|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ir4a
Я звонила в сам лагерь (телефон на сайте). В водоканале путевки выдают по другому принципу (тем, кто там работает).
На весеннюю смену я купила через агента без проблем (в Водоканале не работаю)
Жаль, меня 2я интересовала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Стася
моя 9-летка в прошлом году из Оранжа привезла только одно новое слово на английском - sheep =)), английский для малышей на первой смене был никакой, хотя по сумме впечатлений в Оранже ей понравилось больше, чем в Хагларе
а можно подробнее, если не лень? А то мы нынче первый раз едем в Хаглар, 8 лет. Что не понравилось?
-
Элита
Сообщение от Элик
На весеннюю смену я купила через агента без проблем (в Водоканале не работаю)
Жаль , меня 2я интересовала
Может, тоже через агентство попробовать. Кто их знает, может, они все путевки на 1-ю и 2-ю смену в турфирмы перекинули.
А в агентстве путевка была сильно дороже?
Хочешь счастья?-Роди его!.
-
Небожитель
Сообщение от Ir4a
Может, тоже через агентство попробовать. Кто их знает, может, они все путевки на 1-ю и 2-ю смену в турфирмы перекинули.
в турфирме "вокруг света" цена такая же ,но в прошлом году водоканал отказывался работать с компенсациями.
-
с Марса
Сообщение от Ir4a
Сообщение от Аннушка
в турфирме "вокруг света" цена такая же ,но в прошлом году водоканал отказывался работать с компенсациями.
цена таже, я у них (вокруг света) забирала путевку на вес.каникулы и спросила про лето. Менеджер сказала, что на звездный у них примерно 90 заявок, а водоканал выделает 30-40 путековк (остальное своим и подрядчикам), поэтому шансов нет и компенсации нет. Буду думать про другие лагеря. посоветовали Хаглар, Дружных. Волну. Зеленый город (лучше лет с 11)
-
Старожил
Сегодня купила путевку в Каравеллу на 4-ю смену. На 2-ю и 3-ю - путевок почти не осталось
-
Время перемен
Сообщение от Королева ОГНЯ
Сегодня купила путевку в Каравеллу на 4-ю смену. На 2-ю и 3-ю - путевок почти не осталось
Мне сегодня звонили из Каравеллы, сказали, что на 2 смену путевки не продают и на 3 тоже, не знаю, может это на наш возраст только
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Небожитель
Сообщение от Элик
цена таже, я у них (вокруг света) забирала путевку на вес.каникулы и спросила про лето. Менеджер сказала, что на звездный у них примерно 90 заявок, а водоканал выделает 30-40 путековк (остальное своим и подрядчикам), поэтому шансов нет и компенсации нет. Буду думать про другие лагеря. посоветовали Хаглар, Дружных. Волну. Зеленый город (лучше лет с 11)
С Хагларом мы уже несколько раз ездили ,всегда все супер,вот только их летняя площадка(ДОЛ Заря) мне не оч нравится .
-
с Марса
Сообщение от Аннушка
С Хагларом мы уже несколько раз ездили ,всегда все супер,вот только их летняя площадка(ДОЛ Заря) мне не оч нравится .
а можно поподробнее (мне выборгское направление удобно, недалеко ехать)
а английским действительно занимаются? Цена тоже не малая, но они хоть компенсацию принимают.
Я пока в метаниях, боюсь ,пока думать буду, совсем все путевки уйдут, мне 2ая смена нужна
-
Небожитель
Сообщение от Элик
а можно поподробнее (мне выборгское направление удобно, недалеко ехать)
а английским действительно занимаются? Цена тоже не малая, но они хоть компенсацию принимают.
Я пока в метаниях, боюсь ,пока думать буду, совсем все путевки уйдут, мне 2ая смена нужна
Мы были в Заре не с Хагларом- территория практически не охранялась,питание моему сыну то же не нравилось ,звонил через день со словами - "Привезите поесть".Благо мы жили на Коменданском и доехать до лагеря не составляло труда.
Вожатые в Хагларе всегда супер,всегда на связи.Английским действительно занимаются ,но тут больше от самого ребёнка зависит ,хочет он заниматься или нет.