Страница 59 из 118 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для Arina1* , на сообщение « Всем добрый вечер! Девочки, я вот сижу... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Arina1* Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, я вот сижу на гречневой диете 7 дней, но что-то совсем мало скинула, всего около 3-х кг Запаренного стакана гречи хватает на 2 дня, пью за день около литра обезжиренного кефира, правда вот в гречу добавляю немного, совсем чуть-чуть соевого соуса, ну и кушаю яблочко 1-2 в течении дня. Да, и воды пью 2 литра в день. И как-то совсем не обрадовала меня эта диета...Думаю сидеть еще неделю, может результат будет лучше после двух недель!?
    Зачем вы себя мучаете? У меня на Дюкане за 7 дней ушло 4 кг, а я ела даже торты

Гречка хорошо для того, что дать организму встряску, имхо. Когда, например, сильно нарушил какую-то диету, можно пару дней посидеть на кефиро-гречке. Я 2 дня после нарушил сидела, вообще ни грамма не скинула как продолжила свою диету по плану, сразу вес пошел вниз

2. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Ветеран Аватар для forever-@

Девочки, купила зелёную гречу. Её нужно замачивать в холодной воде, оставшуюся после впитывания в гречу воду слить, через 2 дня греча прорастает. Вкус не сказать чтоб сказочный, но приятный, а главное- полезно это очень!

Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от nraduga Посмотреть сообщение
    Девочки, купила зелёную гречу. Её нужно замачивать в холодной воде, оставшуюся после впитывания в гречу воду слить, через 2 дня греча прорастает. Вкус не сказать чтоб сказочный, но приятный, а главное- полезно это очень!
    А где покупали такую прелесть?
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

4. ответ для Natali07 , на сообщение « А где покупали такую прелесть? »

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    А где покупали такую прелесть?
    У нас, на юго-западе( вижу-территориально Вам далеко...), можно поискать в И-нете, наверняка продают и поближе к Вам.
    Я съела уже 2 упаковки сырой пророщенной гречи...

5. ответ для forever-@ , на сообщение « У нас, на юго-западе(... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от nraduga Посмотреть сообщение
    У нас, на юго-западе( вижу-территориально Вам далеко...), можно поискать в И-нете, наверняка продают и поближе к Вам.
    Я съела уже 2 упаковки сырой пророщенной гречи...
    мне ЮЗ оч. близок - поделитесь, плз, координатами

6. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    с Марса Аватар для izumkina

Девочки, люблю гречку - хочу попробовать недельку её поесть.. единственное, что смущает - у меня началось отвращение к кефиру.. можно его йогуртом без добавок заменить??

7. ответ для izumkina , на сообщение « Девочки, люблю гречку - хочу... »
    Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Девочки, люблю гречку - хочу попробовать недельку её поесть.. единственное, что смущает - у меня началось отвращение к кефиру.. можно его йогуртом без добавок заменить??
    а почему бы и нет. только слабоградусный)))
    Наташа

8. ответ для izumkina , на сообщение « мне ЮЗ оч. близок - поделитесь, плз,... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    мне ЮЗ оч. близок - поделитесь, плз, координатами
    Делюсь: торговый павильон "Ракита" ( на Маршала Захарова, напротив магазина "Идея"), в нём- крайний отдел, там , вообще всякие полезности, которые редко в обычных магазинах встретишь. Там же систематически приобретаю овсяные отруби .
    Последний раз редактировалось forever-@; 16.03.2013 в 22:01.

сидела на гречке 5 дней до 8 марта, минус 3,5кг. после праздников и недельного пиршества плюс 1. через недельку сяду опять

10. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Ветеран Аватар для Sixth

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, какие именно овощи можно употреблять с этой диетой, чтобы не снизилась ее эффективность? Одну гречу как-то совсем грустно есть...
    Огурец, сельдерей видела в топике. Помидор вроде бы тоже можно или ни-ни? А еще какие-нибудь овощи - можно?

И вот витамины - какие пить?

Страница 59 из 118 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »