Страница 59 из 1745 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Florett
    Guest

Цитата Сообщение от budu-mamoi Посмотреть сообщение
    ДЕРЖИМ @@@@@@ И тихонько радуемся ))) Пусть растет ХГЧ и ярчают полосочки!

Я с завтрашнего дня колю уже диферелин. Девочки, подскажите про диферелин. Купила, положила в холодильник. Завтра мне нужно будет ампулу с жидкостью открыть и влить в баночку с порошком? И премешать...(как долго это делать), затем вколоть в живот. Греть не надо в руках, так холодным и вкалывать? Чего-то я от радости забыла уточнить, но я же знаю, что тут у меня есть умнички, которые подскажут ) и еще, когда колоть утром или вечером?

Боюсь посоветую да не правильно
    Перемешивался быстро - несколько секунд
    Но я дифирилин вообще в холодильнике не держала (только когда 1 ампулу на 2 дня растягивала, тогда да, половинку колола, половинку в холодильник) И я не грела...
    А вот пурегон держала в холодильнике Надо еще у девчонок поспрашивать кто как, чтоб наверняка....
    Колола вечером

2. ответ для Florett , на сообщение « Боюсь посоветую да не правильно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Florett Посмотреть сообщение
    Боюсь посоветую да не правильно
    Перемешивался быстро - несколько секунд
    Но я дифирилин вообще в холодильнике не держала (только когда 1 ампулу на 2 дня растягивала, тогда да, половинку колола, половинку в холодильник) И я не грела...
    А вот пурегон держала в холодильнике Надо еще у девчонок поспрашивать кто как, чтоб наверняка....
    Колола вечером
    Вот, и я читала, что вечером надо...А какая доза, что 1 ампулу на 2 раза? Я купила диферелин 0,1. Сказали, так пока и колоть по 0,1.
    Дорогу осилит идущий

Активный участник

Freesi@, ну где ты, наша хорошая, с отличными циферками? ))))
    Ну, и жду твоих подсказок по поводу уколов )
    Дорогу осилит идущий

Florett
    Guest

в начале протокола по 0.1 а потом по 0.05 - КЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕБЕ В ПРОТОКОЛЕ НАПИСАТЬ

5. ответ для Florett , на сообщение « в начале протокола по 0.1 а потом по... »
    Активный участник

в начале протокола по 0.1 а потом по 0.05 - КЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕБЕ В ПРОТОКОЛЕ НАПИСАТЬ
    А, спасибо. В пятницу к нему, сказал все дальше распишет
    Дорогу осилит идущий

6. ответ для Florett , на сообщение « спасибо за поддержку за кулачки... »

А вот и я!
    Девочки..........
    249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как и Florett - радуюсь тихонечко........ главная победа впереди - услышать сердечко(сердечки)
    Всем спасибо за участие!!!

7. ответ для Freesi@ , на сообщение « :029: А вот и я!... »
    Florett
    Guest

Цитата Сообщение от Freesi@ Посмотреть сообщение
    А вот и я!
    Девочки..........
    249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как и Florett - радуюсь тихонечко........ главная победа впереди - услышать сердечко(сердечки)
    Всем спасибо за участие!!!

Ну наконец то
    Нет слов - я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Теперь сердечко - это точно!

8. ответ для Florett , на сообщение « Ну наконец... »
    Florett
    Guest

я завтра иду сдавать ХГЧ 14 день и Боярскому сообщю - какие дальше действия?

Цитата Сообщение от budu-mamoi Посмотреть сообщение
    ДЕРЖИМ @@@@@@ И тихонько радуемся ))) Пусть растет ХГЧ и ярчают полосочки!

Я с завтрашнего дня колю уже диферелин. Девочки, подскажите про диферелин. Купила, положила в холодильник. Завтра мне нужно будет ампулу с жидкостью открыть и влить в баночку с порошком? И премешать...(как долго это делать), затем вколоть в живот. Греть не надо в руках, так холодным и вкалывать? Чего-то я от радости забыла уточнить, но я же знаю, что тут у меня есть умнички, которые подскажут ) и еще, когда колоть утром или вечером?
    Вообще он до 25 градусов и без холодильника хранится - так что если дома не жарко - то можно и так...вскрытую - однозначно в холодильнике. Растворяется он очень быстро - встряхнул пару раз и готово. Греть не надо.
    А про утро- вечер....Я утром колола, мне КЮ по 0,05 весь протокол назначал...так что каждому свое

10. ответ для Florett , на сообщение « я завтра иду сдавать ХГЧ 14 день и... »

я завтра иду сдавать ХГЧ 14 день и Боярскому сообщю - какие дальше действия?
    Я подозреваю - что он поздравит и назначит дату УЗИ...ну или приблизительно скажет когда нать к нему, дальше сама запишешься
    А потом будет еще одно УЗИ - где сердцебиение будут слушать...ну а далее 1-ый скрининг в 3 месяца, но это уже не у КЮ

Страница 59 из 1745 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »