|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бомбочка
У меня Света и без стимула фанатка танцев - за уши не оттянешь. единственное - жалко с мальчиками напряг. Девочек-то отбирают жестко, из первой Светиной группы всего 5 девочек осталось. А вот мальчиков мало и их всех держат, они и расслабляются - халтурят((
Светик молодец. В наше время с мальчиками тоже напряг был, танцевали в основном девочки, а у нас даже потом мальчиков и не брали)))
-
Хранитель
Да и стимул, конечно, у Светы есть - быть примой))) она уже в своей группе №1, а конкуренция-то не маленькая. Девочки хорошие остались.
И будет! Уверенна))
-
-
Мама со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hostess
у меня племяшки там занимаются.девочка 10 лет уже 5 й год на хореографии.и мальчик ![1](images/smilies/033.gif) 1й год занимается на подготовишках на хореографическом ![3](images/smilies/051.gif) .
недавно отчётный концерт был всех отделений-в ДК Троицкий. все детки- такие умницы.особенно ансамбль 4 трубачей ![3](images/smilies/051.gif) .ну и балеринки конечно впечатлили.в этом плане музыканши на фо-но проигрывали.по зрелищности.да и мало почему-то их было.ещё я заметила вокалистов очень мало .вернее детишек с красивыми голосами...
Это они где занимаются?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017![050](images/smilies/050.gif)
-
Это они где занимаются? ![009](images/smilies/009.gif)
в школе Искусств на Коллонтай..
разве речь не о ней шла
-
Мама со стажем
в школе Искусств на Коллонтай..
разве речь не о ней шла ![065](images/smilies_more/065.gif)
Понятно. И о ней тоже.
Просто,процитированный текст относился к Аничкову дворцу, мы там занимаемся))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
у меня племяшки там занимаются.девочка 10 лет уже 5 й год на хореографии.и мальчик ![1](images/smilies/033.gif) 1й год занимается на подготовишках на хореографическом ![3](images/smilies/051.gif) .
недавно отчётный концерт был всех отделений-в ДК Троицкий. все детки- такие умницы.особенно ансамбль 4 трубачей ![3](images/smilies/051.gif) .ну и балеринки конечно впечатлили.в этом плане музыканши на фо-но проигрывали.по зрелищности.да и мало почему-то их было.ещё я заметила вокалистов очень мало .вернее детишек с красивыми голосами...
Моей тоже 10 лет. В 3 классе? Может с нашей группы? Наш 3 класс по 9 летней программе 2 группа)
-
Понятно. И о ней тоже.
Просто,процитированный текст относился к Аничкову дворцу, мы там занимаемся))
а-а-а тогда сорри
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataA
Моей тоже 10 лет. В 3 классе? Может с нашей группы? Наш 3 класс по 9 летней программе 2 группа)
в 3 классе.группу не знаю-Алёна её зовут.блондинка.
-
Хранитель
а-а-а тогда сорри
в 3 классе.группу не знаю-Алёна её зовут.блондинка.
Не, не в нашем классе))
-
вот объявление о наборе в шк Искусств на Коллонтай:
вступ экз=14 мая на муз хореогр и худ отделения
вступ экз на Новосёлов
13 мая-муз отд
14 мая-театр отд
предвар запись
на Коллонтай и Новосёлов с 25 по 29 апреля и с 4 по 6 мая и 10 и 11 мая
приём заявлений с 14 30 до 18 30