|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
вторник и четверг, была запись электронная и последний час приема живая очередь
-
Частый гость
Сообщение от zhanchik77
вторник и четверг, была запись электронная и последний час приема живая очередь
И во вт и чт живая очередь последний час?
Я Юлия
-
Наш человек
Было так, я ходила с ребенком на выписку в конце приема, чтобы не сидеть в другие дни с больными детьми.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))
-
Активный участник
Кому-нибудь нужен номерок на сегодня к Борисовой на 14? ( пишите в личку, могу пропустить)
-
Активный участник
-
Космонавт
Подскажите,может ли педиатр выписать направления на анализы без ребенка? Может кто уже так ходил. Не хочу детей с собой брать и в очередях сидеть. Нужны только направления на анализы.
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
Сообщение от Sweet.Lana
Подскажите,может ли педиатр выписать направления на анализы без ребенка? Может кто уже так ходил. Не хочу детей с собой брать и в очередях сидеть. Нужны только направления на анализы.
Может!
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Сообщение от Хилини
Может!
Спасибо
-
Активный участник
Всем привет! Хочу оставить отзыв про ортопеда Красавину. Были у нее на приеме. Поставила ребенку дисплазию соединительных тканей. Назначила кучу всего, сказала, что нельзя заниматься никаким видом спорта, где есть растяжка. В итоге решили перепроверить. Поехали в городской ортопедический центр. Диагноз не подтвердился, сказали, что ребенок нормальный, а спортом (напр гимнастикой) наоборот даже нужно заниматься. Врач даже спросила фамилию нашего ортопеда. Девочки, перепроверяйте диагнозы, прежде чем лечить ребенка.
-
Наш человек
А она все еще принимает в нашей пол-ке?! Я в расписании и на запись с номерками только доктора Данилкина вижу. По поводу Красавиной, да как специалист она меня тоже не впечатлила, а уж по поводу ее откровенного хамства, по-моему, знают все!