Страница 58 из 464 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Активный участник

Девочки, подскажите, кто вел беременность у Круподеровой? какие отзывы?

2. ответ для Lena_mamka , на сообщение « Девочки, подскажите, кто вел... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто вел беременность у Круподеровой? какие отзывы?
    Я вставала у нее на учет, но потом перевелась к другому врачу. Мне она не понравилась, и ребенка по ее вине чуть не потеряла

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Активный участник

странная она какая-то.. а с другой стороны может все врачи такие, может зря наговариваю на тётку.

Вот например пару ситуаций:
    - жалуюсь на молочницу (диагноз я сама поставила себе, мазков никаких никто не брал) - доктор выписывает мне на маленьком листочке три лекарства, говорит купи любое, при этом не сообщила сколько принимать по времени. Смотрю в карточку, а там -то не жалоб моих не отражено, ни лекарств которых мне выписали" состояние удовлетв" и все. Почему так? чтобы снять с себя ответственность в случае чего? Типа: я ничего не выписывала, ко мне вопросов никаких
    -срок у меня уже 30 недель, выбираю роддом. начиталась про ФЛГ (то что без флюшки всех в 16 рд отправляют), в голове полная каша, решила спросить у своего доктора, она мне говорит: "никаких законов еще не приняли, не забивай себе голову". А я знаю что приняли уже, и некоторые уже столкнулись с неприятностями при поступлении в рд. Ну не буду я же с ней спорить. В итоге разобралась сама.
    -я за время беременности набрала уже 16 кг, считается что много, но врач мне ни слова об этом не сказала.

Она со всеми так или только со мной?

4. ответ для Lena_mamka , на сообщение « странная она какая-то.. а с другой... »
    Гость Аватар для xtina

здравствуйте

была у врача 24 янв. дали направление на анализ крови (сказали взять стат.талон)
    я пришла,взяла талон,отсидела очередь(плюс лаборантки не было минут 20),а потом в кабинете мне сказали,что я должна была записаться на эти анализы (этажом ниже,в папке с номером кабинета) - ближайшая запись на 17 фев.
    а к врачу мне нужно повторно идти завтра и вставать на учет.

а чтобы встать на учет нужно сходить к врачу в назначенное им время,а потом делать карту или как это происходит???

5. ответ для xtina , на сообщение « здравствуйте »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от xtina Посмотреть сообщение
    была у врача 24 янв. дали направление на анализ крови (сказали взять стат.талон)
    я пришла,взяла талон,отсидела очередь(плюс лаборантки не было минут 20),а потом в кабинете мне сказали,что я должна была записаться на эти анализы (этажом ниже,в папке с номером кабинета) - ближайшая запись на 17 фев.
    а к врачу мне нужно повторно идти завтра и вставать на учет.

а чтобы встать на учет нужно сходить к врачу в назначенное им время,а потом делать карту или как это происходит???
    странно что врач вас не предупрел о записи
    карут то можно сделать и без анализов, но зачем лишние разы ходить то
    раньше без проблем было записаться за неделю даже на анализы в смысле
    даже когда то не по записи делала

Активный участник

насколько я помню, нужно подойти в регистратуру и сказать чтобы выписали карту.а потом с этой картой к врачу.

7. ответ для Lena_mamka , на сообщение « насколько я помню, нужно подойти в... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    насколько я помню, нужно подойти в регистратуру и сказать чтобы выписали карту.а потом с этой картой к врачу.
    нув любом случае анализы то сдавать

8. ответ для Ri-Na , на сообщение « нув любом случае анализы то сдавать:) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    нув любом случае анализы то сдавать

Анализы обязательно! и натощак!

9. ответ для Lena_mamka , на сообщение « Анализы обязательно! и натощак!:ded: »
    Гость Аватар для xtina

=)

значит сначала карту,потом у врачу?

Элита Аватар для lis_69

Я в ноябре даже на кров из пальца записывалась... да, сначала карту.... подходите в регисратуру и говорите что вам надо карту по беремености завести... это процесс долгий, и сразу берите по несколко стат. талонов, чтобы каждый раз в очереди не стоять.. а вообще обстановка сейчас в ЖК не очень... в январе не было 3-х!!! участковых врачей, причем одна с каникул не вышла... приходится другим врачам по 2 участка вести... народу конечно много.... я только первый раз по записи вовремя попала, в осталные сидела от 0,5 до 1 часа... еще не беременные возмущаются, но я их отправляю с претензиями к заведующей, не мы придумали правила приема беременных... посмотрим что сегодня будет...

Страница 58 из 464 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »