|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kroster
организация труда и отдыха. И разделение обязанностей. Дом и дети общие работают оба так, что на диване лежим когда весь ахтунг переделан.
выхи поочередно либо все вместе с детьми выход либо по одному гуляем. Я неделю назад надринькалась с подружкой, муж в пт гулял на алых парусах.
счастье когда кто-ть с детьми сидит и можно в вдвоем выбраться хоть в киношку.
Ира,
Как обязанности разделять? Муж готовить ребенку не будет, убирается тоже условно (если конкретно сказать, что делать и 10 раз повторить). На диване тоже не лежит, но и по дому ничего не делает. Это у него называется "заниматься с ребенком".. ))))
-
с Луны
Таня, я думаю выход мамы на работу будет такой же встряской для семьи, как и ррждение ребенка. Потрясет немножко, послк нескольких скандалов мужу отвалится отведение в сад, основной груз повиснет на маме. Чудес в таких делах не бывает. Если человек не хочет, будет саботировать
-
с Луны
Жизнь налаживается) маммолог ничего не нашел, киста зубная сдается. Про форму груди кстати сказал, что теперь только к пластическому хирургу, никакие крема не помогут. верить в это отказываюсь, мажусь кремом.
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
Не представляю, как работать, убирать квартиру, готовить и еще уделять время ребенку и мужу.
Но мой не выход на работу не обсуждается. Имеют место проблемы с деньгами. Пока планирую помощницу по хозяйству раз в неделю в выходной. Чтобы хоть немного прибирала безобразие организованное за неделю.
Может у кого то есть опыт? Как люди живут работая?
Восхищаюсь людьми, которые еще и на спорт ходят. Как они успевают? Детей в этот день не видят?
Таня, не переживай! Мой муж пока я была дома с ребенком или когда моя мама была тут и 50-ти процентов не делал того, что делает сейчас. Для меня даже представить было сложно что он уезжает с работы чтобы остаться с Гри, когда нас подводила няня, а он бросал все и рпиезжал.... когда я на него наехала, что клево он сидит с ребенком - кругом срач и пр., он даже посуду мыть стал
-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
Аня Искья, с питанием разобрались? У вас вроде одно на двоих с Надюшкой было?
Да Танюшь, разобрались. А я так надеялась на похудение вынужденное!
Там почти все дни в столовке работала добрая самаритянка Вика - так она, редиска, приносила по 2-3 добавки таким как я...
На весы вставать теперь реально боюсь.. Там кормили вкусно и на убой. Правда ужин в 18 00 был. Но к нему булочки горячие давали - типа сонник такой.
Голодной не оставалась ни разу, увы.. 
Оля, рада за положительный вердикт маммолога. Энное кол-во лет назад муж меня погнал - нащупал уплотнение. Но ТТТ не страшно оказалось.
Мне вот надо к онкологу топать самой - на руке есть 2 шишки небольшие. И мне кажется, они расти стали. Всё думаю, к кому обратиться - к хирургу сначала, или сразу к онкологу.. И надо, и боюсь очень.
ТУСЕНЬКА! Прими и мои поздравления с Ксюшкиной днюшкой!
Какая она у тебя умница девочка! Пожелаю вам вместе справиться со всеми проблемами и болячками, чтоб ножки не беспокоили а красота её только приумножалась!
Смотрю на твою фотографию, и улыбаюсь - если сфотографировать моих таких же гавриков, то никто не скажет, что им столько же лет и такая же разница. 
Мои как малыши против твоих барышень. Мишка вообще пацан пацаном, даром что подмышки уже волосатые.. В глазах только гонки на планшете и велик высвечивается..
-
Хранитель
люблю самаритянок.. в больнице у Саши есть добрая Вера Ивановна, которая всегда накормит. даже когда ты просто на полдня на обследование приезжаешь
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Аня, иди к хирургу сначала
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы считаем дни до отъезда, завтра последний день, вылет рано утром в четверг.
Уже все надоело и мне и детям. Папа не хочет домой, ноет, что опять эта работа. Учу мыслить позитивно. Думаю, что буду делать, когда приеду....
 Сообщение от Vasilisa_spb
до вам циклон с дождями и грощами не дошел?
У нас только ветерок. Один день к обеду нахмурилось и пыталась начаться гроза, но видимо все в горах вылилось. А вы с Мариной где отдыхаете?
 Сообщение от Awaits
итак! доброе утро иииии начинаю обратный отсчет - 7!!!
Вам 7 дней осталось? Надеюсь, встретимся по приезду? Вы никуда не собираетесь?
 Сообщение от Матурым
Оля и Оля не перестаю вами восхищаться 
Вот уж точно Ольки у наши восхищают!!! Олеся, у меня у детей подставки пластиковые из ИКЕА с резинками снизу, стоят на стульях как вкопанные и детям очень удобно и главное дешево!!!
 Сообщение от Noa
Хотя наверное это способ существования с 3мя детьми.
не знаю....я своих к чистоте приучаю, но на прогулке бесполезно вытирать и одергивать. Надо же иногда давать им побеситься и в грязи повозиться.
 Сообщение от Ленусяна
муж снял домик на выхи на базе отдыха. уедем туда в пятницу и вернемся в воскреесние-будем Макарошкин др отмечать вчетвером.. и без шашлыка СБ
супер!!! удачно вам отдохнуть!!!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Искья, с возвращением!!!
Надюхе все на пользу пошло. Видишь, справились без тебя твои мужики.
 Сообщение от Kroster
Всем привет, мы вчера "удачно" съездили в зоопарк,
Ира, это просто триллер какой-то!!! из головы всегда много крови течет и это вдвойне страшно(((( Сил тебе много-много и терпения!!!
 Сообщение от Unreal_I_am
Мне кажется третьего муж хочет как запасного, на всякий случай,
я тоже об этом же подумала((((
 Сообщение от Noa
Утро.
вспоминаю себя, когда муж с прошлого НГ уехал в Тольятти и я осталась одна...я была близка к психушке.
А не пробовала Женю в стульчик сажать, когда кушать даешь? Ариша, когда кушает, за столом сама не сидит?
 Сообщение от Tusik
я искала детям своим. Свадьба 8 июля 
А еще сегодня 12 лет моей Ксюшеньке  и 13 лет совместной жизни  Так время летит...
Ох, Тусик, скоро бабушкой тебя сделают!!!
Поздравляю Ксюшку с днюхой!!! И вас с 13-летием свадьбы!!! Любви и счастья!!!
 Сообщение от Unreal_I_am
Девы, а как в зоопарке с туалетом? Есть куда дите сводить?
я своим одеваю пампы, когда куда-нить едем или идем. Тут как-то ехали в пансионат и на ЗСД застряли. Сава описал все сиденье.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусяна
га. Оля, на мою просьбу взять с собой в магазин детей /чтобы я выдохнула/ слышу фразу " ты сама представляешь.. как я с двумя детьми в магазин пойду?"
получил в бубен один раз.. а как я с двумя хвостами везде таскаюсь.. сразу присмирел
Лена, а как с третьим будешь справляться без помощи? Няню планируешь?
У меня муж везде с детьми может. И даже в магаз с ними ходит иногда.
 Сообщение от Kroster
мне кажется здесь не угадаешь, какой из мужа будет отец.
Мне кажется можно договориться....Если спокойно и конструктивно...Мой тоже без меня с детьми справиться.
 Сообщение от Multik1982
1 июля выхожу на работу. На фоне этого жду новый этап проблем, но думаю прорвемся!!!
Все будет хорошо!!! Я проверяла)))
 Сообщение от Agnes DiPesto
Девы, на работу все выходят?
Я уже сходила. Может мерчендайзером? у них свободный график вроде бы.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.