|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arina1*
Всем добрый вечер! Девочки, я вот сижу на гречневой диете 7 дней, но что-то совсем мало скинула, всего около 3-х кг  Запаренного стакана гречи хватает на 2 дня, пью за день около литра обезжиренного кефира, правда вот в гречу добавляю немного, совсем чуть-чуть соевого соуса  , ну и кушаю яблочко 1-2 в течении дня. Да, и воды пью 2 литра в день. И как-то совсем не обрадовала меня эта диета...  Думаю сидеть еще неделю, может результат будет лучше после двух недель!?
Зачем вы себя мучаете? У меня на Дюкане за 7 дней ушло 4 кг, а я ела даже торты
Гречка хорошо для того, что дать организму встряску, имхо. Когда, например, сильно нарушил какую-то диету, можно пару дней посидеть на кефиро-гречке. Я 2 дня после нарушил сидела, вообще ни грамма не скинула как продолжила свою диету по плану, сразу вес пошел вниз
-
Ветеран
Девочки, купила зелёную гречу. Её нужно замачивать в холодной воде, оставшуюся после впитывания в гречу воду слить, через 2 дня греча прорастает. Вкус не сказать чтоб сказочный, но приятный, а главное- полезно это очень!
-
Наш человек
 Сообщение от nraduga
Девочки, купила зелёную гречу. Её нужно замачивать в холодной воде, оставшуюся после впитывания в гречу воду слить, через 2 дня греча прорастает. Вкус не сказать чтоб сказочный, но приятный, а главное- полезно это очень!
А где покупали такую прелесть?
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Ветеран
 Сообщение от Natali07
А где покупали такую прелесть?
У нас, на юго-западе( вижу-территориально Вам далеко...), можно поискать в И-нете, наверняка продают и поближе к Вам.
Я съела уже 2 упаковки сырой пророщенной гречи...
-
с Марса
 Сообщение от nraduga
У нас, на юго-западе( вижу-территориально Вам далеко...), можно поискать в И-нете, наверняка продают и поближе к Вам.
Я съела уже 2 упаковки сырой пророщенной гречи...
мне ЮЗ оч. близок - поделитесь, плз, координатами
-
с Марса
Девочки, люблю гречку - хочу попробовать недельку её поесть.. единственное, что смущает - у меня началось отвращение к кефиру.. можно его йогуртом без добавок заменить??
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
Девочки, люблю гречку - хочу попробовать недельку её поесть.. единственное, что смущает - у меня началось отвращение к кефиру.. можно его йогуртом без добавок заменить?? 
а почему бы и нет. только слабоградусный)))
 Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от izumkina
мне ЮЗ оч. близок - поделитесь, плз, координатами 
Делюсь: торговый павильон "Ракита" ( на Маршала Захарова, напротив магазина "Идея"), в нём- крайний отдел, там , вообще всякие полезности, которые редко в обычных магазинах встретишь. Там же систематически приобретаю овсяные отруби .
Последний раз редактировалось forever-@; 16.03.2013 в 22:01.
-
сидела на гречке 5 дней до 8 марта, минус 3,5кг. после праздников и недельного пиршества плюс 1. через недельку сяду опять
-
Ветеран
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие именно овощи можно употреблять с этой диетой, чтобы не снизилась ее эффективность? Одну гречу как-то совсем грустно есть...
Огурец, сельдерей видела в топике. Помидор вроде бы тоже можно или ни-ни? А еще какие-нибудь овощи - можно?
И вот витамины - какие пить?