Страница 59 из 2862 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Ir4a , на сообщение « Я звонила в сам лагерь (телефон на... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ir4a Посмотреть сообщение
    Я звонила в сам лагерь (телефон на сайте). В водоканале путевки выдают по другому принципу (тем, кто там работает).
    На весеннюю смену я купила через агента без проблем (в Водоканале не работаю)
    Жаль, меня 2я интересовала
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Стася , на сообщение « моя 9-летка в прошлом году из Оранжа... »
    Элита Аватар для мамаСашиКати

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    моя 9-летка в прошлом году из Оранжа привезла только одно новое слово на английском - sheep =)), английский для малышей на первой смене был никакой, хотя по сумме впечатлений в Оранже ей понравилось больше, чем в Хагларе
    а можно подробнее, если не лень? А то мы нынче первый раз едем в Хаглар, 8 лет. Что не понравилось?

Элита Аватар для Ir4a

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    На весеннюю смену я купила через агента без проблем (в Водоканале не работаю)
    Жаль, меня 2я интересовала
    Может, тоже через агентство попробовать. Кто их знает, может, они все путевки на 1-ю и 2-ю смену в турфирмы перекинули.
    А в агентстве путевка была сильно дороже?

Хочешь счастья?-Роди его!.

4. ответ для Ir4a , на сообщение « Может, тоже через агентство... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Может, тоже через агентство попробовать. Кто их знает, может, они все путевки на 1-ю и 2-ю смену в турфирмы перекинули.
    в турфирме "вокруг света" цена такая же ,но в прошлом году водоканал отказывался работать с компенсациями.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    в турфирме "вокруг света" цена такая же ,но в прошлом году водоканал отказывался работать с компенсациями.
    цена таже, я у них (вокруг света) забирала путевку на вес.каникулы и спросила про лето. Менеджер сказала, что на звездный у них примерно 90 заявок, а водоканал выделает 30-40 путековк (остальное своим и подрядчикам), поэтому шансов нет и компенсации нет. Буду думать про другие лагеря. посоветовали Хаглар, Дружных. Волну. Зеленый город (лучше лет с 11)

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Сегодня купила путевку в Каравеллу на 4-ю смену. На 2-ю и 3-ю - путевок почти не осталось

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня купила путевку в Каравеллу на 4-ю смену. На 2-ю и 3-ю - путевок почти не осталось
    Мне сегодня звонили из Каравеллы, сказали, что на 2 смену путевки не продают и на 3 тоже, не знаю, может это на наш возраст только
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

8. ответ для Элик , на сообщение « цена таже, я у них (вокруг света)... »

цена таже, я у них (вокруг света) забирала путевку на вес.каникулы и спросила про лето. Менеджер сказала, что на звездный у них примерно 90 заявок, а водоканал выделает 30-40 путековк (остальное своим и подрядчикам), поэтому шансов нет и компенсации нет. Буду думать про другие лагеря. посоветовали Хаглар, Дружных. Волну. Зеленый город (лучше лет с 11)
    С Хагларом мы уже несколько раз ездили ,всегда все супер,вот только их летняя площадка(ДОЛ Заря) мне не оч нравится .

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    С Хагларом мы уже несколько раз ездили ,всегда все супер,вот только их летняя площадка(ДОЛ Заря) мне не оч нравится .
    а можно поподробнее (мне выборгское направление удобно, недалеко ехать)
    а английским действительно занимаются? Цена тоже не малая, но они хоть компенсацию принимают.
    Я пока в метаниях, боюсь ,пока думать буду, совсем все путевки уйдут, мне 2ая смена нужна

10. ответ для Элик , на сообщение « а можно поподробнее (мне выборгское... »

а можно поподробнее (мне выборгское направление удобно, недалеко ехать)
    а английским действительно занимаются? Цена тоже не малая, но они хоть компенсацию принимают.
    Я пока в метаниях, боюсь ,пока думать буду, совсем все путевки уйдут, мне 2ая смена нужна
    Мы были в Заре не с Хагларом- территория практически не охранялась,питание моему сыну то же не нравилось ,звонил через день со словами - "Привезите поесть".Благо мы жили на Коменданском и доехать до лагеря не составляло труда.
    Вожатые в Хагларе всегда супер,всегда на связи.Английским действительно занимаются ,но тут больше от самого ребёнка зависит ,хочет он заниматься или нет.

Страница 59 из 2862 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »