|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
А что, разве такие летают из СПб?
-
Элита
 Сообщение от Lilly
так а что мешает взят регулярку в ЧГ?
Кстати. не подскажете, что это за Зеленый пояс г.Бар-сейчас смотрю там дом,вроде как прямо в сосновом бору. Спасибо!
-
Элита
пару страниц назад писала, посмотрите.
Это район г. Бар. на въезде, действительно много сосен, воздух там обалденный (потому и называется Зеленый пояс). Все зависит от высоты где находится здание, что вы смотрите. Или если вы без коляски и хотите фитнеса, то вполне. Из минусов - это конечно пляж, так как он галечный. местами крупно-галечный. Из плюсов - пешком можно дойти до нес. разных пляжей, в том числе до очень популярного Црвена плажа - там мелкие камушки красного цвета, симпатичная бухта, защищенная от ветра и тоже сосны. Есть рядом пару безымянных пляжей, до Шушаньского пляжа близко. Есть маленькие продуктовые магазинчики, На такси за 4-5 евро можно доехать до крупных супермаркетов. До центра - можно на такси, можно пешочком по набережной минут 20 прогулочным шагом. По пути - детские площадки, кафе, луна-парк в сезон. Так же ( всем надоела наверное) в центре у порта есть кинотеатр, сеансы и на русском и на сербском.
Еще, уточните близость к железной дороге ( или может ваш дом там, где уже в туннель поезд заходит). Это вообще не критично, на 2й день звука поездов не замечаешь, но если живешь совсем рядом может и напрягает.....
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Горемать
 Сообщение от Lilly
так а что мешает взят регулярку в ЧГ?
да не будет на Уралах билетов по 200 евро, не надо людей в заблуждение вводить на август на 4 недели.. Я помню их цены прошлого лета, почти как у России
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Lilly
пару страниц назад писала, посмотрите.
Это район г. Бар. на въезде, действительно много сосен, воздух там обалденный (потому и называется Зеленый пояс). Все зависит от высоты где находится здание, что вы смотрите. Или если вы без коляски и хотите фитнеса, то вполне. Из минусов - это конечно пляж, так как он галечный. местами крупно-галечный. Из плюсов - пешком можно дойти до нес. разных пляжей, в том числе до очень популярного Црвена плажа - там мелкие камушки красного цвета, симпатичная бухта, защищенная от ветра и тоже сосны. Есть рядом пару безымянных пляжей, до Шушаньского пляжа близко. Есть маленькие продуктовые магазинчики, На такси за 4-5 евро можно доехать до крупных супермаркетов. До центра - можно на такси, можно пешочком по набережной минут 20 прогулочным шагом. По пути - детские площадки, кафе, луна-парк в сезон. Так же ( всем надоела наверное) в центре у порта есть кинотеатр, сеансы и на русском и на сербском.
Еще, уточните близость к железной дороге ( или может ваш дом там, где уже в туннель поезд заходит). Это вообще не критично, на 2й день звука поездов не замечаешь, но если живешь совсем рядом может и напрягает.....
Спасибо за подробный ответ, обязательно уточню по по поводу близости к тоннелю
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
да не будет на Уралах билетов по 200 евро, не надо людей в заблуждение вводить  на август на 4 недели.. Я помню их цены прошлого лета, почти как у России 
Пока что вообще никаких прямых рейсов, кроме чартерных нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
напишите мне по русски, что вы им пишете, я переведу на сербский, укажите номер бронирования на букинге только
ой, можно я вам пару технических руководств вышлю, надо на английский перевести...
 Сообщение от Вихрик
да не будет на Уралах билетов по 200 евро, не надо людей в заблуждение вводить  на август на 4 недели.. Я помню их цены прошлого лета, почти как у России 
А сколько по стоимости обойдутся билеты на меня и отдельно на ребенка? в летний (самый горячий сезон)? Хотя бы примерно, чтобы прикинуть заранее.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Активный участник
 Сообщение от Mukha
Пока что вообще никаких прямых рейсов, кроме чартерных нет...
Я буквально страниц 5 тому назад писал про летнее расписание регулярных рейсов- еще не открыта продажа, поэтому и не видно их.
Про ширину Великой Плажи на 41ой странице фотки выкладывал.
-
Элита
 Сообщение от Упоротый Лис
Я буквально страниц 5 тому назад писал про летнее расписание регулярных рейсов- еще не открыта продажа, поэтому и не видно их.
Про ширину Великой Плажи на 41ой странице фотки выкладывал.
Спасибо, пошла искать
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!