|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Сообщение от Хорошка
Таня, погоди, я Юлмарт домучаю, вдруг все-таки перепадет 10 дней я им, правда, не звоню, никаких денег не хватит с их часовыми "оставайтесь на линии", написала в их группе вк, буду долбить там, публично
жду жду
Сообщение от Дашильда
очень. В эту пятницу человек 5 остались без дорожек
ого. а в выходные есть? не ходила?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Я справой и левой ноги сажусь- это какой? Может я путаю названия?
Тянусь после каждой тренировки, но иногда совсем мало времени(((А сегодня прям кайфовала и никуда не торопилась)
Сообщение от AntNV
Это я названия спутала, я тоже почти села на поперечный, и на левую ногу на продольный.
На какой бы вы в итоге не сели, вы просто молодцы в любом случае!
-
Хранитель
Сообщение от mousenix
всем привет!
после вчерашнего бодискальпта еле ползаю. точнее хожу я нормально, а вот наклоняться-садиться-приседать не могу, ужас все болит. Но если "расхожусь" то полегче становится. Думаю вечером дойти до клуба эллипс покрутить или на дорожке пошагать, а то я в выходные перебираю по ккал, надо отработать.
Ну как сегодня мышцы себя чувствуют? Сама со страхом в клуб собираюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Гы!
Фотографии уже 4 года, возраст у меня бальзаковский, на фото меньше чем теперь где-то на 13 кг, пытаюсь прийти в форму)))
Девочки скажите мне пожалуйста, желе с точки зрения диетологии и правильного питания ведь можно? Сижу, уже третье ем, но ведь лучше чем шоколад наверное...
Если оно на желатине, оно еще и очень полезное! Главное, что бы химии и сахара там поменьше было.
-
обыкновенный
всем привет =)
у меня через 2 дня месяц как занимаюсь со Светой. а на весах с того времени.... бабамс! -2.5 кг!!!
я так рад, что даже заточила праздничный киндер.
главное - послушание и усердие. вот ненавижу степпер, а все равно сегодня на него снова полезу. баалин...
-
Хранитель
Сообщение от oblako
Гы.Смотри на кол-во углеводов лучше.Вечером конечно лучше совсем без углей. 250 гр.творожка нулёвки - самое то.
Если вы хотите похудеть девочки, именно на сгонке. а не на удержании, после 17-18 часов в рационе не должно быть углей в обще, исключительно белок и зелень.
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
всем привет =)
у меня через 2 дня месяц как занимаюсь со Светой. а на весах с того времени.... бабамс! -2.5 кг!!!
я так рад, что даже заточила праздничный киндер.
главное - послушание и усердие. вот ненавижу степпер, а все равно сегодня на него снова полезу. баалин...
Если бы не ГВ смогли бы больше, но в этом деле скорость наш враг, чем быстрее мы худеем, тем быстрее кг вернутся, если сорваться. Ну а ГВ оно само по себе тормозит процесс сушки. Да и сильно сушиться при ГВ сама знаешь, опасно. И не забывай про мышцы, которые наливаются и развиваются, компенсируя потери небольшой прибавкой. Поэтому весы это ерунда, ориентироваться нужно исключительно на внешний вид, замеры и одежду.
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
Если бы не ГВ смогли бы больше, но в этом деле скорость наш враг, чем быстрее мы худеем, тем быстрее кг вернутся, если сорваться. Ну а ГВ оно само по себе тормозит процесс сушки. Да и сильно сушиться при ГВ сама знаешь, опасно. И не забывай про мышцы, которые наливаются и развиваются, компенсируя потери небольшой прибавкой. Поэтому весы это ерунда, ориентироваться нужно исключительно на внешний вид, замеры и одежду.
Вот только этим я себя на этой неделе и успакаиваю....
Добрый день, девочки.
- 200 гр за неделю(((((
При этом + 3 см хрудь
- 2 см талия
попа по нулям, хотя я её качаю и качаю. а то она плоская. Ну что за фигня? Злющая, как не знаю кто. Злющая, голодная, с нарастающим ПМС впридачу!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
хыхы, у меня на весах +2кг, и - 3см в талии и -1 см в ляшках... ну почему эти ляшки уходят последними...
эх почему нельзя худеть в отдельных местах =/ теперь шнаты на попе большие, в ляхах нормально ((
-
Активный участник
Добрый день всем!
Сегодня уже лучше, больше всего ноют мышцы попы, руки-спина уже почти нормально. Сижу на работе жду расписания нового в университете (я учусь на вечернем), чтоб наконец распределить тренировки на эту неделю, а его все никак не вывешивают.