Страница 54 из 1015 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Чаювання

1. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

мой с двумя сходил в парк,через полтора часа привел их и говорит "они мне мозг взорвали"
    а у меня уже нет мозга,у меня нет нервов. я глуха и слепа....и вообще я бесмертный пони

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мой с двумя сходил в парк,через полтора часа привел их и говорит "они мне мозг взорвали"
    а у меня уже нет мозга,у меня нет нервов. я глуха и слепа....и вообще я бесмертный пони
    Ты мама, это другое. Было мне сказано. Но зато у меня и обнимашек больше
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Noa , на сообщение « Вот я тоже не понимаю. Взять Аринку в... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю. Взять Аринку в маазин это тоже невозможно. Одну Аришу, спокойный 3хлетний ребенок, никуда не убегает, истерик не устраивает. На машине. Тоже буря возмущений. И кстати так и не берет. Я зря, я к вечеру бываю уже просто бешенной, ьак бы разгрузил немного, но нифига. Дела он любит делать спокойно и безьнервотрепки
    Мой когда Тоша мелкий был, особо не брал его, просто он не знал что делать с орущим ребенком, а щаз везде таскает у нас типа процесс папского воспитания ибо мама не фига в мужиках не понимает. Даже из зоопарка на скорой он поехал с ним в больницу,я отловила старшую и поехала следом на машине. Хотя я из тех побуждений что долго я на руках 14 кг не вытаскаю по этажам снимкам и ты пы. когда приехала они уже все прошли и перед операционной сидели.
    Мне кажется тут как поставишь. Вон у брата жена даже помыть ребенка сама не может, занят не занят , ест пьет..иди готовь нам ванну и купай..
    иди коляску выкати иди покатай ребенка я соберусь, в это время сама может чаю спокойно попить,я уж молчу про то что она даже тарелку за собой не помоет не то что готовить.. она же с ребенком сидит.
    Я сначала охреневала а потом подумала ну и правильно, зато на ней как на лошади не пашут
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

4. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Так это изначально мужа выбирать такого надо

Мега-элита Аватар для Kroster

Так это изначально мужа выбирать такого надо
    мне кажется здесь не угадаешь, какой из мужа будет отец. Я местами была очень недовольна поведением мужа в первый год жизни Антона, зато щаз понимаю если мне упадет кирпич на голову я за детей переживать не буду, с отцом не пропадут. Может будут не сильно чистые и не всегда правильно накормленные, но это как говритья мелочи
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

6. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Именно в мелочах. Выирать прогибаемого, ну или открытого к компромиссам. Понятно, что упертый и несговорчивый будет таким же в семейной жизни. А именно отцовские качества не угадаешь конечно. Этот же упрямец может быть очень заинтересован в детях. А может быть и нет.
    я короче злая сегодня, придумыва мстю, но все как-то не масштабно

7. ответ для Noa , на сообщение « Именно в мелочах. Выирать прогибаемого,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Именно в мелочах. Выирать прогибаемого, ну или открытого к компромиссам. Понятно, что упертый и несговорчивый будет таким же в семейной жизни. А именно отцовские качества не угадаешь конечно. Этот же упрямец может быть очень заинтересован в детях. А может быть и нет.
    я короче злая сегодня, придумыва мстю, но все как-то не масштабно
    Не готовить неделю, под предлогом, что хочешь готовить в спокойной обстановке)) мой тоже в магаз Дашу не берет, но тут я его понимаю, сама сейчас стараюсь ходить в магазы прилавочного типа, иначе полный ахтунг, она сгребает все, что видит, а за прилавком клянчит и выпрашивает.

Я Юля

8. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, привет! Наташенька, вашу... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Ира, это ппц! У нас такой же парень! Сначала ждала когда вырастет и перестанет везде головой прикладываться. Сейчас понимаю, что дальше только хуже будет.
    Ятоже так думала раньше.
    Чуть попозже станет координация лучше и перестанут все лбом считать.

9. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Тусик, с праздниками тебя поздравляю !!!

10. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »

Есть у нас такие знакомые, как Ира описала. Не люблю с ними обоими никуда ездить(она все не только на супруга своего перекладывает, но и на остальных), но она и до рождения ре такая была
    А вот с ее мужем одним - вообще прелесть. Я детей тогда не вижу и не слышу: они его очень любят, да и он детей тоже.

Страница 54 из 1015 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »