Страница 59 из 554 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

А что, разве такие летают из СПб?

2. ответ для Lilly , на сообщение « так а что мешает взят регулярку в ЧГ? »

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    так а что мешает взят регулярку в ЧГ?
    Кстати. не подскажете, что это за Зеленый пояс г.Бар-сейчас смотрю там дом,вроде как прямо в сосновом бору. Спасибо!

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

пару страниц назад писала, посмотрите.
    Это район г. Бар. на въезде, действительно много сосен, воздух там обалденный (потому и называется Зеленый пояс). Все зависит от высоты где находится здание, что вы смотрите. Или если вы без коляски и хотите фитнеса, то вполне. Из минусов - это конечно пляж, так как он галечный. местами крупно-галечный. Из плюсов - пешком можно дойти до нес. разных пляжей, в том числе до очень популярного Црвена плажа - там мелкие камушки красного цвета, симпатичная бухта, защищенная от ветра и тоже сосны. Есть рядом пару безымянных пляжей, до Шушаньского пляжа близко. Есть маленькие продуктовые магазинчики, На такси за 4-5 евро можно доехать до крупных супермаркетов. До центра - можно на такси, можно пешочком по набережной минут 20 прогулочным шагом. По пути - детские площадки, кафе, луна-парк в сезон. Так же ( всем надоела наверное) в центре у порта есть кинотеатр, сеансы и на русском и на сербском.
    Еще, уточните близость к железной дороге ( или может ваш дом там, где уже в туннель поезд заходит). Это вообще не критично, на 2й день звука поездов не замечаешь, но если живешь совсем рядом может и напрягает.....
    У меня два ясноглазых хулигана

4. ответ для Lilly , на сообщение « так а что мешает взят регулярку в ЧГ? »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

так а что мешает взят регулярку в ЧГ?
    да не будет на Уралах билетов по 200 евро, не надо людей в заблуждение вводить на август на 4 недели.. Я помню их цены прошлого лета, почти как у России
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

пару страниц назад писала, посмотрите.
    Это район г. Бар. на въезде, действительно много сосен, воздух там обалденный (потому и называется Зеленый пояс). Все зависит от высоты где находится здание, что вы смотрите. Или если вы без коляски и хотите фитнеса, то вполне. Из минусов - это конечно пляж, так как он галечный. местами крупно-галечный. Из плюсов - пешком можно дойти до нес. разных пляжей, в том числе до очень популярного Црвена плажа - там мелкие камушки красного цвета, симпатичная бухта, защищенная от ветра и тоже сосны. Есть рядом пару безымянных пляжей, до Шушаньского пляжа близко. Есть маленькие продуктовые магазинчики, На такси за 4-5 евро можно доехать до крупных супермаркетов. До центра - можно на такси, можно пешочком по набережной минут 20 прогулочным шагом. По пути - детские площадки, кафе, луна-парк в сезон. Так же ( всем надоела наверное) в центре у порта есть кинотеатр, сеансы и на русском и на сербском.
    Еще, уточните близость к железной дороге ( или может ваш дом там, где уже в туннель поезд заходит). Это вообще не критично, на 2й день звука поездов не замечаешь, но если живешь совсем рядом может и напрягает.....
    Спасибо за подробный ответ, обязательно уточню по по поводу близости к тоннелю

6. ответ для Вихрик , на сообщение « да не будет на Уралах билетов по 200... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    да не будет на Уралах билетов по 200 евро, не надо людей в заблуждение вводить на август на 4 недели.. Я помню их цены прошлого лета, почти как у России
    Пока что вообще никаких прямых рейсов, кроме чартерных нет...

7. ответ для Вихрик , на сообщение « да не будет на Уралах билетов по 200... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

напишите мне по русски, что вы им пишете, я переведу на сербский, укажите номер бронирования на букинге только
    ой, можно я вам пару технических руководств вышлю, надо на английский перевести...

А сколько по стоимости обойдутся билеты на меня и отдельно на ребенка? в летний (самый горячий сезон)? Хотя бы примерно, чтобы прикинуть заранее.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

8. ответ для Mukha , на сообщение « Пока что вообще никаких прямых рейсов,... »
    Активный участник Аватар для Bae

Цитата Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
    Я буквально страниц 5 тому назад писал про летнее расписание регулярных рейсов- еще не открыта продажа, поэтому и не видно их.
    Про ширину Великой Плажи на 41ой странице фотки выкладывал.

9. ответ для Bae , на сообщение « Я буквально страниц 5 тому назад писал... »

Цитата Сообщение от Упоротый Лис Посмотреть сообщение
    Я буквально страниц 5 тому назад писал про летнее расписание регулярных рейсов- еще не открыта продажа, поэтому и не видно их.
    Про ширину Великой Плажи на 41ой странице фотки выкладывал.
    Спасибо, пошла искать

10. ответ для Mukha , на сообщение « Пока что вообще никаких прямых рейсов,... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
    это нормально, все будет к марту.. В прошлом году все тоже ждали цен на Россию.. и дождались К этому моменту и ТО подняли цены..

Рейсы России тоже чартерные, конечно.. Но они 20% своих кресел оставляют себе и пускают в продажу, ну а борт то один и тот же.. Типа регулярка - это Уральцы, но это тоже чартер на регулярной основе.. Счас только запутаю Вас
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 59 из 554 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »