|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pos"
App Store не находит такого.
у меня андроид, не подскажу
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
Я не видела нормы, но я не верю что у парковки ТЦ или гипера должно быть 2 ряда для инвалидов из 4-6 возможных рядов парковки, .
я за все парковки не скажу, но в Приморском 2-3 ряда для инвалидов есть только на тех парковках где для остальных ещё 122 ряда. и при этом "инвалиды" всё равно умудряются забить их полностью.
-
Сообщение от Natashka271
Я не видела нормы, но я не верю что у парковки ТЦ или гипера должно быть 2 ряда для инвалидов из 4-6 возможных рядов парковки, я считаю это маразмом и акцией по сбору денег. Если бы мест было разумное кол-во отношение к ним было бы другое. Места нарисовали инвалидные в таких объемах недавно, т.к. с какого-то июня можно с них эвакуировать, цена вопроса 7700.
Вы правда считаете нормой 60-80 мест для инвалидов у ТЦ? Я считаю именно акцией заработать деньги. Когда все привыкнут, так и будут пустовать эти ряды, а многие особо хитрые стали лепить значок инвалид. А если бы кол-во было вменяемое, возможно отношение к таким местам было бы другое.
вы мне можете объяснить в чем проблема не ставить на эти места? какая бы норма не была...
-
Сообщение от шпИльки
Вам не на госуслуги надо. Я Вам выше ссылочку дала. Там почитайте.
Все равно я не вижу фразы, что собственник квартиры должен быть собственником машины.
Вижу:
Перечень лиц, имеющих право на получение услуги:
Физическое лицо, имеющее
следующие права на жилое помещение в многоквартирном доме, который расположен в пределах парковочной зоны в соответствии с утвержденным Правительством Санкт-Петербурга Адресным перечнем платных парковок в Санкт-Петербурге:
право собственности на жилое помещение;
доля в праве собственности на жилое помещение;
Все. Для меня это означает, что я могу получить разрешение на машину мужа. Может быть у нас брачный договор такой, что квартира - моя, а машина - его.
Как всегда в Роиссе все через задний проход, ну просто бред.
Сообщение от Мята.
Не платите))))У вас есть выбор, уезжайте из центра)))) или ходите пешком......
Телефон и вся информация по парковке и ращрешениям на первой странице темы....Или чуть дальше в сообщениях
Не)))387 сообщение)))
Уезжайте-ка сами, таких хамок в центре города быть не должно.
-
Инвалидское место - хорошая бронь парковочного места для тех, кто "выше". И только слепой и глупый этого не понимает.
-
Я не видела нормы, но я не верю что у парковки ТЦ или гипера должно быть 2 ряда для инвалидов из 4-6 возможных рядов парковки,
так обычных рядов в 100 раз больше!
это ж какой надо иметь незамутненный разум ,что бы думать, что чертят спецом инвалидные что бы ловить лохов на них
по-вашему чья это идея такая? путина?
-
Наш человек
Сообщение от Мята.
вы мне можете объяснить в чем проблема не ставить на эти места? какая бы норма не была...
никакой проблемы, но есть привычка, если раньше их не было, люди ставят по привычке, т.к. раньше было 5-10 мест и они кстати стояли свободными, а теперь 3 ряда у того же окея, многие по привычке встают, не заметив, ведь вчера этого знака там не было.... и привет 7700, сама так попала, торопилась по делам, надо было по делу для офиса купить, поставила где всегда, там не было таких значков, нарисовали много.... попала сама, конечно теперь буду смотреть внимательнее, платный опыт....
ну и не люблю маразм, почему надо впадать в крайности, зачем их столько свободных мест, чтобы любитель встать поближе лепили себе незаконные значки инвалида.... ведь по итогу получается именно так. Встречала уже немало таких комментариев. Ну не люблю я маразм во всех отношениях
-
Все. Для меня это означает, что я могу получить разрешение на машину мужа
вперед и с песней
но по правилам, если ваш муж не прописан постоянно в зоне платной парковки то не получите на его машину разрешение
вы такая смешная, вашу машину утащили потому что вы слепая и не видите что поставили на место для инвалида, пришли сюда рассказать что у вас проблемы со зрением, в казну нужно отдать 7700 , путин урод, и все казлы
-
Наш человек
Сообщение от pos"
я за все парковки не скажу, но в Приморском 2-3 ряда для инвалидов есть только на тех парковках где для остальных ещё 122 ряда. и при этом "инвалиды" всё равно умудряются забить их полностью.
далеко не везде кстати так. Лента на энергетиков, 2 ряда для инвалидов, 3 оставшихся для людей, кстати теперь битком, т.к. не лезут все, на эти 3 ряда в ситуации когда все приехали затарится перед дачей...
Вчера у Леруа, 2 огромных ряда для инвалидов, 4 последующих битком, вечер после работы, пришлось очень далеко уехать, да 1.5 ряда для инвалидов занято не инвалидами, эвакуаторы тоже видела...
у Лето 3 ряда для инвалидов, в субботу пришлось попотеть, чтобы найти свободное место. Да заняты опять же не инвалидами, это там где я уже обратила на это внимание, а вот на парковке подземной у Меги Дыбенко все разумно, миллиона мест для инвалидов не нарисовали.
Ладно что случилось, то случилось.... но никто меня не убедит, что такими методами воспитывается уважение к инвалидам, больше к мразматичности нашей системы
Все молчу.
-
Космонавт
Сообщение от Medici
Может быть у нас брачный договор такой, что квартира - моя, а машина - его.
Как всегда в Роиссе все через задний проход, ну просто бред.
.
Так а в реальности есть БД?
Машина куплена в браке? Если да и без БД, то подсказать, чем аргументировать?