|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
...
именно по музыке я за частные занятия! если для гармоничного развития только,то это самое разумное! в музыкалке столько лишнего и там ведь,Наташ,индивидуальные занятия,а попросту долбёжка и ужжжжасное сольфеджио,бее. а когда препод к твоему ре приходит,это совсем другое. кстати,а про какую-такую Ершову ты,Ларис,написала? я всё ещё не теряю надежды Лизу слегка подразвить в этом плане
-
Истинная Женщина
Таня Ершова, она идейный вдохновитель ЛВ-хора.
-
Мама со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataA
Мой ребенок проводит)) Ну да, каждому свое.
Наташ, ну аня-то танцует, а это немного другое,чем музыкалка. Танцевать все-таки один точно не будешь)))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017![050](images/smilies/050.gif)
-
Мама со стажем
А меня смущает все-таки строгость повышенная в нашей школе. Мы вот в Аничков ходим, так там никаких дневников, никаких двоек.
Я бы танюшку в художку отдала тут , но боюсь отобьют у ребенка желание заниматься такими строгостями.
-
Мама со стажем
Кстати, в Аничковом если кому интересно, наборы будут с 25 по 30 апреля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бомбочка
Кстати, в Аничковом если кому интересно, наборы будут с 25 по 30 апреля.
В Аничков на танцы?
-
Мама со стажем
В Аничков во все кружки. На танцы тоже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бомбочка
А меня смущает все-таки строгость повышенная в нашей школе. Мы вот в Аничков ходим, так там никаких дневников, никаких двоек.
Я бы танюшку в художку отдала тут , но боюсь отобьют у ребенка желание заниматься такими строгостями.
А меня наоборот устраивает. Стимул, организованность, ответственность и т.д
Но в Аничковом комфортнее, наверное, детям)
-
Мама со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataA
А меня наоборот устраивает. Стимул, организованность, ответственность и т.д
Но в Аничковом комфортнее, наверное, детям)
У меня Света и без стимула фанатка танцев - за уши не оттянешь. единственное - жалко с мальчиками напряг. Девочек-то отбирают жестко, из первой Светиной группы всего 5 девочек осталось. А вот мальчиков мало и их всех держат, они и расслабляются - халтурят((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017![050](images/smilies/050.gif)
-
Мама со стажем
Да и стимул, конечно, у Светы есть - быть примой))) она уже в своей группе №1, а конкуренция-то не маленькая. Девочки хорошие остались.