Страница 59 из 464 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Я вставала у нее на учет, но потом перевелась к другому врачу. Мне она не понравилась, и ребенка по ее вине чуть не потеряла

жесть.. как из-за нее? что она не так сделала?

2. ответ для Lena_mamka , на сообщение « жесть.. как из-за нее? что она не так... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    жесть.. как из-за нее? что она не так сделала?
    У меня первая беременность замершая была.
    Со второй на 5-й неделе мазать начало, как раз в ЖК. Она сказала, все, плод мертвый - на чистку. Я в слезах пошла платно сделала узи, легла на сохранение, из больницы выписалась и сразу к другому врачу перевелась.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Участник Аватар для Aleshkina

Я тоже у Круподеровой.

Начитавшись отзывов решила вестись в своей 8ЖК. Беременность первая, естесственно, вопросов куча...И конечно, смотря таблицу по участкам поняла, что мне "повезло"...Ну, думаю, пойду, пусть она и неприветливая....может специалист хороший...Выписав обменную карту первый раз пришла, говорю: "была в Отта, делала такие-то анализы, вот ХГЧ, УЗИ... срок 6нед 2дня. Врач в Отта выписала мне: вит.Е, утрожестан, Магне В6, фольку, Йодомарин и Элевит. Живот болит, скажите, это нормально?" Ответ:"у многих и всю беременность болит"... Я не поняла и переспросила, мол не поняла, почему болит-то? Должно ли пройти? В ответ получила: "Чего Вы от меня хотите?"... Позже так (как вариант типа) ну можете еще к утрожестану Дюфастон добавить. Выписала, но я не стала следовать ее совету. Толком никаких объяснений не дает, а типа ну хотите-попейте... (а не хотите - не пейте чтоли?) И ЭТО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
    Потом (попала на прием 2ая по очереди) не поняла: у нее для взятия анализов ОДНИ щипцы?!?!? Т.к. перед тем как сесть в кресло - увидела одни железные в бачке с жидкостью (вода или раствор дезинфицирующий - не знаю). Ими же она и пользовалась со мной. Потом обратно положила...(На свякий случай теперь буду свой купленный носить..)
    На анализы действительно записалась аж больше, чем за 2 недели.
    Медсестра ее-жуть вообще. Так и хотелось ей треснуть. Все-таки с беременными тоже работает...слышит только врача, ей что ни скажи-не отвечает, будто я ей враг или не знаю кто...
    Единственное отмечу, к Круподеровой ходила пока только два раза, поняла, что ей как под настроение попадешь. Тем не менее, никакой конкретики. В последний раз я со своими заморочками (бегала за медсестрой, чтоб она мне справку сделала, что я беременная) не спросила время следующего визита к ней, 14го февраля. Теперь не знаю, как выяснить.
    На ЛВ начиталась, многие говорят, что в 1м триместре поливитамины не нужны...Врач мне об этом ни слова не сказала.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    У меня первая беременность замершая была.
    Со второй на 5-й неделе мазать начало, как раз в ЖК. Она сказала, все, плод мертвый - на чистку. Я в слезах пошла платно сделала узи, легла на сохранение, из больницы выписалась и сразу к другому врачу перевелась.
    у меняпросто нет слов, больше всего убивает это бездушие..

Наш человек Аватар для Ласковая Бестия

отмечусь)

6. ответ для Ласковая Бестия , на сообщение « отмечусь) »
    Гость

А я наблюдаю беременность у Заручевской Ирины Александровны. Мне она нравится, спокойная, приятная. И нравится что она против применения большого кол-ва таблеток во время беременности, а то попала в больницу мне уйму всего прописали...она сказала что так моя печень не захочет работать и отменила то без чего можно обойтись.

Частый гость Аватар для *V*e*g*a*

Цитата Сообщение от lolita84 Посмотреть сообщение
    А я наблюдаю беременность у Заручевской Ирины Александровны. Мне она нравится, спокойная, приятная. И нравится что она против применения большого кол-ва таблеток во время беременности, а то попала в больницу мне уйму всего прописали...она сказала что так моя печень не захочет работать и отменила то без чего можно обойтись.
    А мне вот показалось, что на все мои просьбы и жалобы никак ИА не отреагировала. Никаких рекомендаций куда обращаться в случае крайней необходимости, никаких советов по питанию, гимнастике и т.п. На принесенные мной анализы посмотрела поверхностно. На рекомендации от платного врача тоже, даже не спросила кто именно мне это все выписал.На кресле посмотрела больно, сказала, что все в порядке. Дала направление на анализы и УЗИ через 2 недели. Это потом выяснилось, что 2,5 недели я уже с ЗБ была. В итоге, чистка в Александровской б-це. Больше к этому врачу не пойду. Была 1 раз - хватило.

8. ответ для Lena_mamka , на сообщение « Девочки, подскажите, кто вел... »
    Старожил Аватар для Шелест вереска

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто вел беременность у Круподеровой? какие отзывы?
    Про Круподерову могу сказать, что ей все по фигу. Если спросишь - может ответить, попросишь - назначит, даст направление. А сама что-то сделать - не дождешься. А перед родами на меня еще и запугивать начала. что я сама не рожу и вообще гестоз у меня жуткий. Но с 20 недель я наблюдалась в роддоме, поэтому не стала заморачиваться со сменой врача.

Мало тех, кто поймут
    Сумрак… Тех, кто поверят -
    Он не враг, и ведут
    В обе стороны двери…(с)

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от mursik-spb Посмотреть сообщение
    Про Круподерову могу сказать, что ей все по фигу. Если спросишь - может ответить, попросишь - назначит, даст направление. А сама что-то сделать - не дождешься. А перед родами на меня еще и запугивать начала. что я сама не рожу и вообще гестоз у меня жуткий. Но с 20 недель я наблюдалась в роддоме, поэтому не стала заморачиваться со сменой врача.
    как то она заменяла нашего врача,ну и хамка
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Частый гость Аватар для ღБрЮнЕтОчКаღ

А я наблюдаюсь у Балхановой О.С.,мне нравится.И медсестра ее тоже.
    Когда была Б. в 2001 году наблюдалась у Аксеновой,это просто ужас был.На каждом приеме писала отказ от госпитализации,на кресле смотрела больно.

Страница 59 из 464 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »