|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
После года на осмотр для прививки можно приходить по вторникам и четвергам по записи через интернет? или там только детишки до года? Ответьте, пожалуйста, кто знает наверняка.
Пока вам примерно до 1,5 идите как до года)) можно в общей очереди можно по талонам. Вы внешне тянете на до года и мамы не будут возмущаться. А вот если вы уже откровенно после года, то например Александрова таких принимает в самую последнюю очередь. И можно просидеть долго пропуская грудничков и лучше идти в конце приема.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель
Сообщение от Хилини
Пока вам примерно до 1,5 идите как до года)) можно в общей очереди можно по талонам. Вы внешне тянете на до года и мамы не будут возмущаться. А вот если вы уже откровенно после года, то например Александрова таких принимает в самую последнюю очередь. И можно просидеть долго пропуская грудничков и лучше идти в конце приема.
Спасибо за ответ. Нам уже полтора. А вы не знаете в дни общего приема сколько примерно в очереди сидеть придется?
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Спасибо за ответ. Нам уже полтора. А вы не знаете в дни общего приема сколько примерно в очереди сидеть придется?
Всегда по разному. Я тут в понедельник пришла. Была второй в очереди, через 10 минут за еще 10 минут набежало не меньше 10 человек. Вот так получается я стояла 15 минут в очереди, а последний занявший будет стоять больше часа, а всего то 20 минут разрицы прихода меня и последнего. При чем люди получается одновременно толпой пришли.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель
Сообщение от Хилини
Всегда по разному. Я тут в понедельник пришла. Была второй в очереди, через 10 минут за еще 10 минут набежало не меньше 10 человек. Вот так получается я стояла 15 минут в очереди, а последний занявший будет стоять больше часа, а всего то 20 минут разрицы прихода меня и последнего. При чем люди получается одновременно толпой пришли.
ну хоть примерно ориентироваться. Спасибо.
-
Небожитель
Кто знает, как работает прививочный кабинет в понедельник, напишите, пожалуйста.
-
Активный участник
Сегодня только узнавала про прививочный кабинет. Сказали, что в понедельник работает либо с 13 до 16.30, либо с 14 до 16.30. Медсестра в отпуске, лучше позвонить и уточнить точное время.
-
Небожитель
Сообщение от Феникс птица
Сегодня только узнавала про прививочный кабинет. Сказали, что в понедельник работает либо с 13 до 16.30, либо с 14 до 16.30. Медсестра в отпуске, лучше позвонить и уточнить точное время.
спасибо
-
Участник
Девочки, кто нибудь знает телефон массажиста Черника? Заранее спасибо!
-
Наш человек
Безобразие! Уже две недели не могу поймать номерки к лору, пока я записываюсь на время, в конце записи оно уже занято и номерки разлетаются как горячие пирожки за пять минут, параллельно звоню в колл-центр, не дозвониться и номерков как итог уже нет!
-
А день грудника когда в поликлинике?