|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Сообщение от budu-mamoi
ДЕРЖИМ @@@@@@ И тихонько радуемся ))) Пусть растет ХГЧ и ярчают полосочки!
Я с завтрашнего дня колю уже диферелин. Девочки, подскажите про диферелин. Купила, положила в холодильник. Завтра мне нужно будет ампулу с жидкостью открыть и влить в баночку с порошком? И премешать...(как долго это делать), затем вколоть в живот. Греть не надо в руках, так холодным и вкалывать? Чего-то я от радости забыла уточнить, но я же знаю, что тут у меня есть умнички, которые подскажут ) и еще, когда колоть утром или вечером?
Боюсь посоветую да не правильно
Перемешивался быстро - несколько секунд
Но я дифирилин вообще в холодильнике не держала (только когда 1 ампулу на 2 дня растягивала, тогда да, половинку колола, половинку в холодильник) И я не грела...
А вот пурегон держала в холодильнике Надо еще у девчонок поспрашивать кто как, чтоб наверняка....
Колола вечером
-
Сообщение от Florett
Боюсь посоветую да не правильно
Перемешивался быстро - несколько секунд
Но я дифирилин вообще в холодильнике не держала (только когда 1 ампулу на 2 дня растягивала, тогда да, половинку колола, половинку в холодильник) И я не грела...
А вот пурегон держала в холодильнике Надо еще у девчонок поспрашивать кто как, чтоб наверняка....
Колола вечером
Вот, и я читала, что вечером надо...А какая доза, что 1 ампулу на 2 раза? Я купила диферелин 0,1. Сказали, так пока и колоть по 0,1.
Дорогу осилит идущий
-
Freesi@, ну где ты, наша хорошая, с отличными циферками? ))))
Ну, и жду твоих подсказок по поводу уколов )
Дорогу осилит идущий
-
в начале протокола по 0.1 а потом по 0.05 - КЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕБЕ В ПРОТОКОЛЕ НАПИСАТЬ
-
Сообщение от Florett
в начале протокола по 0.1 а потом по 0.05 - КЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕБЕ В ПРОТОКОЛЕ НАПИСАТЬ
А, спасибо. В пятницу к нему, сказал все дальше распишет
Дорогу осилит идущий
-
Ветеран
-
-
я завтра иду сдавать ХГЧ 14 день и Боярскому сообщю - какие дальше действия?
-
Ветеран
Сообщение от budu-mamoi
ДЕРЖИМ @@@@@@ И тихонько радуемся ))) Пусть растет ХГЧ и ярчают полосочки!
Я с завтрашнего дня колю уже диферелин. Девочки, подскажите про диферелин. Купила, положила в холодильник. Завтра мне нужно будет ампулу с жидкостью открыть и влить в баночку с порошком? И премешать...(как долго это делать), затем вколоть в живот. Греть не надо в руках, так холодным и вкалывать? Чего-то я от радости забыла уточнить, но я же знаю, что тут у меня есть умнички, которые подскажут ) и еще, когда колоть утром или вечером?
Вообще он до 25 градусов и без холодильника хранится - так что если дома не жарко - то можно и так...вскрытую - однозначно в холодильнике. Растворяется он очень быстро - встряхнул пару раз и готово. Греть не надо.
А про утро- вечер....Я утром колола, мне КЮ по 0,05 весь протокол назначал...так что каждому свое
-
Ветеран
Сообщение от Florett
я завтра иду сдавать ХГЧ 14 день и Боярскому сообщю - какие дальше действия?
Я подозреваю - что он поздравит и назначит дату УЗИ...ну или приблизительно скажет когда нать к нему, дальше сама запишешься
А потом будет еще одно УЗИ - где сердцебиение будут слушать...ну а далее 1-ый скрининг в 3 месяца, но это уже не у КЮ