|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kcyna
А в реестре отобразится что он продал свою долю??
тоже интересно, давайте подождем опытных товарищей
-
Мега-элита
Сообщение от OLГA
Еще никого на моей памяти не просили принести бумаги о дарении или наследовании))
А юристы несут ересь так уверено и с чувством, пересыпая речь номерами статей закона и подзаконных актов, что не зная реального положения вещей можно и поверить. И вот это страшно. Гражданский кодекс они знают, без вопросов только не знают, что кроме гражданского и уголовного еще есть другие кодексы коих числом 20 штук
и их коронное: А в судебной практике все иначе, чем в законах
-
Сообщение от Kcyna
Подскажите, если я и 3-ое детей прописаны в комнате в коммуналке, стоим на очереди. Муж тоже прописан в коммуналке, но без собственности, на очереди он не стоит!
Сейчас им с братом надо оформлять в наследство 2-шку, от мамы в Лен.облости ( Оредеж ) Муж может там тоже стать собственником с братом??
Или потом его метры будут считать, если мы хотим получить квартиру. Стоит ему быть с братом там собственником или нет?? Просто там квартира не пригодная для жилья! Не хочу из-за нее потерять улучшение жилья детям здесь!
В какой стадии оформление квартиры? Мама мужа давно умерла? Все только оформили у нотариуса или уже сдали в УФРС все документы и получили свидетельства о собственности?
-
есть у революции начало..
Сообщение от WHITE ICE
и их коронное: А в судебной практике все иначе, чем в законах
Чтобы снять с себя вообще всю ответственность)))
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Активный участник
Сообщение от OLГA
Вроде не должно, но давайте краеведов подождем. Там только текущая ситуация отражается, т.е. что есть сейчас, а не ретроспектива (что было в собственности), если я правильно помню. Я эту выписку в руках держала последний раз 2 года назад.
С другой стороны, а как они узнают про отчуждение доли перед, скажем, постановкой на очередь
Давайте)
-
Мега-элита
Сообщение от OLГA
Чтобы снять с себя вообще всю ответственность)))
о да
-
Сообщение от Kcyna
Давайте)
ловите, эта справка называется "справка о правах отдельного лица", там только текущая информация
Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица содержит информацию по всем объектам недвижимого имущества, принадлежащим правообладателю. В ней указаны:
- кадастровый (условный) номер объекта;
- наименование объекта и назначение объекта;
- адрес (местоположение) объекта;
- вид зарегистрированного права, дата и номер государственной регистрации;
- существующие (на момент подготовки Выписки) ограничения (обременения).
Если у лица нет зарегистрированных прав на объекты недвижимости, то ему выдается Cправка об отсутствии недвижимости.
-
Активный участник
Сообщение от ТИВОМ
В какой стадии оформление квартиры? Мама мужа давно умерла? Все только оформили у нотариуса или уже сдали в УФРС все документы и получили свидетельства о собственности?
Уже оформили , мама умерла давно.. Все документы у брата его
-
Активный участник
Сообщение от OLГA
ловите, эта справка называется "справка о правах отдельного лица", там только текущая информация
Т.е она не всплывет ? Если не будет не
-
Сообщение от Kcyna
Т.е она не всплывет ? Если не будет не
Конкретно в справке информации о доле не будет. Всплывет ли она каким-то иным образом - я не знаю. Если зададутся целью, то конечно накопают, но они редко этим занимаются, это ж надо пробивать по всей России инфу, причем на каждого члена семьи, включая грудных младенцев.