одному - я все убираю, муж сидит с ребенком=))))
Дениса очень жалко, он когда днем меня не видит ночью компенсирует.
-
с Луны
http://www.spacegiraffe.ru/catalog/s...st-unclemilton девочки, думаете, нашим рано еще такое? У Аринки после мультика есть интерес, я хотела ей какую-то модель солнечной системы, проще нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Awaits
ох, Девы как я зла!!!!в и муж заимали с ь покупкой билетов - я лечу домой в воскр. в 20-20!!!!
Да уж....Сашуль, потерпи немного. Домой вернешься, а там мама, которая тебя лучше понимает...
 Сообщение от Multik1982
Не представляю, как работать, убирать квартиру, готовить и еще уделять время ребенку и мужу.
Тань, Ира все правильно написала. Я вот как следует убиралась только 1 раз в 2 недели. А так убирала, когда видела бардак и грязь. Иногда по сб ходила на спорт - полноценно все вместе - это один день - вс. Но мне этого хватало. Я же на работу вышла и человеком себя почувствовала....
 Сообщение от Муня
Оля, сделай тортик
Мы примерно такой тортик каждый день на ужин с детьми едим. Тока там ягод нет, а банан только. Какой он вкуснецкий....Похоже мне придется худеть по приезду)))) ох уж этот шведский стол....
 Сообщение от Noa
Жизнь налаживается) маммолог ничего не нашел, киста зубная сдается. Про форму груди кстати сказал, что теперь только к пластическому хирургу, никакие крема не помогут. верить в это отказываюсь, мажусь кремом.
слава Богу!!! Крем точно поможет!!! Девы, больше не буду купальники в наших магазах покупать. 2 раза видела девушек в таких же как у меня купальниках. Буду викторию сикрет осваивать.
 Сообщение от Матурым
Олеся, ну не прям перед тобой выход же, наверняка или правее или левее. У меня выход справа от кровати. Вобще не очень хорошо, но когда других вариантов нет - лучше об этом вобще не думать.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
 Сообщение от veraniego_
у меня в помощь мама - я вообще как на курорте. Она занимается Степой, готовит - я прихожу с работы за накрытый стол  убираюсь по выхам или когда есть силы после работы. По выходным же готовлю хотя бы на понедельник или полуфабрикаты в морозилку.
зачем в больницу?
да все Латаю Себя После всех родов. хотела в мае сделать. Долго думала. очередь только на июль была. а я все таки в отпуск с семьей захотела. перенесла на сентябрь. Там у мужа опять отпуск.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Да уж....Сашуль, потерпи немного. Домой вернешься, а там мама, которая тебя лучше понимает...
Тань, Ира все правильно написала. Я вот как следует убиралась только 1 раз в 2 недели. А так убирала, когда видела бардак и грязь. Иногда по сб ходила на спорт - полноценно все вместе - это один день - вс. Но мне этого хватало. Я же на работу вышла и человеком себя почувствовала....
Мы примерно такой тортик каждый день на ужин с детьми едим. Тока там ягод нет, а банан только. Какой он вкуснецкий....Похоже мне придется худеть по приезду)))) ох уж этот шведский стол....
слава Богу!!! Крем точно поможет!!! Девы, больше не буду купальники в наших магазах покупать. 2 раза видела девушек в таких же как у меня купальниках. Буду викторию сикрет осваивать.
Олеся, ну не прям перед тобой выход же, наверняка или правее или левее. У меня выход справа от кровати. Вобще не очень хорошо, но когда других вариантов нет - лучше об этом вобще не думать.
Ты думаешь в виктория сикрет никого не встретишь)) Я вот встретила, еще потом и подружка в вк выложила фото в таком же. только другого цвета
Я Юля 
-
Старожил
Катюша, вс тоже попадается на пляжах. Правда на русских редко=)
У нас дома грязь постоянно если не убираться и вещи везде валяются. Муж вообще пальцем не пошевелит сам.
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
Олесь это от твоих тараканов зависит! если они позволят то ставь если нет, то будут постоянно мучить!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
Да Танюшь, разобрались.  А я так надеялась на похудение вынужденное!
Там почти все дни в столовке работала добрая самаритянка Вика - так она, редиска, приносила по 2-3 добавки таким как я...
На весы вставать теперь реально боюсь.. Там кормили вкусно и на убой. Правда ужин в 18 00 был. Но к нему булочки горячие давали - типа сонник такой.
Голодной не оставалась ни разу, увы..
Оля, рада за положительный вердикт маммолога. Энное кол-во лет назад муж меня погнал - нащупал уплотнение. Но ТТТ не страшно оказалось.
Мне вот надо к онкологу топать самой - на руке есть 2 шишки небольшие. И мне кажется, они расти стали. Всё думаю, к кому обратиться - к хирургу сначала, или сразу к онкологу.. И надо, и боюсь очень.
ТУСЕНЬКА! Прими и мои поздравления с Ксюшкиной днюшкой!
Какая она у тебя умница девочка! Пожелаю вам вместе справиться со всеми проблемами и болячками, чтоб ножки не беспокоили а красота её только приумножалась!
Смотрю на твою фотографию, и улыбаюсь - если сфотографировать моих таких же гавриков, то никто не скажет, что им столько же лет и такая же разница. 
Мои как малыши против твоих барышень. Мишка вообще пацан пацаном, даром что подмышки уже волосатые.. В глазах только гонки на планшете и велик высвечивается.. 
Спасибо Анют. С приездом!!! Рада за Надюшкины успехи. Топай к хирургу сначала.
 Сообщение от Unreal_I_am
Ты думаешь в виктория сикрет никого не встретишь)) Я вот встретила, еще потом и подружка в вк выложила фото в таком же. только другого цвета
Вот, вот...полно
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Девулечки спасибо за поздравления! Приятно цитаты не собрать на телефоне.