|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Девочки,подскажите пожалуйста-путевку в Зеркальный возможно купить не будучи кружковцем? Если да,то где? Заранее спасибо
-
моя 9-летка в прошлом году из Оранжа привезла только одно новое слово на английском - sheep =)), английский для малышей на первой смене был никакой, хотя по сумме впечатлений в Оранже ей понравилось больше, чем в Хагларе
-
Мега-элита
Сообщение от Polinchik
Девочки,подскажите пожалуйста-путевку в Зеркальный возможно купить не будучи кружковцем? Если да,то где? Заранее спасибо
теоретически можно, по полной стоимости. Но на лето, скорее всего, уже ничего нет. Есть отдел по путевкам. Телефон я не знаю, на сайте Аничкова есть, посмотрите. А расположен он около шлагбаума со стороны Фонтанки. Сразу за будкой охраны.
-
Сообщение от Стася
моя 9-летка в прошлом году из Оранжа привезла только одно новое слово на английском - sheep =)), английский для малышей на первой смене был никакой, хотя по сумме впечатлений в Оранже ей понравилось больше, чем в Хагларе
мне кажется, реально смотреть на англ. в ЛО только как организованное времяпрепровождение,+ может, слыша что-то на анг. от других,они не забудут то что знают. И если общее впечатление хорошее-ну и слава богу. Там же у всех разный уровень
-
Элита
Сообщение от Polinchik
Я звонила - товетчает автоответчик, что в этом году все путевки распределяются "кружковцам", в свободной продаже их не будет...
-
Участник
Сообщение от gusarik
ВНОШУ ПОПРАВКУ-ТОЛЬКО ЧТО ОБЩАЛАСЬ С ОРАНЖЕМ- ОБЕЩАЛИ ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ 30-32 ТЫСЯЧИ
Gusarik & Sirop - большое спасибо! Обозначенные суммы впечатляют.
Пошла ко я думать...на тему денежного вопроса...
Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд...Она еще проще!
-
Мечтатель
Девочки,а кто-нибудь ездил в Северную зорьку на программу ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ ???? Про лагерь сам отзывы в теме нашла,а по программе нет....
Хочется,чтоб первая поездка в лагерь не отбила дальнейшей охоты....
-
Старожил
Сообщение от Polinchik
Проще стать кружковцем Но странно, мы 4 года ездим - всегда есть сборные отряды. Как-то ж они формируются?
-
Старожил
Сообщение от gusarik
ВНОШУ ПОПРАВКУ-ТОЛЬКО ЧТО ОБЩАЛАСЬ С ОРАНЖЕМ- ОБЕЩАЛИ ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ 30-32 ТЫСЯЧИ
А можно координаты ОРАНЖА ( можно в личку)
-
Живу я здесь
Сообщение от nad-1624
А можно координаты ОРАНЖА ( можно в личку)
http://orange-spb.ru/
контакты : http://orange-spb.ru/contacts.html