Страница 57 из 1015 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Чаювання

1. ответ для Kroster , на сообщение « организация труда и отдыха. И... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    организация труда и отдыха. И разделение обязанностей. Дом и дети общие работают оба так, что на диване лежим когда весь ахтунг переделан.
    выхи поочередно либо все вместе с детьми выход либо по одному гуляем. Я неделю назад надринькалась с подружкой, муж в пт гулял на алых парусах.
    счастье когда кто-ть с детьми сидит и можно в вдвоем выбраться хоть в киношку.
    Ира,

Как обязанности разделять? Муж готовить ребенку не будет, убирается тоже условно (если конкретно сказать, что делать и 10 раз повторить). На диване тоже не лежит, но и по дому ничего не делает. Это у него называется "заниматься с ребенком".. ))))

2. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Таня, я думаю выход мамы на работу будет такой же встряской для семьи, как и ррждение ребенка. Потрясет немножко, послк нескольких скандалов мужу отвалится отведение в сад, основной груз повиснет на маме. Чудес в таких делах не бывает. Если человек не хочет, будет саботировать

3. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Жизнь налаживается) маммолог ничего не нашел, киста зубная сдается. Про форму груди кстати сказал, что теперь только к пластическому хирургу, никакие крема не помогут. верить в это отказываюсь, мажусь кремом.

4. ответ для Awaits , на сообщение « ох, Девы как я зла!!!!в и муж заимали с... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Не представляю, как работать, убирать квартиру, готовить и еще уделять время ребенку и мужу.

Но мой не выход на работу не обсуждается. Имеют место проблемы с деньгами. Пока планирую помощницу по хозяйству раз в неделю в выходной. Чтобы хоть немного прибирала безобразие организованное за неделю.

Может у кого то есть опыт? Как люди живут работая?

Восхищаюсь людьми, которые еще и на спорт ходят. Как они успевают? Детей в этот день не видят?
    Таня, не переживай! Мой муж пока я была дома с ребенком или когда моя мама была тут и 50-ти процентов не делал того, что делает сейчас. Для меня даже представить было сложно что он уезжает с работы чтобы остаться с Гри, когда нас подводила няня, а он бросал все и рпиезжал.... когда я на него наехала, что клево он сидит с ребенком - кругом срач и пр., он даже посуду мыть стал

Наш человек Аватар для Искья

Аня Искья, с питанием разобрались? У вас вроде одно на двоих с Надюшкой было?
    Да Танюшь, разобрались. А я так надеялась на похудение вынужденное!
    Там почти все дни в столовке работала добрая самаритянка Вика - так она, редиска, приносила по 2-3 добавки таким как я...
    На весы вставать теперь реально боюсь.. Там кормили вкусно и на убой. Правда ужин в 18 00 был. Но к нему булочки горячие давали - типа сонник такой.
    Голодной не оставалась ни разу, увы..

Оля, рада за положительный вердикт маммолога. Энное кол-во лет назад муж меня погнал - нащупал уплотнение. Но ТТТ не страшно оказалось.
    Мне вот надо к онкологу топать самой - на руке есть 2 шишки небольшие. И мне кажется, они расти стали. Всё думаю, к кому обратиться - к хирургу сначала, или сразу к онкологу.. И надо, и боюсь очень.

ТУСЕНЬКА! Прими и мои поздравления с Ксюшкиной днюшкой!
    Какая она у тебя умница девочка! Пожелаю вам вместе справиться со всеми проблемами и болячками, чтоб ножки не беспокоили а красота её только приумножалась!
    Смотрю на твою фотографию, и улыбаюсь - если сфотографировать моих таких же гавриков, то никто не скажет, что им столько же лет и такая же разница.
    Мои как малыши против твоих барышень. Мишка вообще пацан пацаном, даром что подмышки уже волосатые.. В глазах только гонки на планшете и велик высвечивается..

6. ответ для Искья , на сообщение « Да Танюшь, разобрались. :) А я так... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

люблю самаритянок.. в больнице у Саши есть добрая Вера Ивановна, которая всегда накормит. даже когда ты просто на полдня на обследование приезжаешь
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Элита Аватар для Матурым

Аня, иди к хирургу сначала

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем привет!
    Мы считаем дни до отъезда, завтра последний день, вылет рано утром в четверг.
    Уже все надоело и мне и детям. Папа не хочет домой, ноет, что опять эта работа. Учу мыслить позитивно. Думаю, что буду делать, когда приеду....
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    до вам циклон с дождями и грощами не дошел?
    У нас только ветерок. Один день к обеду нахмурилось и пыталась начаться гроза, но видимо все в горах вылилось. А вы с Мариной где отдыхаете?

Цитата Сообщение от Awaits Посмотреть сообщение
    итак! доброе утро иииии начинаю обратный отсчет - 7!!!
    Вам 7 дней осталось? Надеюсь, встретимся по приезду? Вы никуда не собираетесь?
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Оля и Оля не перестаю вами восхищаться
    Вот уж точно Ольки у наши восхищают!!! Олеся, у меня у детей подставки пластиковые из ИКЕА с резинками снизу, стоят на стульях как вкопанные и детям очень удобно и главное дешево!!!
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Хотя наверное это способ существования с 3мя детьми.
    не знаю....я своих к чистоте приучаю, но на прогулке бесполезно вытирать и одергивать. Надо же иногда давать им побеситься и в грязи повозиться.
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    муж снял домик на выхи на базе отдыха. уедем туда в пятницу и вернемся в воскреесние-будем Макарошкин др отмечать вчетвером.. и без шашлыка СБ
    супер!!! удачно вам отдохнуть!!!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

9. ответ для Искья , на сообщение « Всем доброй ночи и сладких снов. :) ... »

Искья, с возвращением!!!
    Надюхе все на пользу пошло. Видишь, справились без тебя твои мужики.

Всем привет, мы вчера "удачно" съездили в зоопарк,
    Ира, это просто триллер какой-то!!! из головы всегда много крови течет и это вдвойне страшно(((( Сил тебе много-много и терпения!!!
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Мне кажется третьего муж хочет как запасного, на всякий случай,
    я тоже об этом же подумала((((
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Утро.
    вспоминаю себя, когда муж с прошлого НГ уехал в Тольятти и я осталась одна...я была близка к психушке.
    А не пробовала Женю в стульчик сажать, когда кушать даешь? Ариша, когда кушает, за столом сама не сидит?
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    я искала детям своим. Свадьба 8 июля
    А еще сегодня 12 лет моей Ксюшеньке и 13 лет совместной жизни Так время летит...
    Ох, Тусик, скоро бабушкой тебя сделают!!!
    Поздравляю Ксюшку с днюхой!!! И вас с 13-летием свадьбы!!! Любви и счастья!!!
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Девы, а как в зоопарке с туалетом? Есть куда дите сводить?
    я своим одеваю пампы, когда куда-нить едем или идем. Тут как-то ехали в пансионат и на ЗСД застряли. Сава описал все сиденье.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

10. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Хочу, но не на эту. ВЕрнее сейчас,... »

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    га. Оля, на мою просьбу взять с собой в магазин детей /чтобы я выдохнула/ слышу фразу " ты сама представляешь.. как я с двумя детьми в магазин пойду?"
    получил в бубен один раз.. а как я с двумя хвостами везде таскаюсь.. сразу присмирел
    Лена, а как с третьим будешь справляться без помощи? Няню планируешь?
    У меня муж везде с детьми может. И даже в магаз с ними ходит иногда.
    мне кажется здесь не угадаешь, какой из мужа будет отец.
    Мне кажется можно договориться....Если спокойно и конструктивно...Мой тоже без меня с детьми справиться.
    1 июля выхожу на работу. На фоне этого жду новый этап проблем, но думаю прорвемся!!!
    Все будет хорошо!!! Я проверяла)))
    Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Девы, на работу все выходят?
    Я уже сходила. Может мерчендайзером? у них свободный график вроде бы.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 57 из 1015 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »