| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Вы просто черствый, бессердечный человек. И то что 2х2=4 знают все, и повторяют им об этом со школы не говорит о том что 2х2=4 баян...
так вы решили свою мораль в качестве аксиомы преподнести?
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
так вы решили свою мораль в качестве аксиомы преподнести?
Изложите Вашу мораль по поводу аборта у материально обеспеченной замужней дамы, которая делает аборт дабы ребенок не мешал карьере.
-
Космонавт
 Сообщение от NonameNoNIC
Скорее донести - аборт - убийство. Это как про охоту говорят - одно дело охота во имя пропитания, а другое - во имя развлечения.
Так же и аборт - одно дело когда 100% уверенность что плод деффективен, другое дело убивать здорового ребенка.
Нищета, конечно, одно из оправданий... Ну ели же в блокаду обезумевшие от голода матери своих младенцев... Видимо и сейчас обезумели от нищеты...
Ой, если бы нищета...
Аборты в большинстве случаев делают люди с нормальным достатком, просто сейчас материальные достижения ценятся выше. Дело в системе ценности жизни и человечества.
Убеждая людей, что аборт - это убийство - Вы ничего никому не докажете. Многие, очень многие просто не согласятся по своему мировоззрению с этим. Человек слишком часто, своенравно вмешивается в природные процессы уже давно. Закрывайте тему, автор, иначе с удивлением обнаружите, как много на родительском форуме людей, ратующих за аборты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Изложите Вашу мораль по поводу аборта у материально обеспеченной замужней дамы, которая делает аборт дабы ребенок не мешал карьере.
да без проблем. каковы ни были бы причины- это ее дело. ее и ее мужа, если таковой имеется. она может делать аборт и как экстренную меру, и использовать его как средство контрацепции- я не имею права ни вмешиваться, ни судить. относительно моих моральных границ это только так и никак иначе.
-
Хранитель
 Сообщение от Алисашка
Закрывайте тему, автор, иначе с удивлением обнаружите, как много на родительском форуме людей, ратующих за аборты.
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
как много на родительском форуме людей, ратующих за аборты.
и сколько их тут? хотя бы одного можете назвать, кто был бы ЗА АБОРТ?
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
да без проблем. каковы ни были бы причины- это ее дело. ее и ее мужа, если таковой имеется. она может делать аборт и как экстренную меру, и использовать его как средство контрацепции- я не имею права ни вмешиваться, ни судить. относительно моих моральных границ это только так и никак иначе.
Мне жалко вас, Татьяна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Мне жалко вас, Татьяна.
да ну бросьте, у меня все отлично как-раз..... мне вполне хватает своей жизни, чтобы не пытаться рулить чужими....
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
А зачем с такими взглядами в эту тему заходить??
Пусть "те, кто в себе сомневается" между собой поговорят, Вам жалко?
Что за странное желание- объявить тему запретной? Есть же очень простой выход... 
То есть если в названии темы появляется слово "аборт", то в такую можно заходить и писать только противникам абортов?
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato
-
Мега-элита
 Сообщение от NonameNoNIC
Почему именно противники абортов? Может просто сторонники думать головой а не другим местом и нести ответственность за свои поступки?
Ну конечно "сторонники думать головой".
Именно поэтому в России переполнены ДД - результат думания вместо аборта...
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato