Страница 59 из 330 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: 10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)

1. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Уля начала ползать. И не просто ползать, а в роли кошечки и собачки, причем роли меняются на ходу. Я подыграла. Пока я была кошечкой, Уля заливалась от смеха (как я это люблюююю ). Но стоило мне гавкнуть пару раз, как дитё подскочило на две ноги и с недоуменным возгласом: "Мама!?" бросилось мне на шею.
    Резюме: мама-кошечка - это обхохочешься, а мама-собака - это страшное безобразие! )

2. ответ для Лилия С. , на сообщение « Уля начала ползать. И не просто... »
    Участник Аватар для СегаМегаХрюша

Цитата Сообщение от Лилия С. Посмотреть сообщение
    Уля начала ползать. И не просто ползать, а в роли кошечки и собачки, причем роли меняются на ходу. Я подыграла. Пока я была кошечкой, Уля заливалась от смеха (как я это люблюююю ). Но стоило мне гавкнуть пару раз, как дитё подскочило на две ноги и с недоуменным возгласом: "Мама!?" бросилось мне на шею.
    Резюме: мама-кошечка - это обхохочешься, а мама-собака - это страшное безобразие! )

3. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

у нас есть видео как ребенок почти 1 год и 10 мес с улыбкой младенца ползал по детской площадке в ИКЕЕ.

Хорошие новости. Восполняет упущенное

Цитата Сообщение от Лилия С. Посмотреть сообщение
    Чуть не забыла поделиться достижением последней недели. Уля научилась сливать еще одно двусложное слово (первое было У-ля). Теперь Умняша умеет говорить "ми-сь-ка" (Мишка). Тот самый мишка, которого я ей вручила на выходе из группы в Доме ребенка. Дня три назад первый раз сама слила слово, а сегодня уже уверено им пользуется - твердит "миська" на все лады. За "миськой" подтягивается "мы-лё" (мыло). Тоже стало получаться.
    Как здорово!
    Процесс пошел! Теперь только время.

5. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Про диван - улыбнуло. Да, только диван прежний.

6. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Умняша развивается. На фото вообще-то не её игрушка, ей такую рановато. Увидела (на столе от старших детей осталась), решила поиграть.

А это грибочки у нас во дворе реабилитации.

7. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Почему-то видеозапись не включилась с самого начала. И пока я сообразила, что не пишу, Уля уже все шарики по цветам разложила. Один только заблудился, как раз когда я отвлеклась, чтобы запись включить. Но чесслово, с самого начала она их так хорошо и быстро разложила и почти без помощи.
    https://youtu.be/tTvXjJ5jDAo

8. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Тут она уже устала немного и камера её смущает всегда. Учимся потихоньку )
    https://youtu.be/ZtMKuXMLPr4

9. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Активный участник Аватар для Налина

Лилия, а ведь Уля уже может достаточно долго просидеть на занятии? Если я правильно помню, в начале она вообще не сидела? По сколько минут вы занимаетесь?
    Ульяна, несомненно, - молодец! И мама тоже, конечно!!!)))
    Всё для всех. Всегда.

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    Лилия, а ведь Уля уже может достаточно долго просидеть на занятии? Если я правильно помню, в начале она вообще не сидела? По сколько минут вы занимаетесь?
    Ульяна, несомненно, - молодец! И мама тоже, конечно!!!)))
    У Ульяны с самого начала не было проблем с работоспособностью. Она и в ДР (при мне) у психолога хороших 20 минут занималась. Книжки и 20 и 30 минут может рассматривать, если со мной. Мультики начинали с 7-10 минут смотреть, сейчас 20-25 внимательно смотрит, реагирует. Конструктивный материал, всякие задания с карточками, кубиками и прочим - устает быстрее, но минут 7-10 может выполнять одно и тоже задание, изредка отвлекаясь. Для её возраста это очень неплохо. Труднее всего дается жевание )))

Страница 59 из 330 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »